82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 참깨라면 컵라면 먹고있는데 너무 맛있네요

이맛 조회수 : 3,328

비도 막 오고 날씨도 그지같아서

기분도 울적한데 참깨라면 컵라면 사서 지금 먹고 있어요

와..근데 이 컵라면 정말 꿀맛이네요

참깨라면 너무 맛있어요

끓이는거랑 맛이 달라요 컵라면이 훨씬 맛있네요

오늘같은날 원래 라면이 맛있는건가요?

면발이 꼬들하니 쫄깃하니 라면국물이랑 계란풀어져있고 너무 맛있네요 ㅎㅎ

지금 출출하신분들 참깨라면 컵라면으로 드셔보세요

후회안하실듯~ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.16 5:17 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

오늘 저녁메뉴 정했네요.

• 2. ......
    '18.5.16 5:19 PM (222.106.xxx.20)

저도 먹어보고 너무 맛나서 깜놀한 참깨라면ㅜㅜ

• 3. ....
    '18.5.16 5:21 PM (121.135.xxx.28)

진짬뽕이나
    간장우동 도 드셔보십쇼~~

• 4. 윗님
    '18.5.16 5:24 PM (183.96.xxx.93)

진짬뽕은 끓여먹는게 훨씬 맛있던데 컵라면은 별로 아닌가요
    간장우동은 뭔가요 새로나온건가요 찾아봐야겠네요^^

• 5. 123
    '18.5.16 5:33 PM (146.185.xxx.9) - 삭제된댓글

진짜 넘나 맛있죠. 저도 오늘 점심먹었는데 넘넘 맛있었어요 ㅠㅠ

• 6. snowmelt
    '18.5.16 5:39 PM (125.181.xxx.34)

슬라이스 치즈 한장 얹으면 더 고소하고 맛있지요.

• 7. ..
    '18.5.16 5:41 PM (175.193.xxx.237)

갑자기 참깨라면 이야기가 나와서.... ㅎㅎ
    저희집 아이도 유난히 이 라면을 좋아해서 잘 사다놓는 편인데요.
    어제 롯@마트에 갔더니 소컵라면 6개가 4천원대 개당 800원이 넘더라고요. 그래서 살짝 살까말까 고민했는데 뒤쪽으로 돌아가니 큰컵이 3개 이상 사면 700원대로 할인하는 거에요. 큰컵으로 세개 사왔네요. ㅎㅎㅎ 개이득 하면서요..^^ 인터넷은 더 쌀지도 모르지만....ㅎㅎ

• 8. ..
    '18.5.16 5:48 PM (124.111.xxx.201)

맞아요, 참깨라면은 컵라면이 더 맛있어요.

• 9. ...
    '18.5.16 5:57 PM (119.69.xxx.115)

참깨라면에 달걀 2개넣어서 먹어보세요. 라면한테 감동받고 위로 받아요

• 10. 잘될꺼야!
    '18.5.16 5:58 PM (223.38.xxx.120)

저는 컵라면 중애서는
    김치가 들어가는
    사각포장의 김치도시락라면,
    왕뚜껑김치라면
    이두개가 젤 맛난거 같어요~^^

• 11. ㅎㅎ
    '18.5.16 6:04 PM (211.41.xxx.16)

진쫄면도 죽음이에요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.5.16 6:11 PM (221.157.xxx.158)

끓인라면이 더 맛있다는고정관념이 있었는데.. 이럴수가^^
    참깨컵라면 주말에 먹어볼께요~

• 13. 오모리
    '18.5.16 6:34 PM (115.86.xxx.167)

오모리 김치 컵라면도 맛나요. gs편이점이나 gs수퍼에서만 핀매해요~

• 14.
    '18.5.16 7:00 PM (119.69.xxx.46)

방금 라면 먹었는데
    또 먹고싶당

• 15. 이글보고 먹었는데
    '18.5.16 8:47 PM (124.197.xxx.131)

별루네요 ㅜㅜ 괜히 먹음 ㅜ