82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소리마치 타카시 아세요?

... 조회수 : 1,989

소리마치 타카시가 외모적으로는 제 이상형에 딱 맞네요..

시원한 이목 구비, 다부진 몸매, 까무잡잡한 피부

하지만 부인이 마츠시마 나나코;; 역시 저런 남자를 얻기 위핸 저 정도가 돼야 되는군요..ㅠㅠ

물론 저는 결혼했습니다만... 

우연히 보스라는 일드 최근에 보면서 맞아 저 얼굴이 내 이상형이야! 하고

늦은 나이에 깨달았어요ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.28 9:50 PM (49.165.xxx.180)

얼굴이야 뭐 ..잘생겼죠.
    마츠시마에 비해 인기가 없다는 것 빼곤 ..

• 2. 흠흠흠
    '18.6.28 9:55 PM (218.238.xxx.70) - 삭제된댓글

저 왕팬
    사춘기깨도 연예인 좋아한 적 없는데 소리마치는 정말 좋아했어요.
    남성미 있으면서도 약간 푼수끼 있는 그런 서글서글한 성격 좋아요
    비치보이스, 버진로드, gto에서 그런 역할들이 얼마나 잘 어울리던지...
    비치보이스 버진로드의 소리마치는 쵝오!!!
    나나코랑도 넘 잘 어울려요

• 3. 근데 뭐해요?
    '18.6.28 10:01 PM (119.198.xxx.118)

소리마치는?

부인은 간간이 드라마 나오는데

• 4. ...
    '18.6.28 10:05 PM (115.41.xxx.218)

소리마치 일등 장기 드라마 파트너에 14시즌인가 15시즌인가부터 나오고 있어요. 3시즌째 계속 나오는 거 보면 이 드라마에 안착한 거 같아요....

• 5. ...
    '18.6.28 10:18 PM (125.191.xxx.179) - 삭제된댓글

그레이트티쳐오니즈카~ 저도좋아했어요ㅎ

• 6. 씨그램
    '18.6.28 10:50 PM (118.37.xxx.159)

소리마치는 젊을때도 잘생기더니 나이먹어서도 잘생겼더라구요.. 나나코도 너무 예쁘고 선남선녀커플

• 7. 지나가다
    '18.6.28 11:00 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

하하...저도 좋아해요.
    맞아요. 비치보이스 GTO 버진로드 등 예전 작품 너무나 멋지죠. 어깨힘 좀 뺀 최근 작품 파트너도 좋고요.
    원래 자니스 출신.
    오래전엔 노래도 했지만 워낙 예능을 못하고
    작품 고르는 눈도 그닥이어서
    인기가 많이 떨어졌지요.
    어쨌든 파트너로 자기 자리 찾는것 같아
    오랜 팬으로서는 다행이에요.

• 8. ..
    '18.6.29 5:44 AM (121.135.xxx.173)

비치보이스에서 타케노우치유타카랑 둘다 리즈시절이었던 듯.
    키무라타쿠야는 늙어가면서 외모가 영 볼품없던데 소리마치는 늙은대로 멋지더군요.
    이번 주말에는 고전(?) 일드나 다운받아 봐야겠어요

• 9. 저도
    '18.6.29 7:51 AM (180.65.xxx.11)

좋아하는 배우