82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윗) 이재명 찍는게 문프에게 도움이 된다고?

혐주의 조회수 : 1,129

https://mobile.twitter.com/12120701ygs/status/996364709770096641

자웅동체 혜경궁과 손가혁의 속마음이네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 많던 개누리 알밥들은 다
    '18.5.16 7:44 PM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

어디로 꺼져버렸을까? 하늘로 솟았나, 땅으로 꺼졌나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '18.5.16 7:50 PM (58.120.xxx.80)

전처를 밟고래 ㅎㅎㅎ

• 3. 제왕적 시장 이읍읍
    '18.5.16 7:52 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

여기서 stop ~~~
    https://mobile.twitter.com/gfknj/status/996568248794558464

• 4. 제왕적 시장 이읍읍
    '18.5.16 7:54 PM (61.105.xxx.166)

여기서 stop~~해야 나라가 편해집니다
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=damto&logNo=221231493721&isFromSe...

• 5. ...
    '18.5.16 7:56 PM (223.38.xxx.95)

일베는 사람새끼 아니고
    이재명은 일베회원이고
    고로
    이재명은 사퇴해야함

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.16 8:02 PM (175.192.xxx.208)

일베손가락들은 글을 저따위로 쓰나부죠.
    저질들

• 7. 사퇴하라
    '18.5.16 8:06 PM (175.198.xxx.22)

이모든 책임은 이재명에게 있으므로
    후보직을 하루빨리 사퇴하시오.

• 8. ...
    '18.5.16 8:08 PM (1.231.xxx.48)

저걸 일베충의 이간질이라고 둘러대던데 웃겨서 원.

이재명 본인이 일베 가입해서 활동한 일베충이고
    이재명 팬클럽에서 1순위로 일베부터 가입하라고 독려하고
    이재명 최측근이 일베에서 이재명 홍보글 쓴 것도 들켰고
    혜경궁 김씨도 전라디언, 문죄인, 문어벙 등 일베 용어로 가득한 트윗을 수시로 썼는데,
    그들 자체가 이미 일베충 집단인데

마치 이재명이 일베와 관련없다는 듯
    일베충의 이간질이라 어설프게 변명하니 더 웃겨요.

금방 들통날 거짓말을 수시로 하는 것도
    저쪽 인간들의 특징인 듯?

• 9. 일베아웃
    '18.5.16 8:17 PM (106.252.xxx.238)

문프를 끝없이 저주하다 지금은 팔아먹고 있네
    서글것들

• 10. ..
    '18.5.16 8:35 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

82에 매일오던 그 많은 찰랑둥이 새누리 박사모 그 많던 알바들이요

ㅡㅡㅡ
    어디로 꺼져버렸을까? 하늘로 솟았나, 땅으로 꺼졌나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 222233

• 11. ..
    '18.5.16 8:36 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

그많던 알바들이요
    이재명으로 대동단결한걸까요?
    아니면 원래 걔네들이 손꾸락이었을까요?