82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등록금 보태러 아버지 따라 건축 현장 갔다 참변

비오는하루 조회수 : 6,175
대학생 21살 꽃다운 아들이 갔네요
그렇게 착할수가 있을까요
아버지는 마지막까지 통화하며 나오라 했는데 못나왔대요
너무 가슴이 아프네요
세종시 건축 현장 화제네요
아들, 아름다운 꽃으로 다시 피어나길
명복을 빌어봅니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.6.28 11:06 AM (117.123.xxx.188)

너무 안타까운 뉴스에요
    부모님 조금이라도 도와드릴려고 나섯던 길에........
    명복을 빕니다

• 2. ...
    '18.6.28 11:06 AM (61.105.xxx.166)

삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 3. 에구..
    '18.6.28 11:07 AM (125.177.xxx.148)

삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 4. ㅠㅠ
    '18.6.28 11:08 AM (182.225.xxx.13)

어머 너무 착한 아들이 ㅠㅠ

• 5. 에휴....
    '18.6.28 11:12 AM (112.220.xxx.102)

부모마음이 어떨지...
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 6. 슬프다
    '18.6.28 11:12 AM (125.139.xxx.167)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 7. ..
    '18.6.28 11:16 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그 뉴스보고 너무나 마음이 아팠어요..ㅜ

• 8. 세상에 ㅠ
    '18.6.28 11:19 AM (124.54.xxx.150)

넘 슬프네요 ㅠ 고인의 명복을 빕니다

• 9.
    '18.6.28 11:25 AM (125.140.xxx.192)

정말 눈물이 어찌 나던지...

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.28 11:25 AM (59.5.xxx.160)

마음이 시리네요. ㅜㅜ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 11. 111111111111
    '18.6.28 11:38 AM (119.65.xxx.195)

안타깝네요 ㅠ 저희 아들도 알바자리가 없어 건축현장에 알바하러 방학때마다 가는데
    꼭 안전조심하라고 일러두긴하는데 조심한다고 이게 지켜지는게 아니라서 ㅠㅠ
    꽃다운 나이.....정말 눈물나네요

• 12. 아깝고
    '18.6.28 11:43 AM (58.122.xxx.85)

착한 사람들이 먼저가요ㅠ
    좋은 곳으로 가기를 빕니다

• 13. ...
    '18.6.28 11:45 AM (58.233.xxx.150)

안타깝네요 고인의 명복을 빕니다.
    착한 사람들은 왜 이렇게 빨리 안타깝게 떠나는지...

• 14. 마음이 시려요
    '18.6.28 11:49 AM (221.141.xxx.186)

아버지 어째요??
    아침에 뉴스 보면서 눈물이
    착한아드님
    좋은곳에서 편히 쉬길 기도합니다

• 15. ㅠㅠ
    '18.6.28 11:53 AM (125.176.xxx.65)

아이고 ...
    고인의 명복을 빕니다
    21살 ㅠㅠ

• 16. 슬프네요
    '18.6.28 12:04 PM (59.16.xxx.8)

고인의 명복을 빕니다.
    아까운 청년 편히 쉬세요.

• 17. ..
    '18.6.28 12:21 PM (114.202.xxx.83) - 삭제된댓글

아무리 생각해도 너무 아까운 나이이고
    정말 너무 아까운 학생입니다.

• 18. 눈물나요
    '18.6.28 12:34 PM (106.252.xxx.238)

꽃다운나이도 아깝고
    마음도 이뻐서 아깝고
    부모님 어쩌나요

• 19. ...
    '18.6.28 12:41 PM (222.236.xxx.117)

학생도 안타깝고 부모님은 어떻게 해요..ㅠㅠㅠ

• 20. ㅠㅠㅠ
    '18.6.28 12:53 PM (210.91.xxx.237)

너무 마음이 아파요..ㅠㅠ

• 21. 아이고
    '18.6.28 2:39 PM (121.128.xxx.126)

부모 마음이 어떨지 헤아릴수가 없네요.