82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읍읍은 문프 뒷통수 칠 사람

문프 때문에 읍읍 찍는다는 건 말도 안된다고 봐요.
읍읍은 문프에게 크게 해끼칠 사람이에요. 민주당에도 그렇구요.
그리고 주모 기자. 공과 과는 분리해서 봐야 할 것 같네요. mb건 파헤치는 것은 끝까지 화이팅이지만 부선 언니 건은 잘못한 듯요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.31 10:11 AM (223.62.xxx.191)

앞의 말은 동의하지만 이읍읍-여배우 사건에 주기자 끌어들이지 마세요. 본질을 보십시요.

• 2. ..
    '18.5.31 10:12 AM (175.115.xxx.188)

맞아요. 민주당 분탕질.
    그러니 기레기고 적폐들이 놔두는거죠.

• 3. 현금살포
    '18.5.31 10:12 AM (14.39.xxx.191)

이읍읍은 문프 뒤통수 치고, 등에 칼을 수십개 꽂고도 남을 인간.

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.31 10:15 AM (220.93.xxx.92)

계속 사인보내잖아요.
    누구를 까야 돈이 생긴다면서요.
    껍질은 파랑인데 나 누구뒤통수때릴거야 트윗으로 결정난 사항도 아닌데 관세 "한국만 232조"
    "아 대한민국아" 이딴 식으로 누구에게 보내는 사인인거 같아요?

• 5. 반여
    '18.5.31 10:17 AM (223.62.xxx.70)

ㅅㅅ 정직원알바
    가동중
    주진우의 해명이
    있기전에는
    아무말도 믿지 마시길

• 6. ...
    '18.5.31 10:17 AM (59.5.xxx.74)

언론은 또 조용한 게 진짜 삼성이랑 언론이 미는 후보인듯. 문프랑 민주당 얼굴에 똥칠만 하겠죠

• 7. ...
    '18.5.31 10:17 AM (1.231.xxx.48)

이재명은 계속 문프 뒷통수 치고 있었어요.

대선때 제대로 된 사실을 가지고 문후보를 비판한 게 아니라
    치매설, 저축은행, 문준용씨같은 허위사실을 가지고
    문후보를 지속적으로 집요하게 공격하면서
    허위사실 유포를 조장한 인간입니다.

문프 당선되신 뒤에도 미국 철강관세 232조를 가지고
    우리나라만 고율관세를 내게 된 것처럼 문정부를 공격하는 거짓글을 올렸죠.

문재인 당선되면 노무현 꼴 날테니까 그 꼴 꼭 보자던 혜경궁 김씨의 트윗글이
    그냥 나온 말이 아닐 겁니다.

저 쓰레기가 문프의 높은 지지율은 이용해먹고 싶어서
    틈만 나면 문프 들먹이는 거 혐오스러워요.

• 8. ...
    '18.5.31 10:20 AM (121.168.xxx.194)

그게 요즘 니들이 미는거냐? 문통 뒤통수 친다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수준좀 끌어올려봐라.. 어유 모자란 것들...

• 9. 언제가가 아니라
    '18.5.31 10:20 AM (124.59.xxx.247)

이전부터 줄곧 뒷통수 치고 있죠.

지난 토론에서도 최저임금 정의당이랑 쿵짝쿵짝..

한번도 문프입장에서 대변해준적 없어요.

그러면서 자기 불리할때만
    문재인정부 성공을 위해 열심히 블라블라~~

저렴한 이명박일뿐.

• 10. ...
    '18.5.31 10:21 AM (121.168.xxx.194)

그래도 이재명 지지율 보면.. 니들 같은 애들이 별로 없어서 다행이야..

• 11. 문프가 문제가 아니라
    '18.5.31 10:22 AM (61.106.xxx.177) - 삭제된댓글

국민의 뒷통수를 칠 거라서 안됩니다.
    왜 민주당에서 이명박근혜의 재림을 봐야 합니까?

• 12. ...
    '18.5.31 10:22 AM (121.168.xxx.194)

어휴.. 이 모자란 것들... 그냥 남경필 꽁무니라 따라 다녀라.. 모자란 것들..

• 13. ...
    '18.5.31 10:23 AM (121.168.xxx.194)

이 모자란 것들.. 자유당 꽁무니날 따라다녀라.. 모자란 것들..

• 14. ...
    '18.5.31 10:23 AM (121.168.xxx.194)

자유당 가서 제발 다시 오지마라.. 이 모자란 것들..

• 15. ...
    '18.5.31 10:24 AM (1.231.xxx.48)

121.168
    저 위에 이재명이 어떤 식으로 뒷통수치고 있었는지 써 놨으니
    ㅋㅋ거리면서 모자란 것들이라고
    이재명스러운 쌍욕이나 하지 말고
    제대로 된 근거를 들어서 한 번 반박해 보세요.

이재명이 해 온 저런 짓들이 뒷통수치는 야비한 짓이 아니면 뭔데요?
    저런 짓이나 해 온 쓰레기가 왜 원팀입니까?

이재명도 토론회에서
    여배우 불륜, 정신병원 감금, 조폭 연루, 성남fc 비리, 성남시 채용 비리, 혜경궁김씨 논란 등에 대해
    하나도 제대로 해명도 못하고 네거티브란 소리만 반복하던데
    이재명 쉴드치는 댓글들도 딱 수준이 형수 보확찢 이재명이랑 똑같아서
    쌍욕밖에 할 줄 모르나 보죠?

• 16. 벌떼춤추고 돈받는거보니
    '18.5.31 10:25 AM (211.219.xxx.215)

여기 알바들
    나중에 거하게 받겠네
    그리고 돌려주며..없던일이야 그럼끝
    언론이고 선관위고 다 읍이편이니 정말 알바 할만하지
    음이가 꿀이네

• 17. ..
    '18.5.31 10:25 AM (175.115.xxx.188)

이재명이 봉화에서 다소곳이 노무현대통령 이름을 밟고 서있더군요. 그사진 보고 제정신이 아니구나 했어요.

• 18. ...
    '18.5.31 10:26 AM (1.231.xxx.48)

이재명은 좋겠네.

자기랑 똑같이 저렇게 쌍욕 잘하는 것들이 지지해줘서 참 좋겠네요.
    후보랑 지지자가 수준이 똑같아서 다행이에요.

121.168도 본인이 지지하는 이재명이랑 수준이 같다는 말 들으니
    기분 참 좋죠?

다시 한 번 써 드릴게요.
    이재명같은 거랑 수준이 같아서 참 좋겠어요.

• 19. ...
    '18.5.31 10:27 AM (121.168.xxx.194)

이 모자란 것들.. 자유당 남경필이 쫓아나 다녀라.. 영원히..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '18.5.31 10:28 AM (49.165.xxx.129)

동의합니다.
    어디서 저런 쓰레기를ㅜㅜ

• 21. ..
    '18.5.31 10:30 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

벌써 여러번 쳤어요

• 22. 읍읍이 지지자들은
    '18.5.31 10:31 AM (61.105.xxx.166)

붕어대가리들....

• 23. ...
    '18.5.31 10:32 AM (1.231.xxx.48)

121.168이 쓴 댓글 보면
    어떤 수준의 사람들이 이재명 지지하면서 쉴드치고 다니는지
    다들 똑똑히 알게 되겠네요.

제대로 된 반박이나 해명은 할 능력이 없으니
    저렇게 ㅋㅋ거리며 모자란 것들이라는 쌍욕만 반복하는 게
    딱 보확찢 쌍욕 이재명이나 지지할 수준 맞네요.

다들 똑똑히 보셨죠?
    저런 것들이나 이재명 지지하는 겁니다~~~~

• 24. 아무리봐도
    '18.5.31 10:37 AM (118.220.xxx.166)

내부총질러가 전 더 싫어요

• 25. ㅇㅇ
    '18.5.31 10:50 AM (39.7.xxx.55)

이재명스러운 이재명지지자가 ㅂㄷㅂㄷ 거리네요

• 26. ...
    '18.5.31 10:51 AM (58.233.xxx.150)

적을 무너뜨리는 가장 고단수며 최고의 방법은
    내부 분란이랍니다. 중국 과 일본이 우리나라에 써 먹어
    크게 효과를 봤다죠. 지금도 누군가가 아주 열심히
    써먹고 있네요.

• 27. ㅇㅇ
    '18.5.31 10:52 AM (110.70.xxx.190)

내부분란은 읍읍이네가 냈죠.내고 있고

• 28. ...
    '18.5.31 10:57 AM (58.233.xxx.150)

삼성이겠죠.

• 29. 그니까
    '18.5.31 10:58 AM (223.62.xxx.139)

왜 읍읍이를 미냐고요. 내부 분열되게. 다른 사람 내보냈으면 이런 일 없잖아요. 누가 나가도 민주당 간판 걸면 되는 이 선거에.

• 30. 쓸개코
    '18.5.31 11:00 AM (222.101.xxx.178)

제발 문프 팔지 말았으면 좋겠습니다.
    대선때 같이 사이좋게 문프 조롱하던 안철수 지지자들도 이재명 응원하더라고요.
    아래 문프지지자인데 이재명 찍는다는 글에도 댓글달고 있던데요.
    그자 정말 문프 많이 깠었는데..
    대선때 이재명 지지자들 정말 문프 조롱 많이 했는데.. 이제 문프위해 찍어야 한다고..

저윗님 121.168은 나무이야기랑 수준이 똑같더라고요.
    어제 글올린 58.142.xxx.126도 원래 문프 조롱 많이 하던 사람인데 이재명 지지자죠.
    211.245.xxx.48도 문프 심하게 조롱하던 자인데 이재명 뽑는다고 글쓰고 돌아다니고 있죠.

• 31. ㅇㅇ
    '18.5.31 11:03 AM (220.93.xxx.92)

내부분열이라고 하지 말구요.
    이재명은 내부인적이 없었어요. 대선경선때 터억 주황색띠두른거
    경선후 지지자들이 누구를 연호했나요? 분명 그거 자기들이 이길거라고 온건 아닐겁니다. 지면 누구를
    연호하자 사전에 약속된 행동이었을거에요. 이재명이 확장성을 어디를 목표를 했나요. 일베에요.
    민주당 당적은 왜 갖고 있는지 일베가입까지 하면서 노린게 그들 표에요. 내부분열이라고 하지말구요.
    트로이 목마나 뻐꾸기새끼라고 하세요.

• 32. ....
    '18.5.31 11:09 AM (125.186.xxx.159)

이재명이 경기도지사 되면 언론통재 sns단속부터 해야하고 이미지 새탁해야하니 지역 유지들과 결탁부터해야 할테고....
    깨어있는 시민의식 보다는 걍 개돼지가 지배하기 편할테니.....역사는 돌고 돈다는 말이 맞는거같군요...

• 33. 쓸개코
    '18.5.31 11:11 AM (222.101.xxx.178)

220님 대선경선 현장에 저 있던 사람이에요.
    몇번 쓰기도 했는데 경선현장 얘기만 나오면 혈압이 올라요.;
    문프 때릴듯 위협하던 그들..

• 34. 고척돔
    '18.5.31 11:27 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

먹을 간식까지 챙겨가느라 조금 늦게 자리잡음.
    하필 주황색 주위에 자리잡음.
    주황색들이 집단으로 있었지만 별 생각이 없었음.

문재인 후보가 연설 시작하니 쌍욕이 들리기 시작
    대통령병 걸린놈.문어벙.문치매...아주 표독한 표정으로

후보수락 연설내내 쌍욕을 하니까무서워서
    "문재인 문재인 문재인" 연호 하는데 나도모르게
    소리가 작아지더라고요

퇴장 하시는데 광기어린 몸짓과 표정으로
    안철수 찍을거라며 집단광기를

잊지 못할 경험

• 35. ㅇㅇ
    '18.5.31 11:31 AM (220.93.xxx.92)

그것뿐인가요. 세월호 목포에 들어올땐가 문프를 에워싸고 위협적인 했던 행동들보면
    죽이고 싶어요. 다 방송된다는 거에 염두에두고 세없으니 목도리 도마뱀처럼 세불려 보이기 위한
    쇼인거죠. 서로서로 취업시켜주고 측근비리 나몰라라 하고 그렇게 이익으로 뭉쳐진 세력입니다.
    그 부채가 언젠가 다 갚아야 겠죠.

• 36. 아휴
    '18.5.31 11:31 AM (106.252.xxx.238)

이재명이나 지지자들이나 결이 같은거 당연하겠죠 ㅎ

• 37. 변하지않는게 사람
    '18.5.31 11:37 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이미 뒷통수치고 과거에도 뒷통수
    앞으로도 뒷통수칠껏임.

문재인퇴출까페와 혜경궁김씨 저주와 막말
    이미수년동안 ~ 앞으로도 지속될것임
    사람 안변합니다.

• 38. 쓸개코
    '18.5.31 11:41 AM (222.101.xxx.178)

211님 제가 본건요..
    문재인대통령님 돔 안으로 들어서시는데 막 때릴듯 눈 부라리며 피켓들고 악쓰던거랑요
    문재인 지지자들 있는 쪽 시야가리며 소리지르고 이재명 응원하던 거요.
    진짜 싸움날 뻔했었어요.
    안철수도 외쳤죠.

• 39. 쓸개코
    '18.5.31 11:42 AM (222.101.xxx.178)

무대를 바라볼때 가운데 자리가 주황색이었고 오른쪽이 안희정 지지자들.. 왼쪽이 문재인 지지자들
    자리였죠.
    이재명 지지자들이 소리가 제일 컸어요.

• 40. ..
    '18.5.31 11:55 AM (223.52.xxx.94) - 삭제된댓글

뒷통수칠 인간은 맞는듯

• 41. 답답
    '18.5.31 12:14 PM (180.224.xxx.155)

이미 뒷통수는 계속 치고있어요
    뒷통수 치면서 한손으론 칼을 갈고 있잖아요
    힘떨어지면 등에 박아넣으려고 ㅠ
    근데 그런놈에게 힘까지 주려구요??