82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널이요

... 조회수 : 3,038
여기저기 방송 이후 목격담 보면
현우랑 영주랑 만나고
도균 현주 만난다는 말 있던데
만약 맞다면 영주는 현우랑 왜 만나는지 모르겠네요.
현주는 도균 안 좋아하는 거 같던데 조건 보고 만나는 걸까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.16 5:15 PM (49.142.xxx.181)

그 목격담이 맞는다는 보장이 없어요.

• 2. ...
    '18.6.16 5:17 PM (220.116.xxx.128)

소문에 불과한 걸까요?
    그런데 현우 식당 브레이크 타임에 영주 왔다고
    사진 찍혔던데 그냥 친구 사이일까요?
    저라면 다신 안 볼 거 같은데

• 3. ..
    '18.6.16 5:18 PM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

영주가 현우랑 만나고 도균이가 현주랑 만나면 영주랑 도균이는 호구인건가요? 그냥 다 헛소문이면 좋겠네요. 지금도 현우 오랜만에 인스타 열어놓고 댓글로 누나랑 서로 우쭈쭈쭈하는거 보니까 어이가 없는데 ㅋㅋ 눈치는 대체 어디다 두고 다니는지 그 나이에 진짜. 내내 방송 지켜본 내가 미쳤지

• 4. 인스타
    '18.6.16 5:22 PM (125.186.xxx.153) - 삭제된댓글

김현우 인스타 좀 알려주세요. ^^

• 5. ..
    '18.6.16 5:24 PM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

영주가 현우네 식당 간건 사실이지만(영상으로 정확하게 찍혔죠) 지금은 그냥 다 털고 친목일 수도 있죠. 그때가 두사람 가장 화제성이 좋을때이니 조심한다고 007 작전 펼친 모양인데 둘이 사귀니까 몰래 간거다 그런 말들이 많았구요. 그때 분위기로는 사람들이 그렇게 착각할만 하죠. 암튼 어제 현주랑 현우 보고 진짜 어이가 없어서. 그렇게 좋으면 진작에 서로 데이트라도 해보지 두사람 때문에 도균, 장미, 영주, 규빈만 기회 잃었죠. 몇주 전에 타임라인 꼬아놔서 영주가 확인하고 또 확인하는 피곤한 여자 만들더니 그 타임라인마저 안 꼬아놨으면 현우 더 이상한 놈으로 나왔겠죠. 그나마 현우 욕 덜 먹게 하려고 타임라인 꼬아서 영주가 집착해서 현우 마음 변한 것 처럼 편집한 거. 덕분에 영주만 욕 엄청 먹고 참나 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '18.6.16 5:29 PM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

인스타 아이디 정확하게는 몰라요. 화내느니 보지말자 하고 언팔했거든요. 식당 이름으로 검색하면 나올거예요. 누나가 댓글로 이제서야 너를 진짜 좋아해주는 사람들만 남은걸 축하한다. 더 강한 네가 된 것 같아 보기좋다. 내 동생 정말 자랑스럽고 어쩌고 댓글 단 것 봤는데 둘다 아주 뿌듯한가봐요.

• 7.
    '18.6.16 5:35 PM (49.167.xxx.131)

하트시그널이 무슨 소개팅 프론가봐요 검색어 1위던데

• 8. 요즘
    '18.6.16 5:52 PM (112.154.xxx.167)

저도 오전에 봤어요
    12회중 젤 재밌게 본거같아요
    지금까지 모든 회차에서 전 현우가 현주를 맘에 두고 있다는 시그널을 한번도 느낀적 없었거든요
    현주만 온리 현우에게 자꾸 맘이 가 있었지만요
    근데 왜 다들 현우가 현주를 맘이 가는 상대로 몰아가는지,,,,
    제가 잘못 봐 온건지... 그간 계속 영주에게 시원친 않지만 공개적으로 맘 표현하고 그랬는데 어찌
    마지막에 그리 현주를 선택하는지 어이가 없더라구요 자기를 좋아하는 사람한테 가기로 작정한거마냥요
    참 연애는 어려워요 그쵸? 어쨌든 주말이 기다려지는 재밌는 프로였어요 스페셜이 있다니깐 그것도 기대되요

• 9.
    '18.6.16 6:12 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

오늘 아침부터 딸둘과 하트시그널로 토론을 했네요
    딸들은 독서실에서 늦게들어와 못봤고 결과만
    가지고 다들 분개 하더라구요
    현우가현주에게 여행가서도 선을 그은것 같은데
    영주에게 현주가 설렌다고 말할때 깜짝 놀랐어요

딸들에게 현우같이 치명적인 매력 있는 남자라도
    나쁜남자는 만나면 안된다고 단단히 말해주고
    규빈같은 남자 만나라고 희망사항을 주입시켰네요

• 10. ..
    '18.6.16 6:20 PM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

그죠 ㅋㅋ 진짜 현주랑 여행 가서도 계속 영주 얘기만하고 현주 뻘쭘하게 만들더니 사실은 여행 가서 설레고 왔나봐요.
    현주는 속초에서 그런 대우를 받고도 현우 좋다고 하는걸 보면 진짜 속도 없다 싶고 둘이 아직 만난다는 소문 있던데 영주랑 현우 방송에서 예쁘게 나오는거 보고도 현주는 헤헤..나는 괜찮아 오빵 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하고 있을 것 같아요.

• 11. ...
    '18.6.17 9:57 AM (223.33.xxx.61)

낮에 지나다 들러 친구들이랑 차마신 거.
    온갖 소문에 지인 스포. 다 사실 아니었음.