82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차라리 남경필이랑 걍 토론회를 하는게 더 낫지 않았나요..???

,,,, 조회수 : 1,692
본인입장에서두요.. 아프리카 거기 뭐하러 나갔는지 모르겠지만.. 
걍 차라리 남경필이랑  토론회 하는게 낫지 않았나요..??
질문지   올라온거 보니까 남경필한텐도  그런 민감한 질문 있던데.....
그리고 한번 조롱 당하는 이미지이면.. 진짜 회복도 못하는데,.
찴이 딱 그런 이미지잖아요....
지지율은 기사 보니까  지사까지는 될것 같기는 하던데... 
그이후에는 어떻게 될지는..???
암튼 경기도 시민들은 고민이 많을것 같아요...ㅠㅠ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써
    '18.5.16 10:35 PM (116.125.xxx.64)

쫄베라고 각 커뮤니티에 퍼져서
    저딴게 무슨 도지사나온다고
    성남시장한것도 천운일듯

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.16 10:37 PM (110.70.xxx.53)

큰일입니다.
    얼굴도 두꺼워 경기도를 얼마나 아수라장으로 만들지
    진짜 정권에 부담주게 생겼네요.
    이 인간만 생각하면 아득합니다.

• 3.
    '18.5.16 10:37 PM (218.155.xxx.89)

도지사나 시장을 깨시민이 만드는 거 아닌거 같아요ㅠㅠ

• 4. ....
    '18.5.16 10:44 PM (103.10.xxx.60) - 삭제된댓글

도지사 힘들지 않을까요?
    전략이 지금 다 먹혀들지 않는거 같아요..
    오늘 아프리카 방송은 더 패착이어서...

• 5. ..
    '18.5.16 10:45 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

쫄베
    ㅋㅋㅋㅋ 일베가 아니라 쫄베

• 6. ㄴㄷ
    '18.5.16 10:48 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

찢베 쫄베 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 생각보다 멍청하네요
    '18.5.16 10:54 PM (125.177.xxx.55)

실시간으로 필터링 없이 라이브로 글이 올라오는데 차라리 기자들이 일차로 거름망 역할 해주는 토론회엘 나가지...

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.16 10:56 PM (2.121.xxx.74)

젊은층에 인기가 있었기때문에 자신하고 아프리카에 나갔을거예요,
    그런 개망신 당할줄 모르고..
    주최를 주선한 캠프담당자 오늘 쌍욕 좀 듣겠어요. ㅎㅎ

• 9. ..
    '18.5.16 10:58 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

젊은이?
    일베 말고 누가 좋아하나요?

• 10. 미네르바
    '18.5.16 11:09 PM (175.223.xxx.253)

여보 했다 1초만에 강퇴되었다는
    용자도 있어요~~~^^
    아이디가 혜경궁

• 11. ..
    '18.5.16 11:11 PM (180.224.xxx.155)

여보 1초 강퇴 ㅋㅋ
    쫄베. 일베. 빤스런 재명

• 12. 정치를 이상하게 배운 이재명
    '18.5.16 11:12 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

얼마나 정치공략과 대선준비를 더럽게 숨어서 준비할지 구역질나요.
    기레기들 구워삶는 재주와 열정은 이명박을 능가하죠

• 13. 그냥
    '18.5.16 11:15 PM (182.225.xxx.13)

양아치 같아요.
    포장되어 그럴싸한줄 알았다가 밑천 다 드러난 양아치.

• 14. ..
    '18.5.16 11:15 PM (1.224.xxx.53) - 삭제된댓글

남경필이랑 일대일 토론하면 박살날걸요
    못하는거죠 무서워서

• 15. 일베아웃
    '18.5.16 11:25 PM (219.250.xxx.25)

불통의 박그네도 그랬죠
    탄핵이 코앞인 상황인데도 인터넷 논객과만 대화

소통능력이 없고 숨길게 많은 사람은 소통이 불가능한가봐요.

정치인이 대화,협상,토론,설득은 당연히 해야할 의무인데
    토론은 도망만 다니고, 골방에서 sns정치질

찌질이도 이런 상찌질이가 무슨 정치인지..
    정치보단 정신병원이 시급해 보이네요.

• 16. 강퇴기능이 없어서
    '18.5.16 11:29 PM (116.123.xxx.240)

토론을 못했다고

• 17. ..
    '18.5.16 11:29 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

찌질이 상찌질이가 맞네요

• 18. ..
    '18.5.16 11:31 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

갑철숩니꽈 버금갔다고 하나봐요
    다른 커뮤에서는

• 19. ...
    '18.5.16 11:38 PM (39.7.xxx.10)

저 경기도 사는데요 고민 안 하는데요~
    민주당 뽑을 겁니다

• 20. 미네르바
    '18.5.16 11:40 PM (175.223.xxx.253)

아프리카방송 끝났나요
    손가락 출동했어요~~~^^

• 21. 새로운
    '18.5.17 12:10 AM (23.240.xxx.11)

새로운 불통의 아이콘 등극. 강퇴 이 ㅇ ㅇ씨.

• 22. ..
    '18.5.17 12:12 AM (125.182.xxx.231)

오늘 살컷 웃었습니다

• 23. 고민안함
    '18.5.17 12:19 AM (175.119.xxx.175)

이재명 안찍어요.
    남경필 찍을 거예요.
    내 평생 한나라당 새누리당 자한당 저주하고 살았는데
    뭐 어쩔 수 없죠.
    이번엔 남경필 찍습니다.
    어찌 우리가 자한당을 찍을 수 있나 차라리 기권하겠다는
    남편을 설득해서 남경필 찍을 겁니다.
    남편은 거의 90% 넘어왔어요.

• 24. ,,
    '18.5.17 12:42 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

경기도민 고민 안해요. 남경필 찍을거예요

• 25. ...
    '18.5.17 1:00 AM (211.177.xxx.63)

사이버 경기도 만들어

트위터로 업무 보는 사이버 도지사로

이읍읍을 찍어주면 안될까요?

사이버 도시에서 하고 싶은 거 맘껏 하라고

• 26.
    '18.5.17 1:07 AM (59.5.xxx.74)

신박한 sns로 아프리카tv 선택했는데 채팅창에 혜경궁김씨 치면 지지합니다 로 자동변환됐대요 경복궁김씨 음주운전 궁따리샤바라 모두 막힌 불통의 채팅방이었네요