82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 왜 혜경궁 찾기 안나서나요??

00 조회수 : 2,038

이재명은 ( 이재명이라고 하면 " 예의가 없어" "예의가" 라고 그럴라나? )  아무튼 이재명씨는  부인이 혜경궁 김씨로 오인받고 있는 상황에서 고소까지 당하는데,

본인이 경찰에 신고해서 찾아 달라고 명백백하게 밝혀야 하는거 아닌가요??

적극 참여 해야 하는거 아니에요?  나 같음 엄청 열 받고 억울할거 같은데,,, 혜경궁 오인으로 정치적으로 안티도 생기고..

적극 참여 하는데 제가 모르나요?  진짜 몰라 여쭙습니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.6.18 12:30 PM (211.36.xxx.197)

찾을 필요가 없잖아요
    매일보는데‥

• 2. ..
    '18.6.18 12:31 PM (218.148.xxx.195)

부인을 힘들게 하지 말라잖아요 ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.6.18 12:32 PM (61.106.xxx.177)

혜경궁을 찾는데 왜 이재명의 아내가 힘들까요?
    이상하네~

• 4. **
    '18.6.18 12:33 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

그르게요. 본인이 제일 억울할텐데 말이죠

• 5. 악질인데 맹한데가 있음
    '18.6.18 12:34 PM (1.238.xxx.39)

우리가 찾아서 부인을 힘들게 하지 말아야 겠네요.ㅋㅋ
    어서 밝혀지면 발 뻗고 자겠죠??ㅋ
    뻔뻔하게 얼굴 들고 다니고 그 와중에 참지마요 고소해~ 주제 넘게...등 ...입도 털고
    진짜 쌍으로 사악한 것들.

• 6. 김부선과 혜경궁김씨
    '18.6.18 12:37 PM (73.52.xxx.228)

고소고발전문가 이재명이 왜 고소 안할까? 답은 뻔하지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '18.6.18 12:37 PM (117.123.xxx.188)

선거끝나면 법적조치 한다더니,참 이상한 일이죠
    왜 고소 안 하는지.....

• 8. 절대로
    '18.6.18 12:37 PM (211.245.xxx.178)

부인.은. 아니라잖아요.
    당사자인가보죵.

• 9. 뻔뻔
    '18.6.18 12:38 PM (112.184.xxx.17)

김부선을 고소 안하는 이유와 같은거죠.

• 10. ..
    '18.6.18 12:42 PM (61.80.xxx.205)

본인이 했나?

• 11. 왜 찾아요
    '18.6.18 12:44 PM (124.59.xxx.247)

찾을 필요가 없잖아요
    매일보는데‥ 2222222222222222222222222222222222

• 12. 풋~~
    '18.6.18 12:49 PM (110.15.xxx.249)

웃겨요.매일 보는데~~

• 13. 바로
    '18.6.18 12:49 PM (117.111.xxx.183) - 삭제된댓글

옆에서 자고 있으니

• 14. 고소를
    '18.6.18 12:50 PM (124.54.xxx.150)

할수가 없는거죠.. 아내가 힘들다잖아요...

• 15. ㅋㅋ
    '18.6.18 12:59 PM (203.234.xxx.219)

변명 또한 구차함.지가 피해 본게 없데요아렇게 이미지망으로 만들었는데 피해가 없다니...주변 곤란한 사람들 위해서라도 지가 나서야죠..네티즌 댓글은 일일이 고소하더만

• 16. ...
    '18.6.18 1:14 PM (121.168.xxx.194)

아직도 징징징~~

• 17. 징치는 인간
    '18.6.18 1:16 PM (61.106.xxx.177)

또 징징거리네.
    수준이 그러니 이재명이 실드나 치고 있지.
    니들은 왜 자유당을 욕하냐?

• 18. 집에있는데
    '18.6.18 1:28 PM (99.225.xxx.125)

밖에서 찾을 이유가 있나요?

• 19. ..
    '18.6.18 1:39 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

혜경궁이 누군지 아니까 찾을 필요가 없죠

• 20. ...
    '18.6.18 1:43 PM (122.46.xxx.160)

찾으면 큰일나기때문이죠
    그 고소좋아하는 사람이
    아내는 힘들게 할수가 없다네요

• 21. 누군지
    '18.6.18 2:00 PM (110.13.xxx.2)

아니까 못찾죠 ㅋ

• 22. 우쨌든
    '18.6.18 2:27 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

확실한 자기편이니까 찾을 필요가..,

• 23. 지금이
    '18.6.18 2:42 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이명바그네 쫓겨난 21세기 맞나요? 도대체 상식밖의 일이 대명천지에 버젓이 벌어 지는데 왜 언론이나 방송이 입 다물고 모르쇠 하는지 울화가 치밀어요.

• 24. 찾긴
    '18.6.18 3:19 PM (119.70.xxx.59)

아침마다 눈뜨면 옆에서 코골고있을텐데 찾긴 뭘

• 25. 지네 둘이만
    '18.6.18 4:02 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

알고 싶어서

• 26. 뻔함
    '18.6.18 6:51 PM (125.184.xxx.92) - 삭제된댓글

참지말고 고소하라던 혜경궁 만큼은 고소 안된다고 뜯어말리나보죠 뭐.

• 27. ??
    '18.6.18 8:23 PM (125.184.xxx.92)

참지말고 고소하라던 분이 혜경궁 만큼은 고소 안된다고 뜯어말리나요?

• 28. 암수동체
    '18.12.27 4:52 PM (218.51.xxx.75)

지가 가해자니까 고소 못 하죠