82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 성형한여자 별로라고하는거요

.. 조회수 : 8,821
남자가 코성형 눈성형 등등 몇군데했으면 별로일거같거든요
얼마나외모에집착했으면..얼마나 컴플렉스였으면..
이런생각드는건 어쩔수없는데요
여자가성형한거 남자들이 별로라고 할때 저런심리랑 같아서싫어할까요?
그냥 단순히 성형전이 못생겼을까봐일까요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.5.30 11:15 PM (114.204.xxx.21) - 삭제된댓글

남자들 성형한 여자들 싫어하지 않을걸요
    성형티 나서 좀 부자연스러운 사람이 싫은거죠
    그건 어색한 느낌 들어서 인간이라면 다들 싫어할수 있는거구요

• 2. ..
    '18.5.30 11:15 PM (180.66.xxx.164)

성형한티가 많이나서 싫어하는거지 티안나게 자연스럽게 이뻐지면 100이면 100다 좋아합니다.
    특히 가슴성형 다 하지말라고 그래도 하고오믄 젤 좋아한다나 ㅡㅡ;;

• 3. ..
    '18.5.30 11:15 PM (124.111.xxx.201)

성형전에 못생겼을게
    지금 이뻐졌다고 꼴값하는거 같아서.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '18.5.30 11:18 PM (121.178.xxx.180)

일종의 유전자 사기 라고 생각하는 거겠죠 , 유전자 꽝이라 2 세 태어나면 드러나니 짜증나고 .. 그리고 여자는 특히 외모가 절반은 먹고 가는데 수술해서 원래 예뻤던 척 하며 남자는 또 신경써서 고른다고 열 받아 하죠 , 뭐 그리고 주변 의견으론 여자들이 지들이 고쳐서 이쁘다고 하는데 요즘 성형 하는 거 보면 얼굴이 너무 비슷하다 , 기억도 안 나고 인위적이다 , 뭐 그런 것도 있고 독하다는 의견도 있고 .. 그렇더군요 .. 그리고 한 번 고치면 계속 손댄다 , 그러다 무너진다는 의견도 있더군요 , 그리고 성형 많이 하는 경우 묘하게 소비나 과시욕도 좀 강한 느낌이라고도 ..

• 5. ...
    '18.5.30 11:19 PM (223.33.xxx.224) - 삭제된댓글

말은 그렇게 해도 성형티 좀 나도 못나지 않고 여성미가 있는 여자를 못나거나 여성미 없는 여자보다 좋아하더라구요. 싫다고 하는 이유는 허영 있고 사치할 거 같아서가 가장 큰 이유 같아요.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '18.5.30 11:19 PM (121.178.xxx.180)

하지만 고쳐서 완전 티도 안 나게 성공하면 다들 좋아하죠 , 그래서 여자들도 그거 알고 하는거죠 뭐

• 7. .........
    '18.5.30 11:20 PM (216.40.xxx.50)

고친거 알고도 이쁘면 좋아서 난리던데요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.30 11:21 PM (117.111.xxx.100)

이쁜여자들끼리 모여찍은 사진보고
    다들 똑같아서 구별이 안된다고 남자들이 그러는 경우가 있죠.
    그냥 성형해도 그사람인지 완전히 구별되는 경우는 그나마 난데
    성형녀하면 떠오르는 딱 정형화된 얼굴모델같은 외모가 있죠.
    그런 성형녀는 예뻐도 안끌린다는 남자들 많긴하죠.

• 9.
    '18.5.30 11:22 PM (220.88.xxx.202)

남자들은 성형한것도 모르고.
    성형 했어도 이쁘면 좋아하든데요.
    넘 과하지만 않으면...

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.30 11:22 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

자연미인>티안나는성형미인>티나는성형미인>
    못생긴여자>성형한못생긴여자

• 11. ...
    '18.5.30 11:25 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

강남미인도 같은 여자 인터넷에서 조롱은 하는데 막상 자기랑 일대일로 엮이면 대체로 좋아하던데요.

• 12.
    '18.5.31 12:09 AM (59.27.xxx.107)

그런데... 남자들은 성형을 못알아보던데요;;;
    하긴,,
    전 여자인데도... 자연스럽게 된 성형, 오래되서 자리잡음 성형은 못알아봐요;;

암튼 남자들은 현재가 중요해 보여요..지금 이쁘면~~ 좋아하느는듯^^

• 13. ..
    '18.5.31 12:20 AM (118.43.xxx.204) - 삭제된댓글

남자들은 성형한 얼굴 구분 못하는 사람들도 많고
    성형한 얼굴은 별로다고 말은 해도
    성형한 티가 좀 나도 예쁜 여자 좋아해요
    성형 안한 못생긴 여자가 더 좋다는 남자 못봤어요

• 14. ㅇㅇ
    '18.5.31 12:49 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

성형한 여자 예쁘면 다 좋아한다는 댓글들 많은데
    제 주변에 똑똑한 남자들은 이쁘거나 말거나
    성형 1이라도 했으면 무조건 경멸해요.

• 15. ..
    '18.5.31 12:52 AM (175.197.xxx.124)

일반적으론 성형한거 같은 얼굴도 이뻐뵈니 좋아하는듯 하던데요.
    근데 여자들 많이 만나보고 좀 예민하고 그런 남자들은 엄청 성형한거 잘 알아채고 싫어하고 그러더라구요.
    근데 저도 성형 자연스레 된건 잘 모르겠긴해요.
    렛미인보면 전형적인 성형상 말고 정말 미인이다 싶게 변신도 가능하더라구요.

• 16. ....
    '18.5.31 12:57 AM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

성형녀들 딱 보면 알겠는데 티안난다는 건 자기들 희망사항인건가...

• 17. 예쁜 성형녀가
    '18.5.31 1:12 AM (211.178.xxx.174)

자기 좋아해주면 오케이
    자기맘안받아주면 여혐대상이죠.

• 18. ...
    '18.5.31 9:12 AM (223.38.xxx.18)

못생긴 자연산보다 좋아함.
    티나건 말건~

• 19. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    '18.5.31 9:24 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

딱 좋아하는거 만나서 노는거까지죠.
    얼마나 허영 있으면 성형할까 싶어서 결혼할때는 학벌 돈 직장 여러가지 다따지겠죠./

• 20. 6769
    '18.5.31 10:27 AM (211.179.xxx.129)

남자들은 잘 몰라요.
    여자들이나 성괴라 하지
    이쁘다는 기준도 다 다르고요.
    본인이 컴플렉스 있고 돈으로 해결될 수 있음
    적당히 해도 되죠. 남자들 눈까지 신경쓰지 말고요

• 21. 그냥...
    '18.5.31 11:13 AM (121.175.xxx.125) - 삭제된댓글

여자 욕하는 말 중의 하나일뿐...
    현실은 이쁘면 그만입디다.

• 22. 그냥...
    '18.5.31 11:14 AM (121.175.xxx.125)

인터넷에서 여자 욕하는 말 중의 하나일뿐...
    현실은 티나게 성형해도 이쁘면 그만입디다.
    매스컴에서만 해도 티나게 성형한 방송인들 잘만 나가잖아요.