82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하울의 움직이는성은 어디가면 볼 수 있나요?

@@ 조회수 : 1,658

물론 정정당당하게 돈내고 ^^;

볼 수 있는 곳 찾아요

갑자기  너무너무 보고 싶어서 잠도 안와요

근래에  정신적 육체적으로 감당 할 수 없을 만큼 힘든일이 있었는데

내자신을 콘트롤 하지 못하겠고  살아갈 필요도 없는 한심한 인생이라는 생각만들고

모든걸 포기하고 주변정리 하고 사라져버리고 싶어서  의욕없이 누워만 있다가   미친듯이 먹고 싶은게 생겼는데

그게 콜라에요  유리컵에 얼음 넣고 콜라를  한가득 부어서 마시고 또 마시고

하루에 1.8리터 두 병도 더 먹나봐요

일주일 이렇게 먹으니 살이 삼키로도 넘게 찌고

그런데 오늘 저녁부터는  갑자기 하울의 움직이는성

평소에는 별 관심도 없던 애니가 왜  생각난건지

잠도 안와요 지금까지  동영상 예고편만 보고있어요

무슨 버킷리스트도 아니고  뭐하는 건지......

저 좀 도와주세요

이 조급증 때문에 답답해서 어쩔 줄 모르겠어요

집에서 영화볼 때는 티브이로만 보는데 검색해보니 센과치히   하울의... 이런 영화는 없네요

컴으로 영화 본 건 너무 오래되서  다운 받는 싸이트도 다 잊어버렸어요

그게 불법인건지 그런것도 잘 모르겠고......

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.20 2:54 AM (221.140.xxx.157)

그 마음 알아요 빨리 보고싶을때..
    전 일단 위*스크 에서 받아요
    거기 쳐보니 하울 있네요

• 2. ..
    '18.6.20 2:57 AM (221.140.xxx.157)

힘든 일 있을때 그런 마음 드는거 너무 이해합니다. 애니 다운받아서 재밌게 보고
    생각나는 드라마나 영화도 많이 봐주고..

내 자신이 나에게 시그널 보내서 하고 싶다는 것, 먹고 싶다는 것, 놀고 싶다는 것, 보고 싶다는 것, 바르고 싶다는 것, 입고 싶다는 것 등등 다~~ 해주세요.
    이쁘다 이쁘다 하면서 셀프 마사지도 해주고 (한번 해주고 나면 몸이 완전 빛이나요) , 그동안 수고했다면서 몸 부위하나하나 부르면서 고맙다고 말해주고~
    놀고 싶다면 펑펑 놀고 보고싶어하는 애니 영화 다 봐주세요! !!! 기분전환 잘 하시길~~^^

• 3. ...
    '18.6.20 3:12 AM (182.231.xxx.68) - 삭제된댓글

https://dasibogi.pro/애니메이션-영화/?uid=20742?sfl=wr_subject&stx=하...

• 4. @@
    '18.6.20 6:36 AM (1.239.xxx.72)

감사합니다

• 5. 나루토
    '18.6.20 8:04 AM (223.38.xxx.158)

Dvd 한 장 구입하셔서 보삼

• 6. 산딸기크림봉봉
    '18.6.20 8:26 AM (124.63.xxx.183)

아쉬운데로
    여기라도 가서 보시겠어요.

https://m.blog.naver.com/gold4233/220813599475