82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(수정)피부관련 소소한 팁하나 알려드릴게요

누리심쿵 조회수 : 29,082

-----------------------------------------------

잘못올린 구연산부분은 본문에서 지웠습니다

-----------------------------------------------

제 피부는 막상 만져보면 부드러운데

보기엔 거칠어 보이고 잡티도 많고 푸석푸석하고..

마사지도 받아보고 피부과도 다녀봤어도

드라마틱한 효과는 없었거든요?

지금도 슈퍼에 민낯으로 가면 고객번호 물어보고

화장하면 안물어봐요

화장하고 간날이 더 많아 고객번호를 외웠다고 치면

민낯은 못알아볼정도로 차이가 심하다는 이야기겠죠? ㅋㅋ

피부 좋았던 적이 있었나 싶을 정도로 어렸을때부터 안좋았던 같아요

그래서 안하는것보단 뭐라도 해보는게 낫겠지 하는 마음으로 해봤는데

결과는 아주~ 대만족입니다

친구들이 피부에 뭐했냐고 막 막 물어봐요

저도 피부좋아진거 아침저녁으로 감탄하면서 거울보고 있구요

주문진 사는 큰언니 직원중 60대 아주머니가 계신데

6개월정도 서울에 딸래미 아기 봐주러 다녀오셨다가

피부가 도자기가 되어 온걸 보고 깜짝놀라서 비법을 물어봤다나봐요 ㅎㅎ

아시는 분들도 계실지는 모르겠으나^^

일단

계란 흰자 노른자를 분리해서

노른자는 익혀서 강아지 주고

흰자는 거품기로 거품을 충분히 내어줍니다

거품이 어느정도 차면 거기에 티스푼으로 반~한티스푼정도 꿀을 넣어주시구요

청주 한두방울 덜어뜨려주세요

얼굴에 한번 발라서 꾸덕꾸덕해지면 한번덧바르는 형식으로 서너번 해주시고 깨끗하게 세안

기초화장으로 마무리 해주시면 됩니다

일주일에 2~3번 해주시고 한달뒤쯤 일주일에 2번정도 1번정도 꾸준히 해주시면 됩니다

저 이제 3주정도 됐는데

제 스스로도 놀랄만큼 피부가 탱탱해지고 얼굴빛도 밝아졌어요

속는셈치고 한달만 꾸준히 해보세요^^

161 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오...
    '18.6.29 3:05 PM (58.237.xxx.103)

한번 속아 볼랍니다. ㅎ
    감사해요. 완소정보!!

• 2. 궁그미
    '18.6.29 3:06 PM (211.170.xxx.35)

계란맛사지후 세안은 폼클렌징으로 하나요? 물세안인가요?

얼굴에 거품계란을 바를때는 미용붓같은걸 쓰는건가요?

감사합니당.

• 3. 우왕
    '18.6.29 3:07 PM (220.81.xxx.90)

꿀팁이네요!!! 감사해요~
    어우 이런걸 다 나눠주시고...
    님 좀 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 누리심쿵
    '18.6.29 3:08 PM (106.250.xxx.62)

처음엔 찝찝해서 폼 사용했는데
    지금은 사용하지 않고 물세안만 여러번 해요
    이때 손에 힘을 많이 주지 않고 뿌려서 마사지한다는 느낌으로 아주 여러번 해줘요
    폼으로 하는것보다 물세안이 효과는 더 좋은것 같더라구요
    손으로 발랐는데 미용붓이 하나 있으면 좋겠다라는 생각은 했네요 ㅎㅎ

• 5. 우왕
    '18.6.29 3:09 PM (220.81.xxx.90)

아, 근데 식용 구연산이라는게 검색해보니 가루인데... 이것 맞나요???
    https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=식용 구연산&cat_id=&frm=NVSHATC
    가격도 얼마 안하네요?

• 6. 우왕
    '18.6.29 3:09 PM (220.81.xxx.90)

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=식용구연산&cat_id=...

• 7. 오~
    '18.6.29 3:10 PM (125.128.xxx.172)

감사합니다. 핸드믹서를 질러야 하는가!!!

• 8. 누리심쿵
    '18.6.29 3:11 PM (106.250.xxx.62) - 삭제된댓글

언니가 사다줘서 자세히 안봐서 잘 모르겠으나

https://smartstore.naver.com/foodpia/products/478669228?NaPm=ct=jizkwpyw|ci=0y...
    이런 분위기였던것 같아요
    슈퍼에도 판매하는것 같습니다 식용구연산^^

• 9. 누리심쿵
    '18.6.29 3:12 PM (106.250.xxx.62)

언니가 사다줘서 자세히 안봐서 잘 모르겠으나

슈퍼에도 판매하는것 같습니다 식용구연산^^

• 10. ❤❤❤❤
    '18.6.29 3:12 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그래요 한번 속에 볼께요
    하트 뵹뵹

• 11. ,,,
    '18.6.29 3:15 PM (121.167.xxx.209)

원글님은 원판이 좋아서 그런것 같은데요(비꼬는것 아님. 오해 하지 마세요)
    그렇게 맛사지 하고 물로 씻어 내고 고무장갑 속에 면장갑 끼고 수건을 온수 뜨겁게 해서 짜서
    얼굴에 대고 뜨겁게 닦아 내요
    예전에 일주일에 한번 정도 맛사지사가 집으로 와서 했었는데 피부가 부드러워지지 조금은
    상태가 좋아져도 원글님 같이 결과가 놀랍지 않았어요..

• 12. 오옷
    '18.6.29 3:17 PM (221.140.xxx.157)

이런 꿀팁을~! 님 고마워요! 역시 피부는 관심과 정성을~~~ 꼭 하렵니다 ^^

• 13. 계란 흰자만도
    '18.6.29 3:18 PM (112.153.xxx.100)

귀찮으신분은 계란 흰자 거품까지안내고, 그냥 바르신후 십여분쯤후 세안만해도 매끈하고 좋아지더라구요.

• 14. 누리심쿵
    '18.6.29 3:19 PM (106.250.xxx.62)

121.167님 제 별명이 깨순이였어요 ㅎㅎㅎ
    지금도 잡티가 많고^^
    제 개인적인 효과일수도 있지만 언니는 직원분 피부가 달라진걸 보고 시작한거고
    저는 큰언니 피부가 달라진걸 보고 시작한거거든요
    왠만한 화장품 맛사지 보다 효과는 훨씬 좋은것 같아요
    일단 다음날 화장할때 확 느껴요^^

• 15. 저장
    '18.6.29 3:20 PM (121.152.xxx.73)

꿀팁 감사합니다.

• 16. 답답네요
    '18.6.29 3:28 PM (175.223.xxx.98)

저는 씻고 들어와서 마스크팩 하나 하고
    머리 말린 후 화장하면 그날은 피부 광이 나는데
    너무 간단하잖아요

• 17.
    '18.6.29 3:29 PM (220.78.xxx.253)

피부 팁 감사드립니다^^

• 18. .....
    '18.6.29 3:33 PM (210.100.xxx.228)

한번 해볼께요~~~ 감사해요 ^^

• 19. 꿀팁
    '18.6.29 3:34 PM (121.133.xxx.55)

고맙습니다.
    저도 속아보는셈치고 해볼게요.

• 20. 종서맘
    '18.6.29 3:37 PM (118.221.xxx.27)

저도 한번 해볼께요. 감사해요^^

• 21. ㅇㅇ
    '18.6.29 3:42 PM (27.177.xxx.244)

청주 대용은 없을까요?
    청주 사면 두고두고 써도 되나요?

• 22. 요즘
    '18.6.29 3:48 PM (39.7.xxx.100)

피부가 푸석해서 신경쓰였는데 따라해봐야겠어요

• 23. ...
    '18.6.29 3:51 PM (106.248.xxx.167)

광풍 불어서 동네마다 청주 동이 날 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 저도
    '18.6.29 3:52 PM (61.82.xxx.223)

도전~~~~
    계란흰자 거품 꿀 청주

• 25. 47528
    '18.6.29 3:52 PM (220.95.xxx.164)

구연산 한스푼요??

피부 화상 입을수도 있을 것 같아요.

이 글 보시고 많은 분들이 따라하실 것 같은데,

꼭 테스트들 하셨으면 합니다.

구연산이 산성이라, 물에타면 초가 되니까, 얼굴에 쓸 때 조심하셔야 합니다.

• 26. 47528
    '18.6.29 3:53 PM (220.95.xxx.164)

그리고 얼굴에 비비크림이나 쿠션 매일 바르시는 분들은

애초에 피부에 각질이 많이 없을 확률이 높아요.

이런분들이 각질제거 하면 피부 붉게 자극될 확률이 높습니다.

이거는 거의 화장 많이 안하시고, 피부결이 건조해서 거친분들이

한달에 한번 정도 하기 좋은 비법이 아닌가.. 조심스레 댓글 달아봅니다.

걱정되서요..

• 27. 누리심쿵
    '18.6.29 3:56 PM (106.250.xxx.62)

구연산 보글보글 안끓던데
    제가 이따가 다시 확인해볼게요 구연산인것 같았는데 화학반응같은건 전혀 없었어요
    청주대체는 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

• 28. ........
    '18.6.29 4:00 PM (112.221.xxx.67)

와 저도 해볼게요

청주는 그냥 소주넣음되나요
    아님 마트서 청주라고 써있는거 사면되나요?

• 29. 누리심쿵
    '18.6.29 4:03 PM (106.250.xxx.62)

청주가 제일 좋을거 같아요 소주는 안해봐서요 ^^

• 30. 피부
    '18.6.29 4:05 PM (182.228.xxx.89)

정보 고마워요
    깨순이라 함 해봐야겠어요

• 31. ㄴㄴ
    '18.6.29 4:08 PM (58.234.xxx.57)

거품 내는게 귀찮아서 못하겠다 싶었는데
    거품 안내도 괜찮다는 댓글이 있어 한번 해봐야 겠네요 ㅎㅎ

• 32. 구연산 한스푼은 아냐
    '18.6.29 4:08 PM (14.41.xxx.158)

구연산 산이 강해 한스푼 썼다가는 피부 난리날지도
    우리가 먹는 식초 보다 구연산이 쎄요 막말로 식초도 한방울 물에 희석해 세수하는데 산이 더 강한 구연산을 한스푼이나 쓰나요 이거 따라했다가 피부 난리나는 사람들 있겠구만

• 33. 감사
    '18.6.29 4:13 PM (14.52.xxx.224)

계란 흰자팩 한번 해봐야겠네요

• 34. 헤라
    '18.6.29 4:38 PM (119.204.xxx.245)

저장♡♡♡

• 35. 누리심쿵
    '18.6.29 4:45 PM (106.250.xxx.62)

구연산은 집에 가서 다시 확인해볼게요 구연산은 일단 넣지 마세요~
    일주일에 한번정도 각질 제거하는거니가 일단은 1번만 하세요

• 36. ...
    '18.6.29 4:59 PM (121.165.xxx.164)

피부팁 감사요
    계란거품 꿀 청주/ 구연산

• 37. ㅇㅇ
    '18.6.29 5:00 PM (59.29.xxx.186)

계란흰자팩 저장해요.
    감사합니다^^

• 38. ㄱㅅ
    '18.6.29 5:13 PM (58.148.xxx.228)

마사지 꿀팁 감사해요.

• 39. ㅋㅋㅋ
    '18.6.29 5:13 PM (220.127.xxx.135)

저만 알고 있어야 하는데
    농담이구요
    거품 귀찮으면 그냥 흰자만 발라도 효과 있습니다
    별거 아닌거 같으나 이게 규칙적으로 하기가 무지 귀찮아요
    흰자이름 들어가는 비누나 화장품 아무소용없고 진짜 흰자로만 효과 있죠

저희모녀는 아침 저녁으로 하는데 정말 귀찮은데 ㅜ
    하기 전후가 너무 틀려 안할수가 없어요
    블랙헤드도 어느 순간되면 안생깁니다

전 구연산 이런건 자극되고 무서워서? 못하고
    일주일에 두번정도 흰자에 율무가루 섞어서 팩합니다

• 40. 이거
    '18.6.29 5:15 PM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

거품 안내도 효과 있을까요?
    거품기도 없고 ㅠㅠ

• 41.
    '18.6.29 5:38 PM (122.38.xxx.177)

혹시 달걀 비린네 안나시나요?
    저는 날달걀 그비릿한향 너무 힘들어서요

• 42. ...
    '18.6.29 5:47 PM (218.55.xxx.192)

저는 매일저녁 클린징크림으로 화장닦아낸후 뜨겁게 스팀타월로 닦는거 서너번하는데 블랙헤드 없어지는데 효과좋아요 각질제거 따로 안해도 피부 매끄럽고 모공에 낀 잔여물들 싹 나와서 너무좋네요 여기에 흰자팩까지 같이해봐야겠어요

• 43.
    '18.6.29 5:50 PM (117.111.xxx.17)

피부관리 해봐야 겠네요ㅋ 감사해요

• 44. 지나가다
    '18.6.29 5:57 PM (175.223.xxx.12)

계란 흰자 피부 미용법
    저장합니다.

• 45. 계란흰자 피부미용 팁
    '18.6.29 6:15 PM (58.120.xxx.102)

따라쟁이 해야겠어요.
    감사합니다^^

• 46. 마음비우기
    '18.6.29 6:16 PM (117.111.xxx.37) - 삭제된댓글

청주는 얼마나 넣어요?

• 47. 마음비우기
    '18.6.29 6:27 PM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

청주사러가야겠어요.
    따라해볼게요..^^

• 48. 마음비우기
    '18.6.29 6:29 PM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

눈가나 눈꺼풀에 해도 되요?
    탄력 떨어져서요

• 49. 냐옹e~
    '18.6.29 6:51 PM (211.36.xxx.107)

흰자팩저장이요 감사합니다~

• 50. ㅇㅇ
    '18.6.29 7:09 PM (218.153.xxx.117) - 삭제된댓글

피부미인 ㅡ흰자팩

• 51. 참나
    '18.6.29 7:25 PM (118.42.xxx.226)

귀찮아서 어떻게 저걸해요? 걍 살래요.

• 52. 일다
    '18.6.29 7:44 PM (1.231.xxx.45)

일단 집에 쳐박아둔 마스크팩부터 다 쓰고...하...너무 게으른 나...

• 53. ㅐㅔ
    '18.6.29 8:53 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

청주술은 뭘 사야해요?

• 54. ..
    '18.6.29 9:04 PM (49.165.xxx.180)

청주는 왜 넣을까여?

• 55. 유니스
    '18.6.29 9:07 PM (223.38.xxx.14)

피부꿀팁, 꼭 해 볼께요. 감사해요!

• 56. 오호
    '18.6.29 9:10 PM (49.50.xxx.115)

저는 귀찮아서 절대 못할 것 같지만..

노른자는 이상민의 계란장 만들면 궁합이 딱이네요..

• 57. ...
    '18.6.29 9:18 PM (101.235.xxx.32)

계란 흰자 피부 미용법 저장합니다

• 58. dd
    '18.6.29 9:24 PM (114.204.xxx.17)

꿀은 테스트로 조금 발라본 후에 괜찮으면 넣으세요.
    저는 팩 할 때 꿀을 넣거나 꿀 성분이 함유된 화장품을 쓰면 두드러기처럼 올라와요.

• 59. ....
    '18.6.29 9:25 PM (210.96.xxx.161)

감사합니다.저장합니다.

• 60. 구연산을 빨래에나 썼는데
    '18.6.29 9:28 PM (122.46.xxx.56)

그런 방법이 있었군요~

• 61. 감사
    '18.6.29 9:29 PM (169.252.xxx.21)

한번시도해 봐야겠네요

• 62. 따라서
    '18.6.29 9:32 PM (211.36.xxx.116) - 삭제된댓글

계란흰자 피부관리 감사합니당

• 63. ...
    '18.6.29 9:32 PM (1.231.xxx.48)

팩에 넣는 구연산은
    원글님이 쓰신대로 꼭 식용 구연산으로 쓰세요.
    찾아보면 식용 구연산이 따로 있고
    가격도 얼마 안 해요.
    그리고 팩에는 소량만 넣으시구요.

• 64.
    '18.6.29 9:33 PM (115.40.xxx.91)

속아도 좋아요 ㅋㅋ
    시도 해볼께요

• 65. Qqq
    '18.6.29 9:40 PM (58.236.xxx.10)

흰자 거품 꿀 청주 마사지팩

• 66. 와!! 진짜 유용
    '18.6.29 9:41 PM (96.231.xxx.30)

감사합니다!!

• 67. 저도
    '18.6.29 9:43 PM (112.185.xxx.79)

저장합니다~
    감사합니다~

• 68. 일단저장
    '18.6.29 9:45 PM (124.53.xxx.131)

달걀 흰자 미용팩 알려주셔서 감사해요.
    귀찮음을 이겨얄텐데...

• 69. olivee
    '18.6.29 9:45 PM (211.178.xxx.55)

우왕 따라하기 쉬운 꿀팁 감사해요

• 70. 피부 꿀팁
    '18.6.29 10:05 PM (175.112.xxx.24)

계란흰자거품 청주 꿀
    감사합니다~

• 71. 둥둥
    '18.6.29 10:27 PM (112.161.xxx.186)

피부관리법 감사합니다

• 72. 피부관리법
    '18.6.29 10:32 PM (182.215.xxx.131)

해볼게요. 감사합니다

• 73. 피부관리
    '18.6.29 10:42 PM (110.35.xxx.2)

계란흰자 거품 꿀 식용구연산(?)

• 74. 와 피부관련 팁
    '18.6.29 10:46 PM (117.111.xxx.80)

이런 정보 최고에요
    감사합니다

• 75. 누리심쿵
    '18.6.29 10:47 PM (223.62.xxx.195)

여러분 구연산.아니고 베이킹 소다입니다
    지송합니다 ㅜㅜ

• 76. 내경우
    '18.6.29 10:49 PM (123.254.xxx.153)

오 감사합니다 꾸벅

• 77. 예삐언니
    '18.6.29 10:54 PM (58.121.xxx.118)

감사합니다
    피부 꿀팁저장합니다

• 78. say7856
    '18.6.29 11:07 PM (223.39.xxx.121)

따라댕이 따라 합니다

• 79. 스텡
    '18.6.29 11:08 PM (180.70.xxx.183)

건성피부에도 좋을까요? 암튼 감사해요^^

• 80. 감사합니다
    '18.6.29 11:16 PM (125.178.xxx.44)

저장해용~~

• 81. ..
    '18.6.29 11:17 PM (175.208.xxx.15)

따라해볼께요. 감사해요

• 82. 커피
    '18.6.29 11:17 PM (39.115.xxx.166)

피부 비법 감사합니다 ^^

• 83.
    '18.6.29 11:30 PM (103.252.xxx.74)

계란흰자거품 청주 꿀
    피부비법 감사합니다.

• 84. 저도
    '18.6.29 11:36 PM (117.111.xxx.148)

저장해요ㅎㅎ
    감사합니다

• 85. ..
    '18.6.29 11:36 PM (175.116.xxx.236)

원글님 감사해요^0^

• 86. 피부
    '18.6.29 11:41 PM (1.240.xxx.221)

피부관리법
    계란흰자거품 청주한방울 꿀한스푼 / 베이킹소다
    감사합니다

• 87. ..
    '18.6.29 11:41 PM (58.234.xxx.27)

계란흰자 미용법 저장합니다. 감사해요^^

• 88. ㅇㅇ
    '18.6.29 11:48 PM (125.179.xxx.15)

감사해요 저장 할게요~^^^

• 89. 마야주
    '18.6.29 11:53 PM (211.107.xxx.91)

감사합니다^^

• 90. 일단
    '18.6.29 11:55 PM (222.237.xxx.199)

저장~♡
    감사합니다~~^^

• 91. 웃자웃자
    '18.6.29 11:58 PM (182.211.xxx.226)

피부관리 저장여

• 92. 계란흰자 거품 꿀 식용
    '18.6.30 12:02 AM (124.49.xxx.153)

계란흰자 거품 꿀 식용
    감사합니다

• 93. 계란흰자
    '18.6.30 12:05 AM (124.111.xxx.235)

계란흰자 피부

• 94. sug
    '18.6.30 12:10 AM (61.72.xxx.29)

저장!! 달걀 흰자 블랙헤드가 어느새 사라짐 ㅋㅋㅋ

• 95. ..
    '18.6.30 12:10 AM (218.239.xxx.141)

저장합니다

• 96. 써니큐
    '18.6.30 12:14 AM (39.116.xxx.236)

피부관리법
    감사합니다

• 97. 일단 저장!
    '18.6.30 12:16 AM (182.19.xxx.125)

계란 흰자 거품팩
    원글님, 감사합니다~^^

• 98.
    '18.6.30 12:17 AM (211.244.xxx.238)

계란거품 꿀 청주^^

• 99.
    '18.6.30 12:25 AM (175.223.xxx.185)

피부관리 계란흰자팁 감사

• 100. ...
    '18.6.30 12:40 AM (182.212.xxx.18)

원글님~ 댓글에만 수정하지마시고...
    본문에 구연산을 베이킹소다로 수정하셔야할듯..
    댓글 못본 분들..난리날것 같아요..;

• 101. 저도
    '18.6.30 12:47 AM (223.62.xxx.188)

자려고 누워 글읽다가 본문수정하시란 말 남기려 로긴해요

본문글 수정하셔야지 안그럼 큰일날분 여럿 계실듯 ~
    덴마크인지 스웨덴인지 에그팩비누는 그래서 나오나봐요

• 102. ...
    '18.6.30 12:51 AM (101.235.xxx.32)

구연산 피부에 바르면 화상입어요

머리에 바르면 탈모되구요

본문 수정하셔야할듯....

• 103. 가은맘
    '18.6.30 1:08 AM (118.34.xxx.199)

게을러서 힘들겠지만 꼭 해봐야겠어요~

• 104. ...
    '18.6.30 1:09 AM (175.223.xxx.244)

원글님. 본문을 수정해주세요
    구연산 따라하시는분 있을까 걱정되네요

• 105. ...
    '18.6.30 1:15 AM (112.155.xxx.50)

피부 꿀팁 저장합니다^^

• 106. 잠바쥬
    '18.6.30 1:18 AM (175.195.xxx.130)

피부관리법
    감사합니다

• 107. 꼬망
    '18.6.30 1:24 AM (118.220.xxx.38)

거품이 어느정도 차면 거기에 티스푼으로 반~한티스푼정도 꿀을 넣어주시구요

얼굴에 한번 발라서 꾸덕꾸덕해지면 한번덧바르는 형식으로 서너번 해주시고 깨끗하게 세안

일주일에 2~3번 해주시고 한달뒤쯤 일주일에 2번정도 1번정도 꾸준히 해주시면 됩니다

감사합니다

• 108. 피부
    '18.6.30 1:38 AM (121.165.xxx.240)

감사합니다

• 109. 오수정이다
    '18.6.30 1:39 AM (112.149.xxx.187)

한번 속아 볼랍니다. ㅎ

• 110. ..
    '18.6.30 1:45 AM (61.98.xxx.44)

해봐야겠어요.감사

• 111. **
    '18.6.30 2:04 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

저장,, 감사해요^^

• 112.
    '18.6.30 2:44 AM (121.147.xxx.170)

피부 관리법 저장 합니다

• 113. ^^
    '18.6.30 2:46 AM (67.161.xxx.109)

감사합니다. 저도 저장해요.

• 114. 아줌씨
    '18.6.30 2:54 AM (121.128.xxx.74)

감사해요.

• 115. 흰자팩
    '18.6.30 2:55 AM (58.126.xxx.29)

흰자팩 꼭 해봐야겠다... (혼잣말)
    감사합니다

• 116. gg
    '18.6.30 2:57 AM (211.248.xxx.187)

도자기 피부 꿀팁
    감사합니다~~

• 117. 윌리
    '18.6.30 5:08 AM (222.234.xxx.117)

계란흰자 팩 정보 감사합니다

• 118. .....
    '18.6.30 5:10 AM (175.223.xxx.123) - 삭제된댓글

계란흰자 꿀 청주/ 구연산 저장요

• 119. .....
    '18.6.30 5:26 AM (175.223.xxx.123)

계란흰자 꿀 청주 팩 / 구연산은 화상 입음 절대 사용금지

• 120. ㅇㅇ
    '18.6.30 5:28 AM (61.106.xxx.237)

계란흰자로팩하기 감사합니다

• 121. 지금
    '18.6.30 6:14 AM (175.117.xxx.67)

오오오오~~ 해볼게요 감사합니다

• 122. ...
    '18.6.30 6:15 AM (221.166.xxx.92)

원글 고치세요.

• 123. ..
    '18.6.30 6:23 AM (211.36.xxx.72)

본문 빨리 수정해주세요.
    댓글 안읽고 그대로 구연산으로
    하는사람 있을겁니다.
    좋은의도로 남기신 글이
    불확실한 정보에
    어떤 다른사람에게는 큰 피해를 줄 수도 있어요.

• 124. 피부관리
    '18.6.30 6:33 AM (121.167.xxx.85)

피부관리 겨란 흰자 저장합니다

• 125. 감샤
    '18.6.30 6:53 AM (211.248.xxx.55)

피부관리법
    감사합니다

• 126. 별님
    '18.6.30 7:00 AM (1.225.xxx.123) - 삭제된댓글

계란흰자.청주.꿀.,베이킹소다 미용법 감사
    따라해볼께요.
    뭐든 꾸준히가 중요한데 ..ㅠ

• 127. 초롱이
    '18.6.30 7:35 AM (124.53.xxx.237)

본문고쳐야죠.

구연산에 노른자 피부미용법 카톡으로 받을것같은 예감.

명심하십시오. 당신은 피부미인으로 거듭날 수 있습니다.
    방법은 간단합니다.........

• 128. 감사해요^^
    '18.6.30 7:37 AM (119.71.xxx.181)

피부관리법

• 129. ..
    '18.6.30 7:40 AM (175.198.xxx.150)

해 볼게요. 감사합니다~

• 130. 머랭에
    '18.6.30 7:42 AM (123.212.xxx.56)

꿀,청주 조금...
    바르고 남은건 구워서 머랭쿠키까지...!

• 131. 햇살
    '18.6.30 9:00 AM (211.172.xxx.154)

저 어제 흰자 꿀 와인 섞어서 했는데 좋네요!!

• 132. 마음비우기
    '18.6.30 9:18 AM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

청주술은 어떤거 사야되요?

• 133. 우리올레
    '18.6.30 9:23 AM (119.207.xxx.240)

저도해봐야겠어요~~

• 134. 뭐지
    '18.6.30 10:15 AM (39.120.xxx.126)

한두번이 아니라 오래하신것같은데

• 135. vl
    '18.6.30 10:38 AM (220.78.xxx.202)

피부관리 해 봐야 되겠네요^^

• 136. 계란흰자팩
    '18.6.30 10:59 AM (223.62.xxx.131)

계란흰자팩
    저장합니다

• 137. ...
    '18.6.30 11:00 AM (119.196.xxx.43)

머랭에 청주 꿀 베이킹소다

• 138. kp
    '18.6.30 11:24 AM (193.179.xxx.125)

저도 저장합니다.감사합니다

• 139. 도레미
    '18.6.30 11:47 AM (119.195.xxx.253)

요새 피부가 너무 안좋아져서 고민중인데 꼭 한번 해봐야겠어요

• 140. 피부관리꿀팁
    '18.6.30 11:56 AM (211.201.xxx.105)

잡티가 엄청 많아요..
    알려주신 피부관리꿀팁 한번해봐야겠어요..감사합니다.

• 141. 잡티제거비법
    '18.6.30 12:10 PM (99.253.xxx.56)

저장해놓을께요. 감사.

• 142. 룰루
    '18.6.30 12:14 PM (175.125.xxx.249)

청주는 따로 청주라고 파나요?

• 143. 마음비우기
    '18.6.30 12:35 PM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

청주는 어떤 걸 사야하나요? 백세주? 미향?

• 144. 릴루
    '18.6.30 12:56 PM (49.163.xxx.121)

감사합니다

• 145. 청주
    '18.6.30 1:34 PM (210.106.xxx.59)

청하나 백화수복이 청주입니다

• 146. 아니디아
    '18.6.30 2:47 PM (1.229.xxx.243)

피부관련팁, 감사합니다^^

• 147. 레드향
    '18.6.30 2:48 PM (49.172.xxx.114)

계란흰자팩..따라해보겠습니다

• 148. 레몬즙
    '18.6.30 3:15 PM (183.99.xxx.198)

오...흑설탕은 실패했는데..이건 효과를 보기를

• 149.
    '18.6.30 3:19 PM (121.137.xxx.84)

감사합니다

• 150. 오~
    '18.6.30 4:29 PM (211.217.xxx.51)

피부관리법. 한번 해볼게요. 감사합니다

• 151.
    '18.6.30 10:02 PM (118.217.xxx.229)

저장합니다 감사

• 152. ..
    '18.7.1 7:36 AM (203.226.xxx.254)

해볼게요

• 153. 홍두아가씨
    '18.7.1 3:22 PM (211.225.xxx.62)

왠지 효과 만땅일 것 같아요. 소중한 팁 감사합니다~~~~

• 154. 저도 감사합니디
    '18.7.2 1:19 AM (175.223.xxx.192)

계란휜자팩 얘기는 많이 듣고 해야지 하면서 안했네요

• 155.
    '18.7.2 7:01 PM (123.212.xxx.200)

82죽순인데 왜 이걸 못봤을까요? 계란흰자팩 꼭 해보고 예뻐질게요^^

• 156.
    '18.7.3 9:00 AM (211.244.xxx.238)

감사합니다

• 157. ....
    '18.7.3 11:31 PM (58.140.xxx.133)

계란흰자팩 감사합니다

• 158. 감사합니다
    '18.7.21 4:46 PM (122.36.xxx.91)

계란 흰자팩 저도 참고할게요

• 159. 단지
    '18.8.18 12:17 AM (211.214.xxx.223)

달걀팩으로 저도 피부미인 될래요 감사요~^^

• 160. 부지런
    '21.3.9 2:29 AM (219.255.xxx.149)

부지런해야 이런 것도 꾸준히 하죠.

• 161. 부지런
    '21.3.9 2:29 AM (219.255.xxx.149)

달걀 흰자팩 ..기억할게요.