82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년간 살까말까 고민하다 에어프라이 샀어요

... 조회수 : 3,592
49000짜리로요
피자 데웠는데 피자가 갓 오븐에 나온것처럼
삼겹살 냄새안나고 기름기 빠져 좋았고
넛겟도 기름 안써서 좋았고
감자 튀김은 맛이 없네요 약간의 기름이 필요 할것 같음
스파게티에 치즈넣고 하니 오븐스파게티가 되서
애들이 넘넘 맛있다고
냉동치킨도 좋고
아무튼 삼겹살이 넘 좋았다는
집에서 구우면 기름 튀고 냄새나는덕 그런 걱정 없어 좋네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미래의
    '18.6.28 2:34 PM (119.196.xxx.130)

저의 글이 되려나요...ㅎㅎ

전 유일하게 2년 망설이는게..
    에어프라이를 써도 기름 냄새가 날까봐 걱정이에요 ㅠㅠ

기름 냄새 안나나요?

그리고 필립스꺼 안사고 49짜리 사도 만족스려우려나요~ ㅎㅎ

• 2.
    '18.6.28 2:36 PM (116.125.xxx.64)

만족해요
    가격이 부담없어 샀는데
    만족해요

• 3. ...
    '18.6.28 2:40 PM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

어디껀지알려주세요.

• 4. 좋아요!
    '18.6.28 2:42 PM (110.70.xxx.20)

저도 오랜기간동안 고민하다가 샀는데 아주 좋아요!
    저도 처음엔 피자 냉동치킨 빵굽기로 사용하기 시작했는데
    사용하다보니 고구마 하고 김 굽는게 그렇게 좋더라고요.
    요즘은 시판구운김 안사먹어요.
    생각보다 전기요금 부담도 없네요.
    맛있는거 많이 해 드세요~

• 5. 저도
    '18.6.28 2:42 PM (116.125.xxx.64)

이름은 몰라요
    테일리스트에서 싸게 나왔길래 그냥 샀어요

• 6. ..
    '18.6.28 2:45 PM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

테일리스트는 또 먼가요

• 7. 테일리스트
    '18.6.28 2:47 PM (116.125.xxx.64)

직구사이트에요

• 8. 김구이가 최고
    '18.6.28 2:53 PM (222.114.xxx.206)

사실 삼겹살이나 감자튀김등 다른 음식은
    다른 조리도구로도 더 맛있게 할수 있거든요.
    김구이가 최고인것 같아요. 오늘 우연히 처음 넣어봤는데
    가루도 안날리도 최고에요.

• 9. 김은
    '18.6.28 2:56 PM (116.125.xxx.64)

김은 몆분에 구워야 하나요?

• 10.
    '18.6.28 3:00 PM (117.111.xxx.17)

에어프라이 신통하죠

• 11. 저도 32000원짜리 샀는데
    '18.6.28 3:03 PM (1.237.xxx.156)

먹다남은 프렌치토스트도 버리지않고 맛있게 먹을수있는 기적..!
    납작사천만두 좋아하는 딸 먹으라고 늘 사두는데 기름기가 없으면 아무래도 맛이 덜해서-저는 칼로리보다도 기름 튀는 게 싫어서 에어프라이어에 튀기는지라- 사온즉시 봉지열고 기름 좀 휘휘 둘러서 섞은 다음 냉동실에 넣어요.

• 12. 8.8
    '18.6.28 4:32 PM (59.23.xxx.244)

기름없이 마른멸치 구울때도 좋아요

• 13. 엄마
    '18.6.28 5:15 PM (118.223.xxx.120)

아.... 윗님 감사요. 마른 멸치 구워서 국물 내면 끝내 주겠네요

• 14. 룰루
    '18.6.28 6:54 PM (175.125.xxx.249)

김구이는 어찌하시나요
    기름바르시고 하시나요