82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리 이거 괜찮은거에요?

아니고설리야 조회수 : 21,811
https://m.youtube.com/watch?v=QbP7xZb-Ado

박봄 보는 거 같아요.
마지막엔 우네요.
걱정돼요ㅠ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.22 12:22 PM (222.237.xxx.88)

갸가 그러등가말등가.

• 2. ..
    '18.6.22 12:23 PM (222.237.xxx.88)

세상 할 일 없는게 연예인 걱정

• 3. ...
    '18.6.22 12:23 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

윗님 제말이..

• 4. 뭔데요?
    '18.6.22 12:23 PM (175.223.xxx.234)

설명도 없이 링크만.

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.22 12:24 PM (220.93.xxx.35)

그냥 관심안갖는게 도와주는거 같아요.
    이쁜아가씨구만요.

• 6. 저래야
    '18.6.22 12:26 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

대중들에게 계속 인식이 되지 않아요?
    노이즈메팅.

• 7. 셀러브리티
    '18.6.22 12:26 PM (220.76.xxx.180)

병원 가야할듯

• 8. 저래야
    '18.6.22 12:27 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

대중들에게 계속 인식이 되지 않아요?
    노이즈마케팅.
    불쌍하면서도 계속 보니까.

• 9. ㅇㅇ
    '18.6.22 12:27 PM (125.178.xxx.212)

그냥 설리 설정같아요.

• 10. ...
    '18.6.22 12:36 PM (112.220.xxx.102)

정상은 아니네요
    불안불안합니다
    옆에 누가 좀 신경쓰고 봐야할듯..

• 11. 최근엔
    '18.6.22 12:40 PM (124.53.xxx.190)

본인 또래 남자 친구도
    새로 생긴 것 같던데..
    행복하길

• 12. ...
    '18.6.22 12:47 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

박봄은 왜 끌어드리는지...

• 13.
    '18.6.22 12:49 PM (211.114.xxx.20)

왜저래요?

• 14. .....
    '18.6.22 12:56 PM (122.34.xxx.106)

인스타 사진은 이쁘던데... 이 영상은 왜 이러나요. 말도 한마디 안 하고...

• 15. ..
    '18.6.22 1:05 PM (220.85.xxx.168) - 삭제된댓글

저 설리 오래전부터 인스타 팔로워인데 설리는 본인이 특이하고 기괴하고 감각있는 느낌으로 가려고 정한거 같아요.
    자기애가 과도하고 욕심도 많아서 정신적으로 불안하다거나 하는 일은 없을거에요 멘탈불안해보이는 행동들도 자기가 원하는 이미지를 위한 코스프레같아요

• 16. lil
    '18.6.22 1:05 PM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

얜 왜 이런대요.
    관심병자 같음

• 17. ..
    '18.6.22 1:05 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

손가락 쫙쫙 빠는건 섹스어필인거죠? 로리타같은..

• 18. ....
    '18.6.22 1:05 PM (117.111.xxx.239)

근데 설리가 가진 마음에 결핍이 뭘지 궁금해요. 본업이라는 건 없지만 셀럽으로 이쁜 사진 남기면서 화보에 광고에 아직 스타성 있고 최씨랑은 이제 끝나고 다른 남자도 사귀고 하는 거 같고 성격적으로도 나름 주변에 언니들이 우쭈쭈해주는 타입 같고.. 어딜가도 이쁘다 소리 말고 들어본 적이 없었을 거 같은데.. 성격상 미래에 대한 고민이나 연기 기회가 없어서 좌절할 거 같지도 않고... 아직 나이도 어리고..

• 19. 노이해
    '18.6.22 1:06 PM (178.62.xxx.49) - 삭제된댓글

왜 자꾸 82에 설리 관련 글이 올라오는 거죠?
    여초 남초 학급식 어디에도 설리는 화제성 없는데
    유독 82에만 계속 올라오는 이유를 모르겠어요

• 20. ..
    '18.6.22 1:13 PM (220.85.xxx.168) - 삭제된댓글

마음의 결핍같은거 없을걸요 설리가 자꾸 우울 감정 멜랑콜리 이런걸 표방하는게 본인이 정한 이미지같아요 본인의 이미지 목표를 프리다칼로 쯤으로 정해놓고 그에 맞춰 행동하는듯. 실제로 정신이 불안정한게아니라 본인이 불안정하고 예술적인 척을 하는거 같아요 인스타그램 피드를 보면 사진과 글들이 굉장히 신경써서 일부러 특정 이미지로 연출한 느낌이 많이들고요 사진도 전문가가 찍어주는 느낌 날 때 많아요. 진짜 정신없는 사람들은 저렇게 인스타피드 올리고 있을 시간 없죠..

• 21. 이런 글 보면
    '18.6.22 1:31 PM (211.215.xxx.107)

진짜 각 소속사들 82에 상주하는 게 맞는듯

• 22. ㅉㅉㅉ
    '18.6.22 1:47 PM (175.223.xxx.95)

소속사 타령 같잖네요.
    지가 관심없다고 남도 관심 없는줄아는
    단세포.

• 23. 설리
    '18.6.22 1:49 PM (124.195.xxx.42)

부모님 다 생존해 계신거 맞죠?

• 24. 예쁘고 섹시하네요
    '18.6.22 2:10 PM (95.108.xxx.198) - 삭제된댓글

남자들은 이 영상 보면서 환장하겠네ㅋㅋㅋㅋ
    이슈를 노리고 영상을 올린 건데 뭔 걱정들을 하나요?
    대중들 머리 꼭데기에 있는 영악한 설리ㅋ

• 25. 치명적인척하는것 같은데
    '18.6.22 2:19 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

걍 관종같은데요
    손가락 빨며 섹스어필하고 마지막엔 눈물로 멜랑꼴레
    하고싶은거 다 하고 사네요

• 26. ...
    '18.6.22 3:44 PM (211.186.xxx.158)

눈이 점점 돌출되네...........
    내가 다 속상하다.......

너무 이쁜 설리야 행복하게 살어~~
    꽃같은 설리...
    행쇼!!!

• 27. 6769
    '18.6.22 3:44 PM (211.179.xxx.129)

집안 환경이 안 좋았대요. 경제적 말고
    분위기가 나빴나 봐요.
    그래서 나이 많은 이성에 과도하게
    집착 한다던데...
    그래도 저 정도 가졌고 나이도 성인이면
    정신 차리는 게 맞죠

• 28. 마른여자
    '18.6.22 8:12 PM (49.174.xxx.174)

설리야 ~

나가아직은 이쁘고 나이가어려 관종짓을 해도 사람들이 봐주는거지

나이먹어봐라 아무리연예인이라도 관심에서멀어진다

나이란게 그런것같다

• 29. ㅇㅇ
    '18.6.22 8:44 PM (121.168.xxx.41)

설리보다 이거 보고 있는 사람들이 더 이상..

• 30. 보다가 맘
    '18.6.22 9:12 PM (220.79.xxx.102)

어딘가 많이 아파보이네요. 띄엄띄엄보긴했는데 손까락은 왜 빠는지요? 표정.. 뻘건 입술...이상해요.
    소속사에서 병원 좀 데리고 가봐야겠어요.

• 31. ㅇㅇ
    '18.6.22 10:43 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

와중에 유튭댓글에 빵 터졌네요. 손가락 빨다가 우니까 '손가락 깨물었나'라고.ㅋㅋ sm은 애가 저런데 왜 치료를 안 하는지.

• 32. ..
    '18.6.22 10:44 PM (223.62.xxx.13)

평생 주변에서 우쭈쭈 해줬고 성격도 제멋대로고...
    자극적이고 재밌는 거 다 해보자는 생각 같아요.
    저런 영상 찍는 것도 나름 자극적인 놀이 같아요

• 33. 저 보기엔
    '18.6.22 10:47 PM (122.34.xxx.249)

그런식으로 관심.받고 돈 버는 중입니다

• 34. 진짜 슬프면
    '18.6.22 11:56 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

ㅈㅓ렇게 사람들 앞에서 못 울어요 숨어서 혼자 울고 싶죠 로타앞에서 하의 실종된 모습으로 사진찍었는데,,

• 35. 김j
    '18.6.22 11:59 PM (14.39.xxx.7)

진짜 슬프면 ㅈㅓ렇게 사람들 앞에서 못 울어요

• 36. 이럴때
    '18.6.23 12:13 AM (121.133.xxx.195)

안물안궁이란 말을 쓰는거죠

• 37. ...
    '18.6.23 12:15 AM (180.230.xxx.161)

으 손가락 왜 저래요ㅜㅜ

• 38. 눈빛
    '18.6.23 1:11 AM (211.36.xxx.250)

눈빛이 별로 안좋은데요
    진짜 저 위에 말대로 부모님 일가친척 다 생존해 있는거에요?
    뭔가 제어가 안되는거 같아요...

• 39. ...
    '18.6.23 2:01 AM (125.177.xxx.43)

뭘 걱정까지요
    미모에 인기에 ,,, 관종인지 맨날 sns에 사생활 올리고

• 40.
    '18.6.23 2:02 AM (218.209.xxx.199) - 삭제된댓글

저 어제 그방송 실시간으로 봤는데
    이상하더라구요
    말도 안하고 손가락만 빨다가
    눈물이 글썽하자마자 라이브 중지...
    딱히 악플도 없었어요
    꼭 수면제 먹은 애마냥 눈이 풀려서는
    손가락만 계속 입에 넣고 있더라구요
    에휴... 안타깝네요

• 41. ...
    '18.6.23 6:04 AM (183.97.xxx.79)

포르노찍는것 같네요. 가진건 많고 심심은 하고 지루한가봄..

• 42. 따뜻한시선
    '18.6.23 6:18 AM (1.229.xxx.252)

안아주고 싶네요 그냥...

• 43. . .
    '18.6.23 7:27 AM (112.148.xxx.93)

저런건 왜 찍어서 올리는건지 진심 궁금해요.
    중간중간 봤는데도 당췌 이해가. .

• 44. 괜히
    '18.6.23 9:27 AM (106.102.xxx.192)

봤어요
    기분 드럽네요
    손가락 하나 쭉쭉 계속 뭐하는 짓인지..

이거 보고 불쌍하다 안아주고싶다는 사람들은
    가족 한번 더 불쌍하게 여기세요

• 45. 연엔은
    '18.6.23 12:22 PM (14.52.xxx.212)

관심을 끄는게 좋아요. 그 아이 부모가 그 화면을 보고 병원에 데려가던지 해야죠. 일반인인 우리가 살기도

바쁜데 왜 그들 걱정을요???