82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷이 넘없어요, 요즘 롱셔츠 오픈해서 입기도하고 소개소개소개제발

ar 조회수 : 3,142

옷이 진짜 없네요 ㅠ

요즘 분홍색이랑 파스텔톤 이쁜거 많네요

거리돌아다니다보니

오픈해서 입기도 하고

긴 롱셔츠 많이 유행이네요

가격도 3만원 미만하면서

예쁜 셔츠 득템하신분

제발 소개해주세요

돈많이 없는아짐 저렴하지만 질좋은 ㅋㅋㅋ 2-3개 사고 싶어요

2만원대에서

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젊은
    '18.5.16 9:12 PM (139.193.xxx.123)

나이 아까워요
    예쁘게 잘 차려 입고 다니세요

• 2. 고터
    '18.5.16 9:13 PM (121.130.xxx.60)

나가보세요 널렸어요

• 3. ....
    '18.5.16 9:22 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

질 좋고 저렴...
    그런 물건은 노동자들의 피눈물로 꼬맨거나 마찬가지예요.
    비싸고 질 좋은 옷 사입으세요.

• 4. snowmelt
    '18.5.16 9:24 PM (125.181.xxx.34)

원하는 스타일, 가격대는 아니지만 예쁘게 입고 있어서 공유합니다. 30% 할인 중이네요.
    http://m.smartstore.naver.com/morl/products/2710465743

• 5. 175.294
    '18.5.16 10:33 PM (119.149.xxx.138)

난독증있나 그냥 가성비 좋은 옷 알려달라는데 멀 노동자의 피눈물로... 오프에서 만나면 세상 짜증날 스탈.
    돈없어서 싼 옷 알려달라는데 그래놓고 비싸고 질좋은 옷 입으래

• 6. 저의 쇼핑 팁은요
    '18.5.16 10:40 PM (124.51.xxx.8)

많이 부끄럽지만
    1.
    옥션에서 원하는 타입의 옷을 쳐요

화이트롱셔츠 이렇게요

그리고나서 물건이 좍~뜨면 정렬을 낮은가격순으로 정렬시킵니다
    그러면 5~6천원에서부터 시작해요
    대략 1만원대의 물건을 삽니다

2.
    저가 브랜드인데 아주 나쁘지 않은 르오트나 리스트 보니알렉스를 쳐서 역시 낮은가격순으로 정렬시킵니다

손품을 많이 파셔야하고,
    배송된후 입어보고 아니다싶으면 반품하는 비용은 저렴하고 나쁘지않은 옷고르는 안목 갖는 값으로 치루셔야해요

• 7. 저의 쇼핑 팁은요
    '18.5.16 10:44 PM (124.51.xxx.8)

위아래옷은 심플하게 입으시되
    포인트가되는 머플러나 넥타이같은 머플러인 트윌리 같은거 활용하시면 좋아요 저는 역시 저렴이 버전으로 삽니다

코디는 전신거울앞에서 풀로 다 입어보고 신발 가방까지 매치해보고 자꾸 연습?연출하세요

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.16 11:26 PM (180.230.xxx.96)

댓글중 심각한댓글에 빵터짐요

• 9. ㅠㅠㅠ
    '18.5.17 6:10 AM (124.50.xxx.3)

미안하지만 2만원대 질 좋은 옷 없어요

• 10. ..
    '18.5.17 6:58 AM (118.40.xxx.146)

2만원대
    질 좋은 옷 이월상품도 많아요.
    부지런히 검색해 보세요.
    한 곳을 콕 집어서 쇼핑하지 마시고
    인터넷 쇼핑은 검색을 많이 해야 해요.