82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 차기주자 조사 중 서브 데이터 웃김.

ㅇㅇ 조회수 : 1,547

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1079146&s_no=1079146...

ㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우하하하
    '18.6.19 1:52 PM (14.45.xxx.221)

이번이 끝인거죠 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.19 1:53 PM (220.93.xxx.35)

경계를 게을리 하면 안됩니다.
    왜 김부겸이 올라있는가
    했더니 TK의 반영이군요.

• 3. 선비갱수
    '18.6.19 1:57 PM (106.252.xxx.238)

잘생긴게 최고여
    갱수♡

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.19 1:57 PM (61.106.xxx.177)

20~30대 경수
    60~70대 원순
    차기는 원순, 차차기는 경수군요.
    읍 잘가~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 61.106님
    '18.6.19 1:58 PM (106.252.xxx.238)

뭔 차기가 박원순이여요 ㅋㅋ
    농담도

• 6. ???
    '18.6.19 2:01 PM (121.50.xxx.24)

대통령을 동네 반장보다 급을 낮춘
    조사업체는 각성해라.
    읍씨가 저기 왜 올라가냐?
    동네 반장도 쪽팔린다고
    저런 사람은 안 뽑거던.

• 7. ..
    '18.6.19 2:08 PM (218.54.xxx.18)

읍은 뭐.
    이제 올챙이 급에 불과.
    흙탕물이나 튕기는 주제에.

• 8. 경수에 대한 마음
    '18.6.19 2:09 PM (61.106.xxx.177)

고양이가 발톱을 감추듯이 감춰야 합니다.
    원순, 경수 양자구도로 가야 경수를 보호할 수 있어요.
    경수를 원탑으로 내세우면 경수 혼자 모든 공격을 당해야 합니다.
    우리 문프가 어떤 고통을 당해왔는지 봤잖아요.
    우리, 넓게 멀리 보면서 전략적으로 대응합시다.

• 9. 재명 경계
    '18.6.19 2:10 PM (14.45.xxx.16)

4년동안 욕쟁이 엄청 물흐리고 다닐듯
    역시
    민주당엔 좋은 선수들 너무 많음

• 10. 당선되고
    '18.6.19 2:10 PM (1.217.xxx.251)

제일 관심 받는 시기에 저정도면
    읍은 나가리 된 상태 같네요 ㅎ

• 11. ..
    '18.6.19 2:14 PM (218.54.xxx.18)

커트! 커트!
    무조건 컷트야!!!!

• 12. ..
    '18.6.19 2:18 PM (211.243.xxx.219)

경기지사 꿰차고 뭔 짓을 벌일까 찝찝한거죠... 에휴!
    드루킹은 민주당이 고발한거잖아요?
    네이버 특검 해야지 왜 콕 집어서 드루킹?

• 13. 거시기하네
    '18.6.19 2:21 PM (106.252.xxx.238)

경기도정이나 잘해야 할낀데
    벌써 잡음이 들리니
    걱정이예요

• 14. ..
    '18.6.19 2:21 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 읍사무소에서도 이젠 써먹을수없는 인재라고 지 스스로 광고했잖아유
    커트해..예의가없어!!

• 15. 그러게요
    '18.6.19 2:26 PM (61.106.xxx.177)

네이버 댓글을 모두 드루킹 혼자 쓴게 아닐텐데 어떻게 콕 찝어서 드루킹?
    노통의 적자들은 모두 제거하기로 했나?
    안희정이 짤리자 마자 그 뒤를 따라 김경수까지 바로 위기에 몰린다는건 우연치고도 지독한 우연이잖아?

• 16. ..
    '18.6.19 2:45 PM (125.176.xxx.90)

읍읍이 쉴드 치는 셀럽들이 이리도 바글바글한데
    경계 풀지 마세요
    경기도를 얼마나 해먹을지 끌어내려야 하는데
    문프랑 조국수석이 조용히 끌어내려줄듯도 하네요
    다 보고 계십니다.
    글고 박원순 시장은 3선으로 은퇴한다 했으니 빼고 이야기 합시다

• 17. 이니이니
    '18.6.19 2:46 PM (223.39.xxx.76)

ㅋㅋㅋ 없어서 다행.. 근더 손가혁이 손놓고 가만있지않을듯요..

• 18. 다 예상했겠지만
    '18.6.19 2:48 PM (110.13.xxx.2)

가만냅둬도 촬스처럼 지혼자
    자폭할거라고 ㅋ

• 19. 왜...
    '18.6.19 2:59 PM (58.234.xxx.57)

남자들은 이낙연 총리님보다
    김부겸을 더 선호하나봐요

• 20. 읍 절대
    '18.6.19 10:01 PM (118.176.xxx.210)

만만히 우습게 보면 안돼요. 타고난 독종이기도 하지만 더 큰 문제는 그 주변의 떨거지들 오렌지들입니다.
    어느 댓글 표현대로 이읍읍은 그들 종친 인생 마지막 탈출구, 마지막 희망이라잖아요.
    안 그래도 수단방법 안 가리는, 페어플레이, 공정한 경쟁따윈 처음부터 내팽개친 종자들이라
    어떤 발악, 패악을 저지를지 진짜 우리가 한시도 경계 안 할 수가 없어요.
    자한당 상대할 때보다 몇 배나 힘들 겁니다. 그래도 결국은 순리대로 가겠지만요.