82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명측 '김부선.김영환 고소 계획 없다.'

08혜경궁 조회수 : 4,004

이재명 측 “김부선·김영환 고소 계획 없다”... “주진우 기자 통화파일 중 대마초 한 정황 있어”

이재명 경기도지사 당선인 측이 밀회 의혹을 제기한 김영환 경기도지사 바른미래당 후보와 배우 김부선씨를 고소할 계획이 없음을 다시 확인했다.
이재명 당선인 가짜뉴스대책단은 28일 법률방송뉴스에 “이재명 당선인이 김영환 후보와 김부선씨를 직접 고소할 계획은 없다”고 밝혔다.
  http://www.ltn.kr/news/articleView.html?idxno=10421

아우,정말 지켜보는 시민들도 이재명이 때문에 챙피해 죽겠어요.쫄보에다가 자존심도 없고 더럽기만..뭐 저런게 다 있는지.

날마다 새로운 거짓말만 만들어내내요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 08혜경궁
    '18.6.28 7:58 PM (90.201.xxx.137)

이재명이가 영결식과 49제 날짜 헷갈려 틀린것만 3자 고발해 놓고 다른것은 속수무책이네요.
    아우 드러워..

• 2. 08혜경궁
    '18.6.28 7:58 PM (90.201.xxx.137)

무고죄 무서우니 3자 통해 고발만 해서 괴롭히겠다는 이재명, 어디 순순히 넘어가나 보자구요.

• 3. 음ᆞ
    '18.6.28 7:59 PM (119.203.xxx.242)

인간이하라 뭐ᆞ

• 4. ㅉㅉ
    '18.6.28 7:59 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

고소대왕이 왜 고소를 안할까????
    쫄기는게 많은가보네~

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.28 7:59 PM (59.5.xxx.160)

정말 가지가지한다.

• 6. ㆍㆍ
    '18.6.28 8:00 PM (49.165.xxx.129)

미친시키ㅜㅜ

• 7. 주진우는 왜 꿀먹은 벙어리죠?
    '18.6.28 8:02 PM (178.191.xxx.86)

꿀이 아니라 돈을 먹은건가요?
    왜 이래요?

• 8. 진짜다...란 얘길 아주 뻔뻔스럽게
    '18.6.28 8:02 PM (1.238.xxx.39)

하는군~~
    고소왕이 고소를 안해?
    그럼 네가 맞다는 거잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 속셈 뻔하지~
    '18.6.28 8:08 PM (14.39.xxx.191)

원래도 무고죄 전과 있는데 가중처벌될까봐 그런거지?
    또 대질심문할때 신체적 특징 까발겨질까봐~~ ㅋ

• 10. 김부선김영환 왜 고소못하니
    '18.6.28 8:14 PM (106.252.xxx.238)

주진우는 녹취록이 있는데도
    김부선이 허언증으로 몰릴때 꿀먹은 벙어리
    그놈의 정의는 이명박에만 있는거요
    이명박 쫒으면서 같이 괴물이된거요
    원래 그런 양반이요

• 11.
    '18.6.28 8:14 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

고소할 계획이 없는 게 아니고, 승산이 없으니까 못하는 거지요...ㅋ
    사기꾼 협박범.

• 12. 고소해라
    '18.6.28 8:18 PM (117.111.xxx.55)

억울하면...ㅋ

• 13. 무고죄로
    '18.6.28 8:19 PM (110.70.xxx.22)

실형살아봐서 아는거죠. 감옥가기는 싫고 속 타겠어요. 마누라전번 다 털리고

• 14. 낙지사아웃
    '18.6.28 8:23 PM (211.33.xxx.172)

그럼 김영환, 김부선 말 인정하는거야?
    그냥 김부선 마약하는 나쁜여자
    만들어서 불륜을 덮고 싶은거야?
    아주 괴물같은 나쁜 인간일세

• 15. 어우
    '18.6.28 8:30 PM (218.155.xxx.92)

주기자는 이재명한테 뒷목 잡혀 끌려 나오네요.
    녹취관련 입 열어야겠네요.

• 16. ...
    '18.6.28 8:32 PM (223.62.xxx.43)

에라이~ㅋㅋㅋ

• 17. 밴댕이같은놈
    '18.6.28 8:36 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

알고보니 찌질한 쫌팽이놈.
    뒤에서 깔짝깔짝 괴롭히는 상찌질이

• 18. ,,,
    '18.6.28 8:55 PM (59.15.xxx.145)

106.252님~
    주기자가 이명박 쫓다가 괴물이 됐다는 말을 하시네요.
    님- 그말 책임질 수 있는 말인가요?
    주기자는 김부선씨의 지인인 서이사의 부탁을 받고
    김부선씨와 이재명간의 소송까지 가지 않게 조언하고 도와준 것 까지!
    김씨는 여러 차례 대마초로 실형을 살았고,
    이 이전에 이미 불륜 폭로 후 다시 번복한 전례가 있었던 터라,
    소송까지 가면 불리하다는 게 당시 주변인들의 인식이었다는거
    이런 정황은 애써 무시하고 왜 자꾸 주기자를 소환하는지?
    주기자가 그 녹취록에 대해서 입을 열어야 한다는 건가요?
    주기자는 그 둘의 관계에 대해서 아마 님보다 더 모를걸요.
    녹취록 어디에 불륜사실을 김부선씨가 얘기하는 부분이 있었어요?
    님께 정중히 묻겠습니다.녹취록 어디에 그런 내용이 있었나요?
    설사 주기자가 김부선씨한테서 들었다고 해도 기자가 양쪽 당사자의 증언을 다 듣지 않은 상태에서
    얘기할수 있다고 생각하세요?
    주기자가 비검한 사람이었다면 아무 말이나 님들이 듣기 좋은 소리하고 이 상황 종결시켰을겁니다.
    그런데 그 소설가와 달리 주기자는 그런 비겁한 기자가 아닙니다.
    이명박 쫓다 괴물이 됐다는 말 정중히 사과하시길!

• 19. 왜왜왜왜왜!!!!!!!!
    '18.6.28 8:55 PM (118.223.xxx.145)

고소왕이 고소를 안하냐

경기도민이 뭔죄냐
    그런 구질구질 스캔들이나 듣고 있어야하냐
    빨리 고소해서 결말내고 일좀하라고
    취임식이고 나발이고 돈쓸궁리 하지말고
    진짜 일을하란말이다 쫌!!!!!!!!!

• 20. ...
    '18.6.28 9:54 PM (59.15.xxx.145)

나도 제말 그랬음 좋겠어요.
    직접 고소 좀 해서 빨리 결판봤으면,,,

• 21. 저두
    '18.6.28 10:59 PM (213.245.xxx.242)

주기자가 섣부르게 나서지 않는건 이유있다고 생각되어져요.
    사람들 말하기 쉽게 얘기하지만...
    김부선측과 이재명측 당사자 둘의 이야기에 주기자가 무엇을
    안다고 나서나요. 당시 소송건에 대해 할 일을 해줬던 것일텐데.
    사람들 듣기좋은 말 듣고싶은 말 왜 모르겠나요.
    주기자님 전 이해되고 사람들은 너무하다 싶어요.

• 22. ,,,
    '18.6.29 12:10 AM (59.15.xxx.145)

주기자의 입장에 대해선 기자들 사이에선 동의하는 부분이예요.
    제가 기자인 지인들한테 물어봤거든요.
    물적 증거가 확실치 않은 이상, 증언만 가지고는 단 한줄도 못쓴다고!
    사람들은 주진우의 직업이 기자라는 사실을 잊어버리는 것같아요.
    아니면 기레기들이 너무 많아서 우리도 적응해버렸는지도,,,,
    그러니 이런 말도 안되는 요구를 하는거죠 ㅠㅜ

• 23. 기자가
    '18.6.29 2:29 AM (178.191.xxx.86)

그래서 대필도 해줘요?
    그리곤 울면서 전화했다고 거짓말하고?
    웃기고 자빠졌어요.

• 24. ,,,
    '18.6.29 5:26 AM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

윗님?
    난독증예요? 대필이래! 이러니일바소리 듣는거! 김부선이 써서 보내달라 하잖아요. 난 지금 전신이 없으니 주기자가 써거 문자로 보내주면 안돼? 하잖아요~ 완전 제정신들이 아니네! ! 사람하나 잡으려고 작정들을 헀어!! 당신들 정채가 뭐지?

• 25. ....
    '18.6.29 7:11 AM (175.223.xxx.146)

178.191님~
    님은 김부선말은 백퍼 믿고 지금 주기자가 거짓말한다고 믿고싶은거네요.ㅎㅎㅎㅎ, 이 님들은 김부선울 맹신하고 추앙하네! 얼척없어!
    녹취파일은 물론. 녹취록조차 안 읽어본 사람임이 드러났어요! 님!

• 26. 그리고
    '18.6.29 7:12 AM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

대필이라니!!! 소가 웃어요 ,이 알바야!

• 27. ,,,,
    '18.6.29 8:28 AM (175.223.xxx.146)

대필사과문이래!!
    너무 후져!!
    소가 웃어요~~ㅎㅎ

• 28. 본인 입으로
    '18.6.29 9:36 AM (116.84.xxx.199)

울면서 전화했다고 했는데!!
    주기자는 단 한번도 틀린 주장을 한 적이 없는데~~~
    님들 교육 좀 더 받고와요~!!