82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 의원 부부 근황[펌]

아마 조회수 : 4,903
부인이 40대 중반인데 어렵게 임신하셨군요. 그런데 박주민 의원 너무 바빠서 착하기로 소문난 부인이 눈물까지 흘렸네요.
http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32340347
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.22 8:20 AM (14.39.xxx.191)

오 축하드립니다. 아이가 아직 없으셨군요.

• 2. 정말
    '18.6.22 8:21 AM (220.93.xxx.35)

축하합니다. !!!
    애기가 얼마나 이쁠까요?

• 3. 정말 축하합니다.
    '18.6.22 8:24 AM (122.46.xxx.56)

그런데 부인 고생할 거 생각하면 걱정도 되는 게 사실입니다.

• 4. marco
    '18.6.22 8:25 AM (14.37.xxx.183)

엄마 많이 닮아라...

• 5. ..
    '18.6.22 8:29 AM (70.162.xxx.171)

박주민 의원님 축하드려요 !!

• 6. ...
    '18.6.22 8:32 AM (218.236.xxx.162)

축하드립니다 !

• 7. ...
    '18.6.22 8:36 AM (115.40.xxx.90)

얼마나 예쁠까요
    축하드립니다!

• 8. ,,,,,
    '18.6.22 8:42 AM (39.7.xxx.68)

너무 축하드려요~~~~^^

• 9. 진심으로
    '18.6.22 9:11 AM (124.59.xxx.247)

축하드립니다...
    행복하세요.

• 10. 그런사람
    '18.6.22 9:15 AM (175.223.xxx.196)

제 마음의 차차차차긴데...
    2세 계획때문에 탈모약 못 먹는다 그랬던게 생각나네요.

정말 잘 됐어요. 축하요~

• 11. ..
    '18.6.22 9:16 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

우왕~축하축하~~

• 12. 한바다
    '18.6.22 9:19 AM (221.164.xxx.101)

아 ㅡ 너무너무너무 축하드립니다

• 13. 잘배운뇨자
    '18.6.22 9:29 AM (223.62.xxx.222)

예전에 임신소식듣고 안그랴도 궁금했어요.
    꼭순산하시길 화살기도 자주할께요~~

• 14. 와우
    '18.6.22 9:40 AM (112.184.xxx.17)

아기가 얼마나 똑똑할지.
    아기 건강하게 낳으시길 바랍니다.
    정말 축하드려요.

• 15. phua
    '18.6.22 10:04 AM (58.123.xxx.184)

축~~~~~~하~~~~~~~~~
    우리 옆에 있는 것만으로도
    기쁨을 주는 국회의원^^

• 16. 하늘
    '18.6.22 10:21 AM (61.253.xxx.52)

박주민같은 남편 만나면 여자는 힘들거예요.

어떤 신념이 없으면 버티기 힘들겠죠. 그래도 순산하길 바래요.

박주민씨도 일을 쉬엄쉬엄. 가정일도 같이 돌보면서 균형을 이루기를...

• 17. 쓸개코
    '18.6.22 11:55 AM (14.53.xxx.222)

의원님 축하합니다!!

• 18. 박들풀양
    '18.6.22 12:29 PM (125.128.xxx.156) - 삭제된댓글

축하해요
    전 올해 아들 늦둥이 낳았답니다
    저런 멋진 집안과 사돈맺고 싶으다 히히히