82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

@08_hkkim이 사라지기 전 남긴 트윗

한치앞을몰라 조회수 : 4,136
"이재명때문에 민주당지방선거 견인되는거야, 이모지리들아.
전국에서 지지율이 제일 차이나는거 어찌 생각해? 안보그싶지?
인정하고싶지 않지? 대권후보도 부동의.1위야. 이것들아!"

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

부동의 1위 좋아하네. 5위세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구한테 모지리라 부르고 이것들이라는 줄 모르겠는데 건방지지 않습니까? 하는 짓이 수위 낮은 이명희 같아요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.21 5:14 PM (218.236.xxx.162)

어서 계정주 찾아내길 바랍니다

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.21 5:14 PM (14.39.xxx.191)

차기대권 순위에서도 나가리되고, 고소건도 줄줄이~~~

• 3. .....
    '18.6.21 5:15 PM (112.220.xxx.102)

글도 참 싼티나게 적는다
    카스에 글도 싼티나더만
    얼른 누군지 밝혀내서(우린 다 알지만)
    두인간 티비에서 안봤으면 좋겠어요 -_-

• 4. 포토라인에
    '18.6.21 5:16 PM (61.105.xxx.166)

서는 모습보고싶다

그리고 떡도 돌리고 싶다...

• 5.
    '18.6.21 5:17 PM (59.30.xxx.248)

말투가 완전 카스의 그녀와 똑같네요.
    아. 저렴하다.
    이제라도 들켜서 다행이다. 진짜.

• 6.
    '18.6.21 5:18 PM (220.93.xxx.35)

내가 누구 마누라라고 어진간히 까고 싶었나봐욬ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 궁금
    '18.6.21 5:20 PM (223.38.xxx.5)

저 계정 주인이 누군가요?

• 8. 저 계정 주인이 누구냐구요?
    '18.6.21 5:22 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

이정렬, "혜경궁 김씨는 김혜경씨가 맞다"
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1074954&s_no=1074954...

• 9. 저 계정 주인이 누구냐구요?
    '18.6.21 5:23 PM (14.39.xxx.191)

이정렬, "혜경궁 김씨는 김혜경씨가 맞다"
    http://www.snilbo.co.kr/sub_read.html?uid=38397

• 10. 김부선하고
    '18.6.21 5:23 PM (114.207.xxx.26)

바람핀거 미끼로 겉으로만 웃지~잡들이 대단할꺼같아요~
    동상이몽에서 깨쏟아지던데..
    이중인격 쩔어요

• 11. ..
    '18.6.21 5:23 PM (125.182.xxx.231)

혜경이 말뽄새 어디 가나요?

• 12. 드레스코드화이트
    '18.6.21 5:25 PM (106.252.xxx.238)

참 저렴한 말투보니
    이변호사님의 혜경궁김씨는 김혜경이다 란 말씀 ㅎ
    정확하신듯하네요

• 13. ...
    '18.6.21 5:27 PM (223.33.xxx.224) - 삭제된댓글

저런 저렴하고 천박한 말투 쓰면서 지지해주길 바란건지
    멍청한 이간
    너같은게 영부인 된다 생각하면 등골이 오싹하다
    왜? 창피하니까

• 14. 남자들꺼져1
    '18.6.21 5:28 PM (1.214.xxx.218) - 삭제된댓글

경궁이라도 이상한 게
    지금 그 미친 계정들이 다 읍부인이라고 사실상 확정 상태인데 다 의심하는 상태에서도 계정 운영함서 계속 저딴 말 할까요? 어지간히 미치지 않고선 즉각 닥치고 잠적할만도 한데 선거 직전까지 저 질알을......
    실제로 미칠 가능성이 높기는 하지만 경궁이 자기라고 다 확정하는 상태에서도 다 드러나게 저랬다면
    이미 이해할 수 없는 정신 상태로...

• 15. 같은부류
    '18.6.21 5:34 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이명희도 모임 tv에선 격조높은척
    혜경궁도 tv에선 착한척 미소남발 뒤에선 욕설과 천박.

• 16. ...
    '18.6.21 5:37 PM (115.140.xxx.225)

남자들꺼져님
    계정 계속 운영하지 않았어요. 선거 직전까지 저런거 아니에요.
    민주당 경선 전에 계폭했던 걸로 기억해요.

• 17. ..
    '18.6.21 5:37 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어휴..저 아줌마 쌍판 정말 보기싫다. 양아치같아.

• 18. ㆍㆍ
    '18.6.21 5:40 PM (49.165.xxx.129)

천박한 부부.

• 19. dfgjikl
    '18.6.21 5:44 PM (223.38.xxx.154)

뻔뻔하게 얼굴 내놓고 쳐웃으며 도라댕기는 거 보면
    보통 멘탈이 아님

• 20.
    '18.6.21 5:52 PM (117.123.xxx.188)

오만한 저 입을 뭉개주고 싶다.........

• 21. 저질일베년이
    '18.6.21 5:55 PM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

볍신짓만 했네
    저질

• 22. ...
    '18.6.21 6:04 PM (121.162.xxx.128)

참지마러. 고소해!!!, 주제넘게. 를 들은다음부터는 혜경궁김씨는 김혜경이란 생각이 점점 확실하다는 생각

• 23. ...
    '18.6.21 6:13 PM (112.173.xxx.168)

대단하다...세상에

• 24. ㅋㅋ
    '18.6.21 6:38 PM (116.37.xxx.69)

아우~ 쌍 ㄴ
    너만 욕할 줄 아나봐

• 25. 미친련
    '18.6.21 6:41 PM (221.156.xxx.144)

ㅎㅎㅎ
    돌았네

• 26. 아이고
    '18.6.21 7:16 PM (211.36.xxx.210)

저렴하기도 해라
    진짜 부끄러운 줄 모르고 아무리 사이버 공간이라지만 손가락으로 똥을 싸놨네요

• 27. 혜경궁 일베충아
    '18.6.21 9:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

5윈데 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 같잖네요
    '18.6.21 10:24 PM (180.224.xxx.155)

혜경아. 지금 오재명됐어. 니남편 망했어요 ㅎㅎ