82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민, 벌금 70만원(1보)

…… 조회수 : 4,613

http://v.media.daum.net/v/20180618141923905

다행~~~~~~~

속보라 내용은 없어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '18.6.18 2:26 PM (203.234.xxx.219)

다행이네요

• 2. 정말
    '18.6.18 2:27 PM (58.120.xxx.6)

다행이네요.

• 3.
    '18.6.18 2:28 PM (116.125.xxx.64)

이제 끝이군
    다행이다

• 4. 휴..
    '18.6.18 2:33 PM (180.224.xxx.155)

다행이긴한데 70만원도 웃기네요
    선거법 거지같아요

• 5. ..
    '18.6.18 2:34 PM (218.148.xxx.195)

일부러 맞춘금액이 아닐까 싶네요만 다행입니다..

• 6. ..
    '18.6.18 2:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

스피커 틀었다고 70벌금이면
    일본당 애들은 죄다 벌금 7000은 나오것네.

• 7. ...
    '18.6.18 2:41 PM (218.236.xxx.162)

다행이라 해야할지 어이없다 해야할지...
    탁현민 쫄지마 !

• 8. 적정선?
    '18.6.18 2:42 PM (203.246.xxx.74)

야당애들 보다 높은 수위의 처벌을 하면서 야당의 불만을 무마하고
    현재 공직 유지에는 문제없는 선에 맞춘거라 봄

• 9. 화나요
    '18.6.18 2:48 PM (121.173.xxx.20)

자유한국당 계란돌리면서 명함 돌리고 고속버스에서 봉투돌리고, 선거장 노인들 버스 돌리고 하는거 죄 눈감아주면서 참 개떡같아요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.18 2:54 PM (221.154.xxx.186)

탁현민이 국회의원 나오나요? 100이하가. 왜 중요하죠?

• 11. ...
    '18.6.18 3:04 PM (59.15.xxx.145)

다행이네요
    만일 검사 구형대로 나왔으면 행정관직에서 물러나야되거든요..
    문통의 뜻과 이상을 큰 설명 안해도 소통가능한
    편안한사람이 옆에 있어야죠.

• 12. 탁행정관으로라도
    '18.6.18 3:04 PM (118.218.xxx.190)

물고 ,뜯고 씹으려고..이런 뉴스 속보로 내 보내는 언론은 저질이다..
    탁행정관 계속 걱정 말고 일하시오..국민의 명령이오...탁행정관을 응원합니다..

• 13. ...
    '18.6.18 3:16 PM (218.236.xxx.162)

탁월한 탁행정관 응원합니다

• 14. 정말
    '18.6.18 3:18 PM (210.96.xxx.161)

탁월한 탁행정관 응원합니다222222

• 15. ㅇㅇ
    '18.6.18 3:33 PM (221.154.xxx.186)

여성관은 맘에 안 들지만,
    문프 첫 시작이 책 낸거인데,
    북콘서트 강연때부터 따라다니며
    도왔다니 인정.

• 16. ㅌㅌ
    '18.6.18 3:45 PM (42.82.xxx.42)

민주당 너무 물렁해요
    자한당 부류 더 심한것도 많은데 한번도 딴지를 안거네요
    맨날 당하고만 있음..착한건지 멍청한건지..

• 17. 아쉽네요
    '18.6.18 4:52 PM (220.124.xxx.112)

죄가 없어도 만들어 내는 야당들과 적당히 알아서 먹이 던져주는 민주당내 사쿠라들...