82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 비율좋은건가요?

.. 조회수 : 7,854
어떠세요?얼굴은 정말 예쁘네요.

https://postimg.cc/image/we29z8y0r/
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로또
    '18.5.16 7:33 PM (180.65.xxx.52) - 삭제된댓글

구두굽이 15cm는 될것같네요.
    구두빼고 비율따져야죠.

• 2. .....
    '18.5.16 7:34 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

팔다린 짧아....얼굴이 작지 ..

• 3. ㅡㅡ
    '18.5.16 7:37 PM (14.0.xxx.90)

송혜교 한지민 아이린 보아
    얼굴 이쁜데
    비율 똥망이라 안습인 케이스...
    조랑말 같아요

• 4. ..
    '18.5.16 7:49 PM (211.224.xxx.248)

얼굴은 엄청 이쁘지 않나요? 서양애들보다 더 이쁜거 같아요. 그리고 송혜교는 개인적으로 키가 작은게 오히려 더 매력적인것 같아요. 키 크면 매력이 반감됐을것 같아요.

• 5. 스냅포유
    '18.5.16 7:51 PM (180.230.xxx.46)

부산 영화제때 보니 나쁘지 않아요
    일단 얼굴이 작으니 먹고 들어가더라고요

그리고 옷을 자기 몸에 잘 맞춰서 입어요
    암튼 얼굴은 최상

• 6. 보아
    '18.5.16 7:55 PM (183.96.xxx.35)

빼요
    얜 그냥 못생겼어요
    안이뿐데 얼마전부터 되게 이뿐여자인것마냥
    화장 시술 놀랍더라 그리해도 별로

• 7. ...
    '18.5.16 7:59 PM (125.177.xxx.43)

신발 빼면 너무 짧아요
    얘나 한지만 서우, 키작은 배우들 , 뭔가 부자연스럽고
    드라마에서도 힐 포기 못할 정도라 안스러워요

• 8. ㅁㅁㅁ
    '18.5.16 8:04 PM (222.118.xxx.71)

똥망이면 연예인을 어케하냐규

• 9. 근데
    '18.5.16 8:04 PM (175.209.xxx.57)

얼굴 아무리 작아봤자 팔다리 저렇게 짧고 둔탁하면 비율이 좋을 수가 없어요. 물론 5등신보단 6등신이 낫지만요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.16 8:19 PM (175.223.xxx.66)

비율은 구리죠 비율만큼 개념도 구린 탈세조

• 11. ...
    '18.5.16 8:23 PM (223.62.xxx.193)

안 좋죠

그러니 얼굴로만 밀잖아요

• 12. ㅎㅎ
    '18.5.16 8:23 PM (218.155.xxx.137)

몇등신 몇등신 아무 소용 없음!ㅎㅎ

다른건 몰라도 얼굴은 인정!

어릴적 사진보면
    크게 갈아엎은거 없이 저정도 얼굴은
    미인 맞아요.

정윤희 얼굴도 좀 닮은거같고요.

• 13. ㅡㅡ
    '18.5.16 8:24 PM (14.0.xxx.90)

죄송
    보아 뺄게요 ㅎㅎㅎ

• 14. 키만 큰 여자들
    '18.5.16 8:25 PM (211.193.xxx.76)

득달같이 댓글 달텐데 모르고 묻는건가

• 15. 멍때리고 구경하다
    '18.5.16 8:33 PM (124.53.xxx.131)

윗부~운,ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '18.5.16 8:43 PM (101.235.xxx.166)

키만 큰.... ㅋㅋ

• 17. 신발이 다했네 ㅋ
    '18.5.16 8:46 PM (110.13.xxx.2)

비율은 김태희

• 18. 짤뚱하네요
    '18.5.16 8:46 PM (125.142.xxx.145)

얼굴로만 갑이에요.

• 19.
    '18.5.16 8:47 PM (112.153.xxx.100)

같은 키인 다른 동양 여자와 비교해서 얼굴이 작으니 비율이 나아 보인다는 얘기겠죠. 얼굴예쁘니 티비 탈렌트하는 거구요. CF 도 전신샷찍지 않는한 어울리는거 많겠구요.ㅠ

• 20.
    '18.5.16 8:51 PM (175.117.xxx.158)

비율은 나빠요 ᆢ항시 통굽같이 높은거만 신던데ᆢᆢ

• 21. ..
    '18.5.16 9:04 PM (220.88.xxx.202)

나이드니 진짜 키작은거 별로에요.
    귀엽길 하나..
    비율이고 뭐고 쪼금만 살찌면.
    아줌마 몸매. 두둑.

• 22. ..
    '18.5.16 9:06 PM (124.111.xxx.201)

얼굴만 보면 작고 이쁜데
    키가 워낙 작다보니 비율은 좋다고 못해요.

• 23. 혜교
    '18.5.16 9:15 PM (119.70.xxx.204)

진짜 이뻐요
    인형같아요
    실제로보면

• 24. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.5.16 9:52 PM (119.70.xxx.206)

팔다리 넘 짧아요..

• 25. 어지간한
    '18.5.17 7:20 AM (59.6.xxx.151)

일반인 보다 훨씬 좋습니다
    키 대비 얼굴 크기는 물론이고요
    요즘 다른 여배우들보다야 비율이 강점은 아니지만요