82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난방열사 응원합니다.

... 조회수 : 2,519
새벽 3시가 가까워지는 시간인데
아직도 네이버 실검 1,2위가 이재명, 이재명 여배우 네요..
솔직히 욕파일보다 효과가 더 좋은것 같아요.
(욕파일은 트럼프 뉴스 때문에 묻히기도 했죠. ㅜㅜ)
욕파일에도 꺾이지 않은 지금 이 지지율이 동상이몽에서 나온 이미지메이킹 효과인데
여배우 스캔들이라니!! 
몰랐던 사람들 정말 충격일거예요.
특히 여자들은 이런 문제 더 예민하잖아요. 

진심으로 난방열사 응원합니다.
제대로된 미투 한 번 해주세요!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '18.5.30 2:54 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

토론회 기사 막 쏟아지던데
    오늘 손가락들 밤새 바쁘겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '18.5.30 2:59 AM (182.212.xxx.18)

팟빵 이이제이 게시판도 난리났어요.
    손가락들이 감당을 못하더라구요. ㅋㅋㅋ

• 3. 사용중인닉넴
    '18.5.30 3:20 AM (121.176.xxx.177)

오늘 밤새는데 간간히 계속 검색해야겠어요.
    내일도 쭉 실검유지하길.
    근데 아까 실검 내려갔었다던데 그건 네이버의 농간일까요?
    그럼 날새면 내려갈까 걱정되요. 우리 계속 수면으로 같이 띄워요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '18.5.30 3:29 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

예전에 총각행세 어쩌고 떠들때 튀어보려고 저러나..또라인가..했습니다.. 미안합니다..

• 5. ...
    '18.5.30 4:14 AM (183.96.xxx.34)

부선언니. 씌원하게 미투합시다!!!!

• 6. 난방열사
    '18.5.30 4:17 AM (67.48.xxx.226)

김부선님 씩씩하고 고마운 분인데 나름 "우리편"이라고 진보적이라고 생각했던 사람들한테 도움을 청했더니 다들 저쪽 편이더라... 참 황망했겠어요. ㅠㅠ

• 7. 그 분은 빽도 돈도 없고
    '18.5.30 4:39 AM (73.52.xxx.228)

배우하는 딸이 혹 피해볼까봐 나설 수가 없을 것 같아요. 법적으로나 사회적으로 그 분께 힘이 되주는 사람이 있었으면 좋겠어요.

• 8. 미투라는말
    '18.5.30 5:38 AM (122.37.xxx.73)

미투하라는 말

안했으면 합니다.

그분이
    스스로 나선다면 어쩔수 없지만

주위의..
    강요..설득은 안했으면 합니다.~!!!!

예전에
    협박까지...!!! 받았던 분입니다.

미투하세요~!!!라는
    말은
    안했으면 합니다.

그분에게 더이상
    부담드리기 싫습니다.

지금도 혹여
    주변의 부축임으로 미투 하셨다가

우리가 생각지 못한
    변수가 생길수도 있는 거고요.

미투~ 하라는 말~

반대합니다~!!!

• 9. 미투...반대합니다
    '18.5.30 5:40 AM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

.....

그분은
    ...협박도...받으시고

힘든시간을 보내신 분입니다.
    따님도 있으세요.

그러니

미투 라는말

반대합니다.

• 10. 미투...반대합니다
    '18.5.30 5:41 AM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

설마 여성분 중에

미투 하라고

하시는 분은 없으시죠??

• 11. 미투... 반대합니다.
    '18.5.30 5:44 AM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

만약에 남초에서

미투~!! 하라는.. 글이..많이 올라오고

미투~!!하라고.. 지지하는

글이

올라온다면

실망할 것입니다.

• 12. ...
    '18.5.30 6:17 AM (223.39.xxx.236)

저기요 이읍읍이를 극혐허긴 하지만 저아줌마한테
    열사니 하는 말 좀 넣어두세여.
    저 아줌마는 불륜의 당사자예요. 협박이니 이런건 둘째치고
    본인 스스로가 떳떳할수가 없어요.
    읍읍이가 일반인도 아닌데 총각행세 이런말을 누가 믿습니까?
    더구나 저아줌마는 본인 딸의 생물학적 애비와도 딱 저런식으로
    변명했던 사람이예요.
    저 아줌마가 더 나서지 못하는건 오로지 본인 사정일 가능성이
    높습니다. 제가 주변인이라도 만류했을겁니다.
    선거 끝나고 현정부의 블랙리스트에 올랐니 이런 헛소리했죠.
    저 아줌마가 나선다면 아마 뒤에 누가 붙었다고 보는게 타당해요.

• 13. 223.39...236
    '18.5.30 6:37 AM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

손가락 ??

회의 잘하고 왔어요??
    뭐라고.. 말맞추기로 했어요??

아~그 여성분.. 이상한 사람으로
    몰아가기로
    회의..하고 나왔어요??

그건 이읍읍 이
    잘하는 짓인데..

이읍읍... 형도 폐륜아로 몰았죠.

아니면
    혹시
    그분이 님 말 듣고
    욱해서 나오길

바라는 마음에 쓴글인가요??

암튼 건들지 마세요.

그분은... 아셨죠??

그런 프레임 안통해요~!!!

• 14. 미투 반대합니다.
    '18.5.30 6:39 AM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

223.39...236

그분 을 건들지 마세요.

냅둬요.

아셨죠???

• 15.
    '18.5.30 6:42 AM (223.39.xxx.237)

그분같은 역겨운 소리 좀 작작요.

• 16. Gg
    '18.5.30 6:49 AM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

김부선같은 성격에 총각행세 말할때 뭐가 있구나 했어요, 없는일 만들어낼 사람은 아니죠.

• 17. 223.39......
    '18.5.30 7:10 AM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

혹시

ㅅㅅ정직원??

그 여성분 이미지 망쳐서

그 여성분 이...열받아서...미투하게... 하려는 거지?

미투...하는 김에

주진우 기자~!!!... 끌여들여서

패대기 칠려고 하는거지??

헐......

• 18. 형과의 통화에서도
    '18.5.30 7:11 AM (120.136.xxx.136)

여배우 얘기하는 거 있었던 거 같은데요..