82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영상)손흥민...문프 만나고 눈물샘 터지네요

차범근도 나옴♡ 조회수 : 4,950
https://youtu.be/QL0ngFHBGA8
조ㅅ은 주의 바람
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gh
    '18.6.24 12:55 PM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

티비조선 영상인거 알았으면 안봤지요 ㅠ
    하필 가져와도 종편을 ㅠ

• 2. 김혜경궁아
    '18.6.24 12:57 PM (14.39.xxx.191)

잘 봤어요~

• 3. 문프오늘은쉬시길
    '18.6.24 12:58 PM (175.223.xxx.17)

풀영상은 이것밖에 없어서요

• 4. 잘했어요
    '18.6.24 12:58 PM (124.50.xxx.94)

진게 죄도 아닌데 왜 울고그래

• 5. @@
    '18.6.24 1:06 PM (223.33.xxx.238)

홍명보는 깨알같이 나오네요...

• 6. 보듬어주심
    '18.6.24 1:11 PM (106.252.xxx.238)

엄마보고 울음터트리듯 대통령의 따듯한 마음이
    느껴진듯요

• 7. ㅁㅊ
    '18.6.24 1:34 PM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

돌았나.....

• 8. ㅠㅠ
    '18.6.24 1:39 PM (59.23.xxx.157)

손흥민선수 골이 멋졌는데 져서 안타까움

• 9. 최선
    '18.6.24 2:05 PM (121.128.xxx.95) - 삭제된댓글

역시 우리대통령~
    선수들도 힘내시길!

• 10.
    '18.6.24 2:28 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

감독 다음에
    악수 한 사람 누구예요?
    나이로 보나 위치로 보나
    문프가 더 윗 사람인데
    유일하게 한 손으로 친구랑 악수하듯 하네요.
    다른 사람들은 다 예를 갖추고 악수를 해서 그런지
    눈에 띄네요.

• 11. 흥민이
    '18.6.24 3:01 PM (1.225.xxx.199)

눈물이 그치질 않아 더 안타깝네요 ㅠㅜㅠ
    정말 미친 듯 최선을 다하는 모습이었어요. 수고 많았습니다.

• 12. ...
    '18.6.24 3:34 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

선수들 중에 군복무중인 사람이 있나요.
    문프한테 목소리 크게 이름 말하는 사람이 있네요.

• 13. ...
    '18.6.24 3:39 PM (110.70.xxx.43)

문프 직관 하신다고 하길래 문프 보려고 축구 본 1인.
    솔직히 손흥민 선수 이름은 들어 봤어도 축구하는거 처음봤는데 잘하긴 잘하더라구요.

• 14. rosa7090
    '18.6.24 3:45 PM (222.236.xxx.254)

문프가 내 대통령인게 너무나 자랑스럽습니다.

자려다가 문프 한장면 나왔다고 해서 봤네요 혹시 더 나오나 싶어서요.

• 15. 위에
    '18.6.24 4:11 PM (182.209.xxx.142)

돌았다는건 누구보고 하는말인지
    우리선수들 다들 열심히 잘했어요 고생많았네요

• 16. 이제 쉬셔야죠..
    '18.6.24 4:17 PM (1.237.xxx.156)

이게 대통령이 하실 말입니까..쉬고싶어도 사진찍고 훈화하고 이사람저사람 귀찮게 하던 게 대통령이란 사람이었는데..
    운동으로 다져진 웃통 벗고도 대통령과 악수하는 그림이 이렇게 자연스럽고 아름다울 줄 몰랐네요.
    정말 다들 잘했어요 축구도 외교도 국가대표!!!

• 17. 손흥민 어디 갔어???
    '18.6.24 4:36 PM (122.38.xxx.224)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안쓰럽기도 한데..웃통 다 벗고 우는거 보니 웃프다ㅜㅜㅜ

• 18. 마른여자
    '18.6.24 7:46 PM (49.174.xxx.174)

우리대통령님 사랑해요^

• 19. 아이고
    '18.6.24 9:44 PM (59.6.xxx.199)

우리 대통령님은 어쩜 저렇게 따뜻하실끼요. 사람에 대한 존중이 몸에 배신 분. 당신의 국민이라서 정말 행복합니다. 축알못인데 덩달아 눈물난 아줌. ㅜㅜ