82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성바이오로직스 분식회계 심의가 한참 진행중입니다

아야어여오요 조회수 : 690
삼성바이오로직스 분식회계 심의, 증선위 7일 첫 회의

http://v.media.daum.net/v/20180607091519809

우리 잊지말고 
꾸준히 따라붙어서
어떻게 하나 지켜보아요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아야어여오요
    '18.6.20 9:30 AM (203.236.xxx.205)

http://v.media.daum.net/v/20180607091519809

• 2.
    '18.6.20 9:36 AM (61.73.xxx.9)

봐도 분식회계인데
    기사도 너무 없고
    땅콩항공에 비할 게 아닌데
    묻히고 있네요

• 3. 결국
    '18.6.20 9:37 AM (125.139.xxx.167)

과실이 아니라 회계사들의 실수로 마무리 지을려고 어제부터 밑밥 깔고 있더라구요.삼성 공화국 만세!!! 대단합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.20 9:38 AM (220.93.xxx.35)

오늘 이명희욕설 또나온게 이거 때문이었나보네요. 이번껀 20분이상 된다던데 ㅋㅋ

• 5. 삼성이 실수를 해?
    '18.6.20 9:40 AM (203.247.xxx.210)

과실이라고??
    무슨 그런 섭한 말씀을ㅋ

• 6. 아야어여오요
    '18.6.20 9:41 AM (203.236.xxx.205)

그러게요, 삼성무시하나요?
    실수라니요.

• 7. 삼성바이오로직스
    '18.6.20 9:46 AM (106.252.xxx.238)

이명희보다 이 시점은 이것이 더 중요하데 말이죠

• 8. ...
    '18.6.20 9:49 AM (58.233.xxx.150)

과실 얘기 정말 어이없었었어요.
    삼성 살려주려고 생각한게 과실이라니
    저 동네가 무슨 시장바닥도 아니고...

• 9. 과실이
    '18.6.20 9:49 AM (58.120.xxx.6)

아니죠.
    증권 저기 좀 수상함

• 10. 삼성 알바 아니라고
    '18.6.20 9:53 AM (125.139.xxx.167)

화 내시던 분들 다 어디 가셨어요? 이런글에 화력 좀 집중해 주세요.

• 11. 삼성 알바들
    '18.6.20 9:59 AM (119.193.xxx.53)

이거 감추려고 난리죠
    정말 이런 글에는 댓글 하나 안달아요. ㅎㅎ

• 12. DD
    '18.6.20 10:05 AM (203.236.xxx.205)

확실히 이런 글에는 세력이 없네요ㅎㅎ
    클린 지역이네요.

• 13. ...
    '18.6.20 10:11 AM (58.233.xxx.150)

계속 글 올리면서 분탕질하던 것들이 알바들이란게
    이런 글에 댓글이 없다는 거 보면 알수 있죠.

• 14. 삼성증권
    '18.6.20 10:28 AM (116.45.xxx.121)

지난번에도 직원실수라면서 꼬리자르고 끝내려고 했죠.

• 15. LustHen
    '18.6.20 10:33 AM (218.153.xxx.9)

아니 이런.. 삼성 존재감이 너무 없네요!

• 16. 이번에는
    '18.6.20 10:35 AM (125.139.xxx.167)

회계사들 실수로 꼬리 자르기. 구멍가게도 아니고. 난다.긴다 하는 회계사들 몇십명이 실수라니.

• 17. 레알이네
    '18.6.20 10:48 AM (122.34.xxx.89) - 삭제된댓글

그러네요 ㅋㅋ 나라위해 문프위해 댓글 폭주하던님들 떵싸러가셨나. 급 그립네. 어여나와 한마디씩 보태봐요.

• 18. ...
    '18.6.20 11:03 AM (118.32.xxx.235)

매크로도 뭔지 몰라서 분식회계도 뭔지 몰라서 ..
    아무튼 나쁜거겟죠