82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설경구..왜 싫어하는거에요?

?? 조회수 : 3,588
자게 베스트에 설경구 극혐있어서 들어가봤더니, 그냥 사진작가 하라는대로 포즈취하고 기사도 기자가 멋대로 작성한건데 왜 극혐이라고까지..? 설경구 배우 좋아했는데 최근 몇년 욕많이 먹는것 같더라고요 
검색해보니 송윤아..랑 뭔 일이 있던거 같은데(이혼?재혼인가요?) 
해외 오래나와있는 아줌마는 대체 문일인지 모르겠습니다ㅠㅠㅠ 
혹시 쉽게 알려주실 분 있나요? 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠키
    '18.6.20 4:35 PM (121.148.xxx.139)

검색창에 설경구 송윤아만 쳐도 쫙 나옵니다--

• 2. 해외에
    '18.6.20 4:39 PM (118.223.xxx.155)

계신분들이 더 잘 알던데...

검색해보세요 222222

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.20 4:44 PM (221.164.xxx.38) - 삭제된댓글

설가랑 불한당원 이라 일커는분들 때문에 더 싫어요!!!!! 아주 극혐 합니다.

• 4. ..
    '18.6.20 4:46 PM (180.224.xxx.155)

사생활도 더럽고 그 팬이란 사람들도 좀..검색해보세요

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.20 4:46 PM (221.164.xxx.38)

설가랑 송씨 둘이 돌아가면서 언플하는 꼬라지 하고는 ...

• 6. .....
    '18.6.20 4:49 PM (61.106.xxx.177)

이혼과정이 아름답지 못했죠.

• 7.
    '18.6.20 4:55 PM (61.74.xxx.48) - 삭제된댓글

개인사는 개인사고
    연기력을 보면 최고의 배우죠

• 8. ...
    '18.6.20 4:59 PM (59.29.xxx.206)

82를 잘 모르시나봐요. 82에서 제일 욕먹는 연예인 중 하나예요.

• 9. 검색중
    '18.6.20 5:09 PM (91.183.xxx.63)

설경구만 치는거보다 송윤아랑 같이 치니 네...후덜덜하게 나오네요

• 10. 치졸하죠
    '18.6.20 5:11 PM (14.138.xxx.96)

이혼 후 재혼문제가 아니라 너무 치사했죠

• 11. ..
    '18.6.20 5:12 PM (222.107.xxx.201)

근데 송윤아는 설경구 뭐가 좋았을까요?

• 12. 남녀가
    '18.6.20 5:15 PM (61.106.xxx.177)

눈에 콩깍지 끼는건 순식간입니다.
    함께 일하는 남녀라면 더더욱 그렇고요.
    오피스 와이프가 괜히 생기는게 아니죠.

• 13. 연기
    '18.6.20 6:31 PM (211.108.xxx.4)

설이 연기력이 좋은건가요? 전 너무 무섭고 악역으로만 나와 싫던데요
    진짜 연기잘하는건 선 악 둘다 자연스럽게 잘해야 하는데
    설은 악역만 해서..

• 14. ㅇㅇ
    '18.6.20 6:41 PM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

설가놈 강철중연가 잘하는 연기인가요?

• 15. ㅇㅇ
    '18.6.20 6:43 PM (175.223.xxx.107)

모든역이 강철중이면 연기잘하는건가요?

소원보면서 토나오는줄

• 16. ....
    '18.6.20 6:58 PM (1.224.xxx.8)

그 이혼 이후로, 설경구 송윤아 나오는 영화 드라마는 모두 안 봅니다.
    그래서 설경구가 나와서 대박 쳤다는 영화도 안 봤어요
    요즘은 설경구 잘 안 나오더마요~

• 17.
    '18.6.20 8:22 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

영화도 궁금했지만
    강동원 팬이라 설레는 마음으로
    보러 간 1987에
    설 묻어 있어서 찌증 났던 1인.

• 18. ....
    '18.6.21 12:34 AM (86.161.xxx.39)

불륜 이미지 아닌가요? 조강지처랑 자식도 매정하게 버리고.