82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

245~250이면 US사이즈로 몇 신어야 되나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,671
러셀 앤 브롬리 라는 영국 신발 브랜드에서
웨지힐을 하나 직구하려고합니다
요렇게 생긴 앞이 막힌 거요
http://www.russellandbromley.co.uk/wedges/coco-nut/invt/431707

칼발인데 무지외반증 처럼 양옆에 조금 튀어나옴
발볼이 좁고 발등 낮고 발두께 얇음
발에 살이 없어서 샌들 신으면 종종 아픔..

거의 245신고 250신음 길이 맞아도 발볼이 헐렁헐렁
신발에 따라 다름

전 us미쿸 사이즈로 몇 신어야 되나요
7 7.5 8 ....
직구무식자라 여쭤봅니다 ㅜ

http://www.russellandbromley.co.uk/general-content/size-chart/page/sizechart&...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.22 12:50 AM (116.124.xxx.179)

http://www.russellandbromley.co.uk/general-content/size-chart/page/sizechart&...

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.22 12:52 AM (218.152.xxx.112)

브랜드별로 달라요
    7.5-8정도 신으셔야 할듯

• 3. 저도
    '18.6.22 12:52 AM (138.75.xxx.63)

칼발인 편이고 245 신어요
    미국사이즈는 7.5 신고요

• 4. ^^
    '18.6.22 12:52 AM (221.151.xxx.109)

제가 250신는데 8사시면 됩니다
    작게 나왔으면 8.5 = 255

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.22 12:53 AM (218.152.xxx.112)

8.5는 너무 클걸요

• 6. 발길이
    '18.6.22 12:55 AM (182.212.xxx.253)

제가 발길이 248 이에요 칼발
    8은 샌들이든 플랫이든 운동화든 다 커요.
    발볼 있으시면 8 아님 7.5 추천요~

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.22 12:56 AM (116.124.xxx.179)

감사해요
    헌터 부츠 하나 있는거 보니 uk 5 us 7(6m)
    이리 되어있네요
    에거 걍 두켤레 구입할까요

• 8. ...
    '18.6.22 12:59 AM (211.201.xxx.136)

7이나 8이요

• 9. ..
    '18.6.22 1:00 AM (175.119.xxx.68)

240이 딱 7이에요.

• 10. ..
    '18.6.22 1:04 AM (39.7.xxx.95)

7.5요
    전 발볼넓은 245라 7.5나 8신거든오

• 11. ㅇㅇ
    '18.6.22 1:07 AM (116.124.xxx.179)

다시보니 제가 사려는게 7아님 8밖에 없네요
    ㅜㅜ 7.5가 없어요
    에공

• 12. ...
    '18.6.22 1:12 AM (221.151.xxx.109)

부츠는 크게 사야되는거 아시죠?

• 13. ㅇㅇ
    '18.6.22 1:14 AM (116.124.xxx.179)

댓글ㅈ님들ㅈ감사해요
    부츠는 크게사고
    샌들은요?
    제가사려는건 앞이 막힌 샌들이요

• 14. ㅇㅇ
    '18.6.22 1:17 AM (116.124.xxx.179)

요거요
    http://www.russellandbromley.co.uk/wedges/coco-nut/invt/431707

• 15. ...
    '18.6.22 1:27 AM (221.151.xxx.109)

부츠는 한사이즈 정도 크게 사고
    샌들은 정사이즈 사세요
    찾으시는 7.5가 없으니 8을 추천합니다
    직구했는데 작아서 못신느니 여유있는게 낫죠 ^^

• 16. ㅇㅇ
    '18.6.22 1:33 AM (116.124.xxx.179)

명쾌하게 정해주셔서 감사해용♥♥♥

• 17. ..
    '18.6.22 7:54 AM (70.162.xxx.171)

전 235에 볼이 있는편인데 신발 7 신어요. 7은 무조건 작으실거 같고, 7.5나 8인데. 8이 의외로 너무 클 수 있어요.

• 18. ㅇㅇ
    '18.6.23 4:21 AM (116.124.xxx.179)

집에 코스트코에서 크록스 샌들 가족들주려고 여러사이즈 사놓은거 이제 이거저거 신어보니
    8은 벗겨지고 6은 좀 작네요
    7이 제 사이즈인가 에고 어렵네여