82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“어처구니 없다”…문성근, ‘김부선 스캔들’에 입 열었다

.. 조회수 : 6,405
http://m.ytn.co.kr/ent_view.php?s_mcd=1406&key=201806191754021945&pos=

문성근씨는 김부선씨에게 이재명씨에 대한 얘기 들어본 적도 없데요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '18.6.19 7:40 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

문재인 대통령 이 여섯글자 발음하기 그리 힘드나?으이?

• 2. ..
    '18.6.19 7:40 PM (61.80.xxx.205)

이제 봤나?

언제적 페북 글인데...

• 3. ..
    '18.6.19 7:43 PM (223.62.xxx.50)

그럼 4년동안이나 가만히 있었네요
    왜? 그런데 지금에 와서
    이유는?
    경찰에서 조사하나봐요?

• 4.
    '18.6.19 7:43 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

형수가 성남뭐시깽이에 이읍추천으로
    대표됐다는 기사봤는데‥
    깨끗치않은건 사실 아닌가
    이제와 발빼기는 한참늦었지

• 5. ..
    '18.6.19 7:43 PM (121.138.xxx.141) - 삭제된댓글

문성근씨가 오늘 올린 글인데요?

• 6. ..
    '18.6.19 7:46 PM (175.115.xxx.188)

일단 부인하고 보네요.
    실망..

• 7. ..
    '18.6.19 7:47 PM (223.62.xxx.50)

제3의 목격자가 나타나길 빌어요

• 8.
    '18.6.19 7:49 PM (221.139.xxx.110)

참~ 여러사람 들쑤시면서 혼자 머하는 짓인지
    이여자 관종인가 보네요

• 9. ~~~
    '18.6.19 7:50 PM (110.15.xxx.249)

이런상황인데도 읍이는 김부선씨를 고소를 안하네요.
    기사에 실명까지 나오는데도 억울하않나?
    고소해서 가짜총각아니란걸 알려야할텐데 너무 참으시네요~~~

• 10. ...
    '18.6.19 7:52 PM (59.15.xxx.145)

4년전엔 김부선씨가 이시장 지원 연설한날
    저 글을 올렸다잖아요.
    그녀의 기억이 엉켰나해서 그냥 넘어갔고,
    이렇게 시끄러울 줄 알았다면 삭제와 사과 요구했을 거라고 하잖아요.
    김부선씨에게 이재명에 대해서 듣지도 못했다잖아요.
    이젠 설명을해도 못알아듣는 척하는 신공을 취하시네!
    독해가 그렇게 안됩니까?

• 11. ...
    '18.6.19 7:54 PM (1.231.xxx.48)

문성근씨 이재명한테서 김대중 대통령이 연상된다고 극찬했고
    주진우는 그런 문성근씨의 발언을 인용해서 이재명을 극찬했죠.

서로 친하게 끼리끼리 잘들 놀아 보세요.

• 12.
    '18.6.19 7:55 PM (61.106.xxx.177)

노사모 사람들은 거의 아는 일이라고 김부선, 이재명과 함께 국밥을 먹었다는 사람이 트윗에 올리지 않았나요?

• 13. 목격자의 트윗
    '18.6.19 7:56 PM (61.106.xxx.177)

https://mobile.twitter.com/easywithme/status/1002964234664177664/photo/1

• 14. ..
    '18.6.19 7:57 PM (223.62.xxx.32)

이빨 맞춘거죠
    무조건 부인하고 보자 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '18.6.19 8:01 PM (223.62.xxx.199)

하도 욕먹으니 일단 부인하나봐요
    이읍읍 dj발언은 진짜 토나와요

• 16. 이니이니
    '18.6.19 8:02 PM (223.39.xxx.181)

끼리끼리에요

• 17. 호형호제
    '18.6.19 8:03 PM (61.105.xxx.166)

http://naver.me/GmCWSwkw

• 18. .....
    '18.6.19 8:05 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

해찬들은 왜 저기에 ㅠㅠ

• 19. ..
    '18.6.19 8:09 PM (61.80.xxx.205)

DJ랑 이읍읍이랑 하나도 안 닮았다.

잡범을 어디다 들이대나...

• 20. ....
    '18.6.19 8:12 PM (221.164.xxx.72)

먼저 저는 읍이 지지자 아니고요, 읍이는 절대 정치를 하면 안된다는 사람입니다.
    김부선도 너무 자기 중심적인 사람인 것 같네요.
    자기가 도움 요청 한번도 안해놓고 잘알면서라니....
    세상이 자기 중심으로 돌아가는 김부선이네요.
    내가 이런 상황인 것 너도 알잖니..내가 도움 요청안했어도 알아서 해야지 하는 마인드...
    그런 김부선은 잘알면서 왜 촬스 지지했을까요?

• 21. ...
    '18.6.19 8:14 PM (110.70.xxx.80)

김부선씨 점점 고립 되는지 아님 고립시키는지....
    이와중에 공지영씨 증언이나 김어준의 인터뷰 기사 없었으면 빼박 허언증 환자에 미친년 될뻔 했어요.ㅠ

점점 김부선 이상한 여자 만들기 작전 들어갔는지 조금전에도 김부선 이상한 여자라는 글 올라왔었는데 댓글 달고 보니 삭제 됐더라구요. 어지간 해요.

• 22. 저 오래전에
    '18.6.19 8:20 PM (68.129.xxx.197)

왜 김부선씨가 문성근씨 욕을 하냐고 물었더니 그 쪽이랑 오래 친했던 사람이
    김부선씨가 열받은건
    이재명 부탁으로 문성근씨가 김부선씨 달랜 적이 있다고
    그러곤 이재명 편을 들어서 김부선씨 열받은 거라고요

김부선씨 이재명 관계를 안 사람들이 생각보다 많고요
    이건 진짜 몇년전에 다 알면서도 김부선씨가 덮어 버려서 조용히 있었던 거예요
    김부선씨가 다시 꺼낼 용기를 냈으니까 진작부터 알았던 사람들이 진실을 알리자는 파와 덮는데 손 거든 사람들의 걍 덮고 가자 파
    둘로 나뉘는 거예요

• 23. ....
    '18.6.19 8:20 PM (221.164.xxx.72)

김부선은 과연 자기가 다 아는 일에는 도움 요청이 없어도 모두 관여를 다할까요?
    내가 김부선이 바보 멍청이라고 생각하는 이유는
    몇년째 입니까?
    그 긴 시간동안 사진 한장 녹취 하나 제대로 없다는 겁니다.
    헛똑똑이 입니다.

• 24. ㅇㅇ
    '18.6.19 8:26 PM (110.70.xxx.163)

1.엥 제대하련다??라니
    민주당에 얼마전 트윗으로 비당원제 어쩌고 요구트윗..날리지 않았나요?

2.참 형수인지 누구가 성남무슨재단 대표인지 뭔지 그거였다는거 거짓말이죠?

• 25. 문성근씨 거짓말 하는 중입니다.
    '18.6.19 9:48 PM (68.129.xxx.197)

아주 오래전부터
    이재명 부탁으로
    김부선씨 달랜걸로 소문난게 문성근씨예요.

제가 들은게 몇년전인데
    저런 변명을 내놓다니.
    문성근씨 실망입니다.
    진짜 실망이예요.

• 26. ㆍㆍ
    '18.6.19 10:08 PM (49.165.xxx.129)

자~~~~알 한다.
    여자 한명 바보 만들고
    니들 인간 아니다.

• 27. ...
    '18.6.19 11:24 PM (119.64.xxx.92)

불륜도 맞을거고, 문성근 거짓말도 맞을텐데,
    간통죄 폐지 3년만에 별 해괴한 불륜스캔들을 다보겠네..하는 생각만 ㅎㅎ