82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읍이의 조작질

하여간 조회수 : 1,314
읍읍알바단 삼중추돌 : 네이버 카페
http://naver.me/5SvtXlUA
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멤버 아닌 사람은
    '18.6.21 6:11 AM (68.129.xxx.197)

못 본다네요.
    전 네이버 안 해서 못 봐요 ㅠ.ㅠ

• 2. ....
    '18.6.21 6:13 AM (182.209.xxx.180)

매크로인거예요?
    여기에 갈라치기라고 게거품 무는 사람들 댓글 좀 다는지 봐야겠네요
    얼마나 자기 인성이 바닥이면
    파렴치한 자를 지지할 수 있는지 좀 보게

• 3. 읍아철창가자
    '18.6.21 6:19 AM (14.39.xxx.191)

읍이 비판하는 사람들에게 삼성알바라 뒤집어씌우는 것들. 읍읍알바라고 불러줘야겠어요.

• 4. 지긋지긋한읍
    '18.6.21 6:35 AM (67.48.xxx.226)

여기도 분명히 읍알바 있어요. 82는 손가혁지침에도 올라와있습니다.

• 5. 이읍읍
    '18.6.21 6:47 AM (119.69.xxx.101)

비판한다해서 삼성알바라는게 아니고 진보진영전체를 뒤흔들려는 움직임에 대해 작전세력 있다는 거고요.
    유투브에 보니 최근 읍이 지지자들이 유투브 개인방송 시작했더군요. 1인으로 하는 방송이 몇개 있는데 진짜 면상들이 하나같이 구질구질. 손꾸락인지 그 인간들이 이읍읍 쉴드치기위해 대재적인 홍보 시작하기로 했다던데 그건가봐요.
    유시민,김경수 비토하면서 지들끼리 댓글달고.
    딱 저런자들이 지지한다 싶으니 쫌 안심 ㅎㅎ

• 6. ..
    '18.6.21 6:58 AM (223.62.xxx.112)

별별 이상한 팟캐들 많아요
    전부 이읍읍 지지
    대선을 홍보로만 하려나본데
    물건이 좋아야지 홍보만 한다고 팔리나

• 7. ....
    '18.6.21 7:06 AM (175.223.xxx.237)

우린 진보진영 아닌데요?
    패거리끼리 모여서 우리가 남이가 하는 부류들은
    수구든 진보든 다 싫어요
    우린 리버럴한 깨시민이니까 분열이런거는 구닥다리라 생각해요
    우린 그냥 사람사는 세상을 원해요

• 8. ..
    '18.6.21 7:13 AM (223.33.xxx.87)

구좌파? 어쩌고 해주는 것도 웃겨요
    그냥 욕잘하고 인성교양이 안갖춰진 늜수그레한것들과 일베가 합쳐진거 같아요

• 9. 우리안의 적폐들
    '18.6.21 7:25 AM (61.106.xxx.177)

읍 알바들, 그렇게 우상화와 입 틀어막기로 읍을 대통령 만드는데 기여하고는 한자리씩 얻어내고 싶어 그러는 거죠.
    읍을 대통령 만들고는 완장 차고 점령군 행세할 모습을 생각하니 벌써 끔찍하네요.

• 10. 매크로 계속 돌리고 있네요
    '18.6.21 7:37 AM (73.52.xxx.228)

다음에서도 선거전부터 열심히 댓글작업하던데 SNS에서도 조작질 열심이네요. 저것들 싸그리 잡아들여야 되는데.

• 11. 82에도
    '18.6.21 7:41 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

82에도 있어요
    딴 커뮤도. 이재명 관련 글 올리면 삼성알바 로 모는 사람 있음. 지지자들인지 몰라도 읍이 평판 깎는 도사님들

• 12. 그지새끼들
    '18.6.21 7:50 AM (117.111.xxx.214)

진짜 드럽네요.

• 13. 히어리
    '18.6.21 8:17 AM (218.149.xxx.88) - 삭제된댓글

아런 글 퍼다 나르고,써대고 하는 인간덜이 나라를 말아먹는 적폐들중에 적폐 암덩어리 들이라고 봐요.
    이재명 발끝도 못따라 가는것들이
    가관이던데 안먹힌다!

• 14. 따까리
    '18.6.21 8:35 AM (125.177.xxx.55)

히어리

'18.6.21 8:17 AM (218.149.xxx.88)

아런 글 퍼다 나르고,써대고 하는 인간덜이 나라를 말아먹는 적폐들중에 적폐 암덩어리 들이라고 봐요.
    이재명 발끝도 못따라 가는것들이
    가관이던데 안먹힌다!

• 15. 218.149.xxx.88
    '18.6.21 8:41 AM (210.96.xxx.161)

히어리,오물덩어리 손꾸락이네.이런글 안보고 싶지.부끄러운줄은ㅈ아나?

• 16.
    '18.6.21 8:52 AM (110.70.xxx.230)

다음 가사 추천수 2만 넘어가길래
    넘 놀럈죠.매크로 너무 잘 돌라던데..

• 17. ..
    '18.6.21 9:24 AM (1.234.xxx.78) - 삭제된댓글

저 사진 도용당한 분들 소송했으면 좋겠네요.
    예쁜 내얼굴 저렇게 쓰이다니.