82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 피의자 전환..

... 조회수 : 4,429
말인지 똥인지...김경수를 어거지로 저리 끌어내리려는 이유가 뭔가요? 차기 대선 의식인가요 아니면 경남 지역을 사수해야하는 필사적인 이유가 있는걸까요....덥다 더워. .
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게나
    '18.8.1 10:06 AM (124.53.xxx.190)

말입니다..

• 2. ..
    '18.8.1 10:07 AM (1.231.xxx.115)

피의자로 억지로 꿰맞추려 하는 거죠
    저 특검은 원래 김경수가 목적이고 정형식 같은 판사 만나면 큰일 나는 거죠

• 3. 체면이라도 세울려고
    '18.8.1 10:07 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

피의자 신분은 그냥 말장난

• 4. ..
    '18.8.1 10:09 AM (1.231.xxx.115)

피의자로 전환해 도지사 관저를 압수수색 하려 했으나 기각됨.

• 5. 허익범 특검
    '18.8.1 10:11 AM (220.126.xxx.184)

사막에서 우물 파나요?

• 6. 어휴
    '18.8.1 10:11 AM (1.176.xxx.116)

나라세금을 저렇게 허투루 써도 되는건가요? 왜 자한당 매크로는 특검 안하냐구!!!

• 7. 거의 4개월을 언론. 야당이
    '18.8.1 10:12 AM (61.105.xxx.166)

김경수 물어뜯기했지만 나온게 없잖아요

• 8. ㆍㆍㆍ
    '18.8.1 10:13 AM (219.251.xxx.38)

세금이 줄줄센다 줄줄세. 한심한것들 ㅉㅉㅉ

• 9. ...
    '18.8.1 10:14 AM (125.182.xxx.211)

저려러구 특검하자 난리친거죠 받아준 인간들이 병신들 엄한 사람 죽게만들구 하긴 속으로 다들 웃고 있을듯 특활비 반대한 유일한 의원이니

• 10.
    '18.8.1 10:15 AM (39.7.xxx.79)

그런데 기사나 여러 드러나는 정황보면 드루킹에게 혹해서 암묵적 동의 이상은 한게 아닌가 싶기도 하네요..

• 11.
    '18.8.1 10:15 AM (203.234.xxx.219)

한심한거죠..저걸 그대로 눈뜨고 보고 있어야 하다니..

• 12. 돈만
    '18.8.1 10:18 AM (220.126.xxx.184)

버리는 거면 다행이죠.
    우리는 진정한 정치인을 잃었어요.

• 13. ..
    '18.8.1 10:25 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

특껌 뭔짓을 하는지 두고보겠음

• 14. ㅎㅎㅎ
    '18.8.1 10:29 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

관사 입주한지 한달도안됐는데 수색이라니
    개그맨들 밥그릇 뺏지마라

• 15. ....
    '18.8.1 10:31 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

목불인견...

• 16. 자한당이
    '18.8.1 10:34 AM (122.32.xxx.159)

드루킹에 목숨거는 이유가 있겠죠.
    함정을 파 놓았거나 지들에게 유리하게 진행될거라는 강한 자신감!

이번 노회찬의원을 능욕한 것도 자유당 추천 변호사에요.

절대 당하게 내버려둬서는 안돼요.

기무사,양승태로 국면전환을 못하면 민주당은 등신입니다. 나라를 뒤집어 엎을 일을 두고,드루킹이라니!

이참에 국민과 이 정부가 만만하지 않음을 보여줘야 하는데 말입니다.
    힘내보죠!

• 17. 아이피라도 가리고 오지
    '18.8.1 10:34 AM (68.129.xxx.197)

'18.8.1 10:15 AM (39.7.xxx.79)
    그런데 기사나 여러 드러나는 정황보면 드루킹에게 혹해서 암묵적 동의 이상은 한게 아닌가 싶기도 하네요..

이재명 쉴드 아이피인거 여기 분들 다 아는데
    이런 식으로 82쿡 분들이 동조하게 하려고 부단하게 노력하는건 알겠지만
    너무 무성의하네요.

• 18. 왜? 언론에 흘리고
    '18.8.1 10:51 AM (118.218.xxx.190)

국민들 간 보냐?
    피의자 증거 있었으면 너그들이 벌써 거품 물고 소환 했겠지.
    특검 두달 지나도록 언론에 흘리기만 하고 뭐 하는 짓이냐?
    너희들 흘린 것 때문에 아까운 생명 잃어서 더욱 용서 못한다..
    소환 한다고 언론 플레이 하는 너희들을 소환하고 싶다..

• 19. ...
    '18.8.1 10:53 AM (122.202.xxx.92)

이 와중에 그것이 알고싶다 이재명 편이 너무 빨리 덮여진 것도 짜증나요.. 아우 정말 욕이 절로 나오네..

• 20. 샴페인
    '18.8.1 11:03 AM (112.216.xxx.139)

요즘 돌아가는 뽄새를 보니 대통령 하나 바뀐거로는 어림도 없었네요. ㅠ
    대통령만 바뀌면 뭔가 달라질 거란 생각에 샴페인을 넘 빨리 터뜨린걸까요?
    어쩜.. 이렇게 적폐들은 더 극성일까요?
    기무사에, 양승태 대법원에, 국회는 노답이고.. 이젠 특검서 김경수 피의자 전환한다고 언론플레이까지...

하... 날도 더운데 요즘 뉴스들 보면 정말 기가 맥히고 코가 맥혀서 숨넘어가겠어요. ㅠㅠ

• 21.
    '18.8.1 11:06 AM (124.54.xxx.150)

드루킹 일당들을 시켜서 후원하고 제안하고 되도않는 청탁하고 했는지 이제 알겠네요 이렇게 몇개월을 털어도 아무것도 안털리는 사람들이 무서웠던거죠.. 그래서ㅜ어떻게 해서라도 오점을 남기고 싶었던거고.. 언젠가는 문재인대통령처럼 클 사람들을 대상으로 작업질.. 그 작업질에 노회찬의원님이 당하신거고 ㅠ 동창이란 놈들을 제일 조심해야겠어요..

• 22. ...
    '18.8.1 12:35 PM (119.200.xxx.140)

자유당 바미당 애들은 왜 가만두나요? 그것도 특검해야죠! 아니 후보 추천받았으나 기준미달이라 답한 김경수는 피의자 전환한다고 언플하고, 떡하니 청탁문자가 수십개인 유승민은 그냥 넘어가? 민주당 뭐하는지 모르겠네.

• 23. 제2의 문재인
    '18.8.1 1:07 PM (101.235.xxx.151)

인 거죠. 온갖 것들이 다 물어뜯고 있잖아요. 하다하다 업무방해죄라네요? 무슨 업무방해? 경제자문단체에서 경제자문 받은 게 업무방해? 웃기지도 않아요. 심지어 민주당 이것들도 마찬가지. 피의사실이나 실실 흘려대는 특검에 대해 대변인 논평조차 없어요. 민주당도 정떨어집니다, 진짜. 이재명에 대한 것도 그렇고. 김경수 지사 일부러 험지로 내몰고서 지켜주지도 않고 심지어 드루킹 사건 터뜨린 것도 민주당 내부 누가라고 다 소문 흘러흘러 나오는데. 정말 야당은 원래 저래서 저러려니 하겠는데, 왜 옛날 노통이 같은 편이 물어뜯는 게 더 아프다고 한 게 이해가 갑니다. 경수 의원 지켜주지도 못하고 이읍읍따위나 보호하고 니들 밥그릇이나 차지하려는 민주당 정치양아치들. 치가 떨리네요.

• 24. ...
    '18.8.1 3:26 PM (218.236.xxx.162)

특검에 세금 아깝기는 또 처음...

• 25. 내로남불
    '18.8.1 6:03 PM (218.153.xxx.223)

문재인정권에서 억울하게 편파수사할 리가 없지 않나요?
    정권이 반듯한데 무슨 걱정?