82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(41세)연핑크 린넨티셔츠 괜찮을까요?

열매사랑 조회수 : 1,383
세일을 하는데 차콜그레이랑 연핑크색상이 있네요.
진한상의밖에 없어서 연핑크 사볼까 하는데 안어울릴까,
코디하기 어려울까? 고민중인데 핑크색 잘입으세요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁠듯요
    '18.6.21 6:00 PM (1.241.xxx.7)

입으세요ㆍ 허락할게요~~ ㅎㅎ

• 2.
    '18.6.21 6:06 PM (49.167.xxx.131)

오늘이 제일 젊고 이쁠때 핑크가 아니라 더한것도 입은들 누가 뭐라겠어요.^^

• 3. 다양
    '18.6.21 6:08 PM (116.36.xxx.198)

우리나라는 다들 스님색을 좋아하는듯해요.
    밝게 연핑크도 입으시고
    다양한 색 입어보세요~

• 4. 나이를 떠나
    '18.6.21 6:19 PM (223.38.xxx.228)

분홍색이 피부색과 어울리면 입으셔야죠

• 5. ...
    '18.6.21 6:21 PM (58.230.xxx.110)

전 48세
    거의 환타빛 린넨셔츠도 입어요~

• 6. 열매사랑
    '18.6.21 6:45 PM (1.246.xxx.94)

감사해요. 핑크색 해보고 안어울림 반품해야 겠어요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622309 평생 선크림 잘 발라도 피부톤 착색과 잡티는 어쩔 수 없나봐요~.. ㅠ ㅠ 13:14:55 66
1622308 저 무시하는 신입직원 ㄷㅅㅅ 13:14:17 76
1622307 예전에 들은 이야기 4 ㄱㄴㄷ 13:10:15 260
1622306 늙으면 조선의 사랑꾼 심현섭처럼 연애 하나요? 4 13:09:54 347
1622305 신축 시스템 에어컨 다 해야 하나요? 6 ㅇㅇ 13:08:50 178
1622304 여행앞두고 생리미루는 약은 병원가야 하나요? 2 두통 13:08:40 86
1622303 에어컨 기사가 가스관을 뚫었어요. 7 어쩌죠 ? 13:03:57 666
1622302 쓰리잘비 고민중인데요 12 욕실타일 12:57:15 393
1622301 파스타에서 새우만 쏙쏙 골라먹은 엄마... 31 새우 12:56:11 1,507
1622300 저도 지금 경동시장 다녀왔어요 12 ........ 12:52:09 832
1622299 봄햇살(4월)조차 따가우신 분,있으세요? 4 이런 더위 12:50:32 124
1622298 몸 약한 시가 사람들 특징이.. 8 . . .. 12:47:19 1,210
1622297 돈을 빌리는 이유가. 2 $$ 12:46:55 599
1622296 사주요... 누구는 맞고 누구는 틀리는 이유가 뭔가요? 6 사주 12:45:34 370
1622295 "응급실 환자 44프로 경증"..과부하 없도록.. 3 ㅇㅇ 12:45:31 455
1622294 끝에 위치한 어금니 임플란트 안해도 될까요 3 ㅇㅇ 12:43:16 357
1622293 생활비 외에 현금 얼마 받으면? 18 질문 12:41:39 1,023
1622292 자녀의 배우자.. 7 ㅡㅡ 12:38:41 824
1622291 카톡이나 문자 물결무늬 포함 기호 사용 잘 안 하는데요 10 카톡 12:34:51 645
1622290 가려운 듯 아픈 종기에 바르는 연고 알려주세요 3 연고 12:34:45 210
1622289 결혼 후에도 야동보는 남자 19 the 12:33:08 996
1622288 신축 옵션 뭐뭐 해야하나요? 14 …. 12:31:10 495
1622287 40대 남방 넣어입으세요? 15 12:28:58 903
1622286 막걸리 윗부분만 마시면 살이 덜찔까요? 3 ㅇㄱㄴ 12:28:14 435
1622285 밥 챙겨주는 동생 6 .. 12:28:13 675