82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 딸아이가 3주이상 생리를 ㅠ

걱정맘 조회수 : 2,202
끝날듯 하다가 오늘 다시 피가 쏟아진다는데
산부인과데리고 가려구요.
뭐일까요.ㅠㅠ
어린데도 근종이 있을 수 있나요..??
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.6.26 1:39 PM (211.215.xxx.168)

저희중등아이도 3주넘게하는데 병원가야하는지 고민입니다

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.26 1:41 PM (59.5.xxx.160)

빨리 데려가세요.
    3주라면 빈혈안올까요?

• 3. 어려두
    '18.6.26 1:45 PM (219.251.xxx.56) - 삭제된댓글

근종있을수있어요 인스턴트음식으로인해 그렇다네요 의사샘이

• 4. 내막증식증
    '18.6.26 1:46 PM (223.38.xxx.199)

제가한20일그랬어요
    양도줄지않고 계속요ᆞ빈혈도왔고요
    결과는 자궁내막증식증 이었어요
    긁어내는 수술했었고요.
    어린학생도 있을수있는지 그건모르겠는데 병원가보셔야해요

• 5. @@
    '18.6.26 1:48 PM (59.25.xxx.193)

제가 그랬어요.
    우선 결론은 근종은 아니고 자궁 경부에 혹이 있어서 1박...전신마취 수술했어요 ..
    근데 웃긴게 종합병원 유명한 의사한테 가니깐 기구 이용해서 벌려서 바로 진단하더구만...그전에 여성전문병원 가니 암검사 하자하고 이상없다 하더군요.
    의사도 실력차이 많이 나요.
    큰병원 좋은 의사 찾아가세요.. 돈 안 버리게.

• 6. 저도
    '18.6.26 2:01 PM (182.227.xxx.37)

그 나이때 그렇게 했었어요
    아무 이상 없구요
    걱정 되시면 산부인과 가서 상담 받아보세요
    주사 한대 맞으면 멈추기도 합니다

• 7. 6769
    '18.6.26 2:03 PM (211.179.xxx.129)

양이 많지 않은 경우는 대개 홀몬 이상 이래요.
    너무 걱정 마시고 여의사 한번 찾아가 보세요

• 8. 코원
    '18.6.26 2:34 PM (122.37.xxx.149)

저도 대학교때 그런적 있는데요~
    검사했는데. 아무이상없었어요~
    스트레스때문이라는데 그때는 고민없이 세상편할때였는데.....

• 9. 그래도
    '18.6.26 2:48 PM (117.53.xxx.185)

그래도 병원가보세요 요즘 환경생각하면 어리다고해도 여러가지
    질환이가능하잖아요.

• 10. 일부러 여의사 찾지마시구여
    '18.6.26 3:16 PM (119.198.xxx.118)

계시는곳에서
    젤 유명한 의사가 있는 큰 병원 예약해서 가세요
    동네병원. 여의사병원 가봤자
    호르몬의 일시적 이상이네
    스트레스받으면 그럴수도 있네 그럼서
    정확한 병명도 몰라요.

지금 당장 예약해도 진료받을려면 3ㅡ4 주 이상 걸리는 그런 곳 가세요.
    당일날 바로 병명이 뭔지 알려줍니다
    괜히 어쭙잖은 조무래기들 있는곳 가서
    시간 돈 날리지 마세요