82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오유펌글) 혜경궁 빼박증거 대비

또릿또릿 조회수 : 3,424

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1081986&page=1

제발 빨리좀 잡읍시다...

숨넘어 간단 말이에요...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '18.6.30 6:00 PM (223.62.xxx.126)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1081986&page=1

• 2. 지금 아마
    '18.6.30 6:03 PM (110.13.xxx.2)

둘이 가슴이 벌렁벌렁할듯

• 3. 혜경궁네이뇬
    '18.6.30 6:04 PM (14.39.xxx.191)

방해하는 것들만 없으면, 100% 잡죠.

• 4. ....
    '18.6.30 6:07 PM (182.209.xxx.180)

저도 이재명 지지자지만 빨리 밝혀져서 이도지사님이 말끔한 기분으로 도정에 힘쓰셨으면 좋겠어요
    우리 영화배우같은 사모님도 얼마나 마음 고생하실지
    지지자로서 가슴이 아프네요

• 5. ...
    '18.6.30 6:09 PM (125.184.xxx.92) - 삭제된댓글

하루라도 빨리 내려와야 그나마 예산낭비가 덜할건데 어서 처리하기 바래요.
    성남 은씨 상품권 깡 삽질 멈추게 하는 제일 빠른 길일듯...
    지금 못잡으면 성남을 시작으로 읍시장이 경기도 전체로 확대시킨다에 한표 겁니다.

• 6. ...
    '18.6.30 6:09 PM (125.184.xxx.92)

하루라도 빨리 내려와야 그나마 예산낭비가 덜할건데 어서 처리하기 바래요.
    성남 은씨 상품권 깡 삽질 멈추게 하는 제일 빠른 길일듯...
    지금 못잡으면 성남을 시작으로 읍시장이 경기도 전체로 확대시킨다에 한표 겁니다.

• 7. 읍읍이 지지자들
    '18.6.30 6:12 PM (61.105.xxx.166)

저리 간절히 원하는데 빨리 잡읍시다

• 8. ㅜㅜ
    '18.6.30 6:13 PM (14.38.xxx.204)

혜경궁 고것 땜시
    경기도자사내외분
    맘고생하시는게 가슴아프네요
    얼렁 밝혀져서 족쳤으면 발 쭉 뻗으실텐데

• 9. ㅋㅋ
    '18.6.30 6:18 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

저벌레들 요즘 제대로 잠이나 자려나,,,,
    하루하루가 하루살이 삶이겠구만~~

• 10. ..
    '18.6.30 6:23 PM (223.33.xxx.151)

저런 일베 전과4범을 도지사에 추천하고 만점 준 인간들 모듀 정치적도의 책임지고
    국민앞에 무릎꿇고 사과해야되여

• 11. 또릿또릿
    '18.6.30 6:27 PM (223.62.xxx.126)

힝....
    남경필뽑자니까 일단 읍지사 뽑아놓고
    감시하신다는 분들ㅜㅜㅜㅜ
    이젠 후회하시죠?ㅠㅠ
    남경필 찬양이 아니라 읍지사 낙선이 중요했는데...ㅠㅠ
    읍지사 뽑은 남동생이 사과하더군요
    누나말이 맞는걸 이제 알았대요
    그저 민주당이라 뽑아줬다고...
    근데 이명박보다 나쁜놈같대요
    저 화해했어요 제 남동생같은분들 많으실듯....

• 12. ....
    '18.6.30 6:46 PM (210.96.xxx.161)

저런 일베 전과4범을 도지사에 추천하고 만점 준 인간들 모듀 정치적도의 책임지고
    국민앞에 무릎꿇고 사과해야되여 2222222222

• 13. 음.
    '18.6.30 8:07 PM (119.203.xxx.237) - 삭제된댓글

사도세자와 혜경궁홍씨 묘가 경기도 수원에 있는데
    혜경궁홍씨가 본인 이름 더럽힌 자들
    절대 용서 안할거라고 봅니다.

• 14. 저 위에
    '18.6.30 8:11 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

영화배우같은 땡땡땡은 빈정댄거죠? 진짜 그렇게 생각한다면 정신이 어떻게 되신분 같아서 ㅋ

• 15. 이니이니
    '18.6.30 8:38 PM (223.39.xxx.100)

이재명 훅갈수있다고생각하니까 너무 행복 ㅋㅋ

• 16.
    '18.6.30 10:36 PM (122.43.xxx.247)

너무 오래 끌지 않았으면...