82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굳세어라금순아 뒤늦게 보는데 눈물나네요

이제 10회쯤 보는데

너무재밌고
또 우리 금순이 불쌍해서 눈물나네요

예전에 인기있을땐 안보고
그저그런 일일 드라마일줄 알았는데

어떤분이 자게에서 좋다고 얘기해서 보는데
한혜진이 금순이로 뜰만 했네요
착한데 대책없이.밝고 좀 무식하기도 하고
구박받으면서도 씩씩하구
짠하네요.

안보시는 분들
엠비씨 유투브에서 무료니까 꼭 보세요
광고는 좀 짜증남
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기억나요
    '18.6.30 5:39 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

상대역이 강지환이었죠?
    결혼하자마자 남편이 죽었었나..
    한혜진이 파마머리하고 양쪽으로 삐쭉 묶었는지 머리띠했었는지..
    참 예쁘고 역할도 좋고 연기도 잘했었어요.

• 2.
    '18.6.30 5:46 PM (118.34.xxx.205)

20살 어린 나이에 임신해서 얼떨결에 결혼했는데
    결혼하자마자 부인보러오던 남편 죽고
    배는 불러오고
    시집식구들에게도 너때문에 죽었다는 소리 듣고 ㅜ

• 3. ㄱㅣ억남
    '18.6.30 5:56 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

시어머니가 윤미라씨였었나요?강지환 어머니인가..
    일일드라마인데 참 퀄리티도 좋고 볼만했어요.
    신인 등용문^^

• 4.
    '18.6.30 5:58 PM (118.34.xxx.205)

첫번째 시어머니는 김자옥
    두번째 시모는 윤미라요

• 5. ...
    '18.6.30 5:59 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

강지환 좋았었는데...
    얼굴이 너무 변해버렸어.

• 6. 금순이 남편이
    '18.6.30 6:05 PM (110.13.xxx.2) - 삭제된댓글

김남길인가 그러지 않았나요?

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.30 6:10 PM (211.36.xxx.109)

신인 김남길이 첫남편으로 나오는데
    불운의. 교통사고로 금방하차.

• 8. 한혜진이
    '18.6.30 6:37 PM (122.38.xxx.224)

처음로 주연 맡은 작품일거예요.
    이걸로 확실히 자리매김하고..
    내용은 기억은 안나지만 인기 많았어요.

• 9. 아...
    '18.6.30 6:42 PM (122.38.xxx.224)

김남길이었구나.....

• 10. 호이
    '18.6.30 8:09 PM (1.237.xxx.67)

첫남편이 김삼순에서도 첫사랑아니었나요?

• 11.
    '18.6.30 9:16 PM (211.177.xxx.83)

맞아요 죽은 첫번째 남편이 김남길이에요 저때는 다른이름으로 활동.. 나중에 김남길로 이름바꾸고 확 떴죠

• 12. ..저도
    '18.6.30 10:37 PM (121.133.xxx.20) - 삭제된댓글

원글님처럼 저도 자게에서 읽고 유투브 검색해서 밤새 봤네요. 넘 재미있었어요

• 13. 윤여정
    '18.6.30 11:50 PM (175.223.xxx.108)

윤여정 할머니 연기 눈물나죠~

• 14.
    '18.7.1 3:27 PM (118.34.xxx.205)

윤여정 할머니 연기 대박이었어요
    그런이미지 아닌분이
    그렇게 실감나게 하다니 진짜 리스펙

지하철역에서 나물 파는 연기도 ㅎ 실감나고
    은근며느리잡는모습도
    옷차림 배낭 ㅎ 진짜 딱.길에서 폐지줍는 할머니 느낌