82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상윤 이성경 넘 안어울려요ㅠ

.. 조회수 : 10,606
어바웃타임 이상윤 넘 아깝네요 ㅠㅠㅠㅠ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.29 10:09 PM (211.178.xxx.54) - 삭제된댓글

미투.
    이성경 무매력.

• 2. ..
    '18.5.29 10:09 PM (116.127.xxx.250)

이성경은 소속사가 좋아서 그런지 꾸준히 여주로 나오내요

• 3.
    '18.5.29 10:10 PM (1.236.xxx.179)

이성경 연기가 붕떠있고 오바스러워요

• 4. ..
    '18.5.29 10:10 PM (211.178.xxx.54)

미투.
    아성경 무매력.
    딱 조연급인데... 주연깜은 아님.

• 5. ....
    '18.5.29 10:11 PM (175.223.xxx.28)

이성경이 남자배우 어느 누굴 세워놔도
    희한하게 안어울리더군요.

• 6. 유일하게
    '18.5.29 10:13 PM (58.234.xxx.195)

남주혁이랑은 좀 어울렸는데 나중에 사귀더군요.

• 7. 둥둥
    '18.5.29 10:13 PM (112.161.xxx.186)

이상윤 의외로 연기를 못하네요.

• 8. ..
    '18.5.29 10:15 PM (1.224.xxx.53)

굉장히 이쁘고 모델이라 그런지 몸매가 이뻐요
    클로즈업 하니까 외려 이상윤 늙어보여요

이상윤도 연기가 평상시와 달리 붕 떴어요
    연출자가 그렇게 시킨거 같아요

• 9. 쿠키
    '18.5.29 10:15 PM (118.40.xxx.115)

둘다 연기 못해요

• 10. 둥둥
    '18.5.29 10:18 PM (112.161.xxx.186)

네 둘다 못해요.
    근데 전 이성경 첨 보는데 주연 할 만한데요.
    주연은 꼭 예뻐야되는게 아니라
    좀 도화지 같아야 되는거 같아요.

• 11. 이성경이 어때서요?
    '18.5.29 10:19 PM (210.113.xxx.87)

얼굴도 너무 예쁘고 몸매도 그렇고 외모로 깔데도 없구만.
    그보다 훨씬 못나고 연기 못하는 여자들도 주인공으로 나오는데 이성경은 차라리 외모라도 되지 않나요?

• 12. ...
    '18.5.29 10:19 PM (110.70.xxx.21)

이상윤이 의외라니요.
    이상윤은 원래 연기 못하는 걸로 유명해요.
    그래서 그런 비쥬얼로 더 이상 치고 못나가죠.

• 13. 이상윤은
    '18.5.29 10:21 PM (39.116.xxx.164)

표정이 거의 화난 표정이네요
    연기자가 표정연기가 저렇게 안되서야...

• 14. 저는
    '18.5.29 10:21 PM (211.48.xxx.170)

이상윤 예전에는 좋아했는데 이성경이랑 있으니 너무 늙어 보이네요
    이성경이랑 남주혁이랑 커플로 나올 때는 보기 좋았는데
    이상윤이랑 이성경은 나이부터 안 어울려요

• 15. 지미.
    '18.5.29 10:22 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

이상윤 정수리가 머리숱이 ㅠㅠ

• 16.
    '18.5.29 10:23 PM (175.213.xxx.30)

이성경 예쁘고 매력적이에요.
    요즘 나오는 여배우 중에 좀 나아 보임.

• 17. ㅇㅇ
    '18.5.29 10:26 PM (223.39.xxx.24)

의외가 아니라 두사람 연기 못해요.이상윤은 그냥 늘 똑같아요;;;

• 18. 이상윤 칙칙해요
    '18.5.29 10:27 PM (223.62.xxx.61)

비주얼 너무 이상해요.
    댓글보면 연기파도 아니고 대체 왜? 어떻게?

• 19. 이성경
    '18.5.29 10:29 PM (211.245.xxx.178)

이쁜데...
    그런데 착한역은 잘 안 어울리는거같아요.ㅎㅎ
    김복주때 남주혁이랑 증말 귀여웠는데..
    얼굴은 여주인공감이지요.

• 20. 일단
    '18.5.29 10:31 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

드라마 내용이 재미없어요.
    이상윤은 착한 모범생 외모에 연기도 별루라 까칠한 역할이 안 어울리고 이성경도 이쁜데 둘이 안 어울려요.

• 21. ..
    '18.5.29 10:45 PM (220.120.xxx.177)

이상윤은 연기력이 한정돼 있어요. 지적인 이미지를 갖춘 스윗남 연기랄까..연기폭이 굉장히 좁아요. 이성경도 뭐..연기력에 비해 항상 과분하게 캐스팅 된다는 생각입니다.

• 22. ...
    '18.5.29 10:48 PM (58.238.xxx.221)

이상윤 원래 연기못함. 김태희와 세트로 서울대 발연기파죠..ㅎㅎ
    둘다 매우 이성적인 스탈이라 연기가 안나오는듯 싶어요. 감정부족. 연기력 부재.

• 23. 6769
    '18.5.29 11:24 PM (211.179.xxx.129)

이상윤 넘 늙어보여
    발랄한 이성경과 안맞아요.
    연기도 더 미숙하고

• 24.
    '18.5.29 11:31 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

이리와 안아줘 주연이랑 같은 배우인줄 알고 비호감에 매력도 없는데
    어찌 두 드라마에 주연을 맡았을까 싶었는데
    검색해보니 진기주, 이성경 다른 배우로군요.

손목에 대놓고 숫자 나와서 헐 이거 뭐임 인타임 그대로 베낀거?
    소재 궁해서 그렇다 치고 유치찬란해서 못봐주겠던데요.

• 25.
    '18.5.29 11:35 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

이리와 안아줘 주연이랑 같은 배우인줄 알고 비호감에 매력없는데

손목에 대놓고 숫자 나와서 이거 뭐임 인타임 그대로 베낀거?
    소재 궁해 그랬다 치고 내용전개 유치한건 정말 못보겠어요.
    돈없는 캔디소녀 잘나가는 남자의 기사로 들어가고
    돈많은 여친등장 재수없는 태도에 남주 캔디 짠해져서 돌연 고백 아 정말
    드라마 이것밖에 못씁니까.

• 26. ..
    '18.5.29 11:35 PM (175.223.xxx.245)

이상윤이 무매력이죠.

• 27.
    '18.5.29 11:36 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

이리와 안아줘 주연이랑 같은 배우인줄 알고 비호감에 매력없는데

손목에 대놓고 숫자 나와서 이거 뭐임 인타임 그대로 베낀거?
    소재 궁해 그랬다 치고 내용전개 유치한건 정말 못보겠어요.
    가난한 캔디소녀 잘나가는 남자의 운전기사로 들어가고
    돈많은 여친등장 캔디한테 수표던져주는 재수없는 태도에
    캔디 짠해져서 남주 돌연 화내며 고백 아 정말 드라마 이것밖에 못씁니까.

• 28. ,,,
    '18.5.30 12:13 AM (211.44.xxx.57)

이상은 집사부 라는 프로에도 나오는데
    정말 끼 없고 딱 보기 싫더라구요
    이성경과 나오니 늙어보여요

• 29. ..
    '18.5.30 1:05 AM (175.119.xxx.68)

이상윤이 나이가 많이 들어보여요. 얼굴도 시커멓고

• 30. 이상윤 ㅜ 노답
    '18.5.30 1:35 AM (124.197.xxx.131)

연예인 감은 아닌데 ㅜ
    이성경이 연기 훨 잘하고 노래도 잘하는거 같은데요

• 31. 커피향기
    '18.5.30 6:56 AM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

이상윤 별명이 남자 김태희 에요
    학벌 좋고 잘 생겼는데 연기는 못 하는

둘다 서울대인것도 똑같고

• 32. ...
    '18.5.30 9:27 PM (119.64.xxx.178)

이상윤은 어쩜그리 쌩뚱맞은 표정하나로 밀고나가는지

• 33. 이성경
    '18.5.30 11:04 PM (59.11.xxx.194)

아직은 어리니까 이쁜데.
    이상윤 너무 늙다리같고...
    둘이 캐미가 1도 없어요.

• 34. 이성경
    '18.5.30 11:06 PM (59.11.xxx.194)

이성경도 혼자보면 이뻐도 붙여놓을 남배우들이 없으니,
    그정도면 많이 뜬거에요...
    예능도 안되고 팬도 딱히 없으면
    지금이 최고 전성시대.