82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15살차이 남자가 들이대는것..

에구 조회수 : 4,669
15살차이면 여자가 가진게 아무것도 없어도 장점이죠?

남자도 아무것도 없는데 좋아해주는것만으로

설레고 반응하는 거 웃긴거죠...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.18 2:29 PM (98.31.xxx.236)

여자는 외모가 큰 스펙..
    나이가 어리면 더 큰 스펙...

트로피 와이프 중에 남자랑 몇살 차이나거나 동갑인 여자는 없지요.

• 2. ......
    '18.6.18 2:36 PM (112.221.xxx.67)

15살많은남자가 들이대면 그거자체로도 기분나쁠거같은데요

• 3. 연애면
    '18.6.18 2:42 PM (211.36.xxx.37)

연애면 님 말이 맞는데
    결혼이면 똑같이 이것저것 따져요 여자 직업이다 재산.. 성격하며... 똑같아요. 남자들 나이차이 나는 연하랑 몇달 사귀다보면 지가 잘난줄암

• 4.
    '18.6.18 2:49 PM (116.45.xxx.45)

저 18살 고2 때 담임 선생님이 33살 이셨는데
    저라면 너무나 불쾌하겠네요.

• 5. ..
    '18.6.18 2:50 PM (210.179.xxx.146)

능력없는 15살 많은 남자가 들이대는거면 .. 그나이되도록 뭐했나 싶을 것 같은데요.

• 6. ..
    '18.6.18 2:58 PM (175.223.xxx.17)

저 비슷한 상황인데요 기분 너무 나빠요
    남자분이 서울대에 전문직에 조건자체는 빠지지않는데 저보다 한 13살 많거든요
    근데 저도 외부적인 조건은 그분이랑 똑같아요 거기에 13살 어리기까지 하죠
    거절하다 안돼서 이제는 문자며 전화며 다 씹는데도 일주일에 한두번꼴로 전화하는데 내가 그렇게 우습고 만만한가 싶어서 기분나빠요
    저만 좋다고 쫓아다니는 순애보 이런것도 아니고 소개팅하고 다니면서 저한테도 연락을 하는 거에요. 출신학교 직업이 같으니 공통의 친구가 몇명있어 소식이 들리거든요.
    내가 심심하면 건드려보는 사람인가싶고 감히 지가뭔데.. 기분 아주 더러워요 ㅠ

• 7. ...
    '18.6.18 3:26 PM (222.236.xxx.117) - 삭제된댓글

보통은 175. 223님 같은 느낌 아닐까요.. 기분 더러울것 같은데요.. 반대로 여자가 좋다고는 할수 있죠..그경우는 뭐 그럴수도 있는데 15살 나이 많은 남자가 나 좋다고 하는건... 나를 어떻게 보고 이런 생각 들것 같아요...

• 8. ...
    '18.6.18 3:28 PM (222.236.xxx.117)

보통은 175. 223님 같은 느낌 아닐까요.. 기분 더러울것 같은데요.. 반대로 여자가 좋다고는 할수 있죠..전에 라디오스타에서 이한위씨도 그런이야기 한적 있는데... 자기 와이프가 워낙에자기 좋아해서.. 민원을 받아주건지.... 자기 쪽에서는 어떻게 19살 어린 여자 생각이나 했겠냐고... 솔직히 그런 케이스처럼 어린경우는 남자나 여자나 그럴수는 있는데... 15살 나이 많은 남자가 나 좋다고 하는건... 나를 어떻게 보고 이런 생각 들것 같아요... 잘못하면 15살 많은 쪽에서 주책바가지 소리 들을수도 있는 문제라고 봐요..

• 9. 섹스나 하자
    '18.6.18 4:28 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

하는 들이됨이죠 남자몸이 몽정할지경이라 연상녀가 더 섹스 쉬울거 같고하니

• 10. ....
    '18.6.18 5:06 PM (58.238.xxx.221)

진짜 지고지순 순애보라면 모를까...
    순애보라도 사실 그닥 순수해보이지도 않지만요..
    그닥 좋게 보이진 않죠.
    그나이급에서 좋아하는 상대인가싶어 기분은 별로일듯요..

애정결핍이 이런데서 나타나는듯해요.
    결핍되면 누가 좋아해줘도 좋은거겠죠.

• 11. 너무너무
    '18.6.18 6:17 PM (1.234.xxx.114)

징그러워요
    그나이차에 들이대다뇨
    비양심

• 12. 늑대와치타
    '18.6.18 6:18 PM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

삼촌 왜 이러세요 ....