82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙하우스 정세현 전 장관님 역시 탁월하시네요~^^

... 조회수 : 2,822
북미회담
백악관만 믿으면 안되고 의회의 승인을 얻어야 하는데 의회 분위기는 좋지 않다고 합니다
미국은 외교가 필요없는 국가라고 스스로 생각하는데 뭐하고 왔냐 하는 분위기
정치권에서는 부정적 반응
미국 국민들은 긍정적 반응

의회를 움직이려면 그들 역시 표를 받는게 제일 중요하므로
미국내에 목소리를 만들어야 한다 
남북 평화가 중요하다고
그 작업에 나설 수있을 만한 단체가 전경련이다

이상한 단체에 돈주지 말고 국내정치 하지 말고
세계로 무대를 넓혀라 ㅋㅋㅋㅋ
이상한 단체 태극기 일베 말하는거죠??

정말 탁견이세요
정세현 전장관님 최고 멋진 어른이심~~~♡

한주 쉬어서 아쉬웠는데 블랙하우스 오늘도 최고였어요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '18.6.22 12:38 AM (39.7.xxx.68)

정말 멋지고 탁월하세요~
    말씀 한마디 한마디 흘러들을 말이 없네요.
    김어준 짱!

• 2. ...
    '18.6.22 12:40 AM (114.199.xxx.25)

김어준 짱!
    정세현 장관님 존경합니다 항상 건강하시고
    현인의 지혜로 길을 밝혀주세요 ^^

• 3. 역시
    '18.6.22 12:41 AM (218.236.xxx.162)

월드컵때문에 안하나 그래도 혹시나싶어 봤는데 못봤으면 어쩔뻔했나 싶어요

• 4. 새벽
    '18.6.22 12:57 AM (175.208.xxx.18)

역시나 최고였어요.
    많은 사람들이 봤으면 좋겠어요.
    이재용이도 보고 미국의회 움직일 돈좀 내거라~~~!

• 5. ㄹㄹ
    '18.6.22 1:00 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

썰전에서 유시민 작가의 이재명 평도 들을만 했어요
    혜경궁이 밝혀지면 경기도지사에서도 내려와야 할 것 같은데 취임식은 뭐하러 하나 몰라??

• 6. 쓸개코
    '18.6.22 1:54 AM (14.53.xxx.222)

당연하죠^^ 정세현 장관님 계속 나오셔야해요.
    썰전도 영상 찾아보고 있어요. 유작가님 아주 실망하셨더라고요. 그 오만한 인성에 심한 거부감 느끼시는 듯.

• 7. 전문가
    '18.6.22 2:49 AM (114.203.xxx.33)

요즘 여기저기 언론에 각분야 전문가라고 나와서 아무 얘기나 무책임하게 떠드는 사람 많은데요.

이 분이야 말로 정말 전.문.가. 이라는 생각이 들더군요.

• 8.
    '18.6.22 3:18 AM (175.223.xxx.88)

전경련이 그 반대로 하지 않을까요?
    남북 긴장 원하는 기득권들인데

• 9. SBS는
    '18.6.22 7:39 AM (125.139.xxx.167)

시간 좀 늘려라. 너무빨리 지나간다.

• 10. ,,,
    '18.6.22 8:23 AM (39.7.xxx.68)

전 볼턴 콧수염얘기에 팡 터졌어요~ㅎㅎㅎ