82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 이읍읍 욕설파일 듣고 있습니다

오유펌 조회수 : 2,917

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1059325&s_no=1059325...

경선전부터 이재명은 아니다, 이상하다 그렇게 얘기했건만
들은척도 안하고 다 의혹일 뿐이라고
저를 음모론자로 몰아가서 대판 싸우고 며칠 말도 안한 적이 있습니다.

남편과 저는 둘다 문프 지지자인데 이재명에 대한 생각만 달랐어요.
남편은 딱 읍읍을 잘 모르는 일반인의 시각으로 이재명을 생각하고
민주당이니까 별 고민없이 찍으려 하더라구요.

이 남편이 얼마전까지도 이재명 얘기하는거(욕하는 거)
그렇게 듣기 싫어하더니
이재명이 토론회 피하고 페북으로 정책 대결하자고 했다고 하고
욕설파일 관련해 1주일 시간 주고 다 고소했다고 하자(것도 페북으로)
이건 아니라고 생각했나봐요. 

욕설 파일부터 철거민 영상까지 차근히 보고 있습니다.

옆에서 이읍읍의 욕설이 들리는데 넘 혐오스럽지만 꾹 참고 있습니다.

남편의 약간 변한 모습을 보니
이번에 토론회 도망간거랑 고소드립이
이재명의 가장 큰 패착인것같습니다. 

아휴, 속시원해!!! 

(오유펌)

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌍욕파일은 강력한 무기
    '18.5.16 4:35 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1059325&s_no=1059325...

• 2. 쌍욕파일이 짱
    '18.5.16 4:43 PM (14.39.xxx.191)

• 3. ..
    '18.5.16 4:46 PM (175.115.xxx.188)

왜 토론회를 피해요
    김태호랑 똑같네요 ㅉㅉ

• 4. ...
    '18.5.16 4:47 PM (223.38.xxx.75)

울남편도 욕설듣고 바로 땡!
    말이 필요없어요

• 5. 얼리버드
    '18.5.16 4:47 PM (115.136.xxx.247)

제가 가는 지역 문화센터에서 댄스를 배우는데

은퇴한 노처녀 작가랑 이야기하다 이재명 안된다고 했더니

자긴 자한당 뽑을수 없대요. 그러면서 자긴 원래 정의당 지지한다는데

이재명 뽑을거래요. 욕설 파일은 자기도 들었고 형이 먼저 그래서 그랬다고 알고 있더군요.

늙으면 무식해서 그러려니 하려는데 젊어도 저러니 하~ 답없다.

이명박, 박근혜 뽑히던 그때가 생각나고.

난 뭐 왜 이런 일로 고민하나 짜증도 나고.

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.16 4:48 PM (175.223.xxx.180)

전 쌍욕파일때문에 그가 일베일거라고 확신했어요.

• 7. 인권 변호사 출신이
    '18.5.16 4:51 PM (61.105.xxx.166)

저런 쌍욕을 자연스럽게...내뱉고..

• 8. ..
    '18.5.16 4:53 PM (175.115.xxx.188)

욕도 욕이지만 혜경궁이 맞다면
    진짜 헛웃음이 나네요
    국민이 바보로 보이나봐요

• 9. ...
    '18.5.16 4:57 PM (211.177.xxx.63)

은퇴 노처녀 작가는 왜 뭣땀시 정의당을 지지하는지 그게 진짜 궁금하네요

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.16 4:58 PM (82.43.xxx.96)

전 언니들한테 파일 보내줬다가 제가 혼났어요. ㅠㅠ
    어찌 이 드러운걸 들으라고 보냈냐고, 짜증 짜증이..ㅜㅜ
    올바른 후보를 뽑으려면 괴로워도 들으라고 답장보냈어요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.5.16 5:01 PM (106.252.xxx.238)

남자들도 저런욕하는사람 욕합니다
    저질이라고
    고개들을 절래절래

• 12. 저 욕설 진짜 듣고도
    '18.5.16 5:04 PM (14.39.xxx.191)

지지한다면 노답이구요...

• 13. ..
    '18.5.16 5:09 PM (121.190.xxx.227)

저희 남편에게도 그걸 보여줘야겠군요.
    그래도 문재인 대통령에게 힘을 싣어주는건 민주당 투표라해서 아직까지 저와 의견이 다르거든요...
    아 경기도지사는 왜 ....
    지난번 유시민님도 아쉽기만하고

• 14. ///
    '18.5.16 5:10 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

철거민 동영상이 진짜배기라는데 어디서 볼 수 있죠??

• 15. 이재명이 철거민을 대하는 자세
    '18.5.16 5:18 PM (14.39.xxx.191)

https://www.youtube.com/watch?v=d-FuQX3UBO8

• 16. ..
    '18.5.16 5:22 PM (218.234.xxx.23)

우리 아이들은 가천대 논문 동영상에 가장 부정적인
    반응 보였어요
    말하는게 정말 재수 없다고..

• 17. ㅇㅇ
    '18.5.16 5:30 PM (211.108.xxx.89) - 삭제된댓글

심장 떨려 못보겠어요.
    사람이 어쩜 저렇게 못되쳐먹었는지~

• 18. 장애인분들
    '18.5.16 5:45 PM (122.37.xxx.73)

글쓴님

이읍읍이 장애인분들 대하는 동영상 보셨어요?

혹시 못보셨다면 꼭보세요.

남편분 보여부시고요.

그것도충격적입니다.

• 19. 누리심쿵
    '18.5.16 5:47 PM (106.250.xxx.62)

철거민 영상보니
    인성 참 더럽네요

• 20. 이재명이 장애인을 대하는 자세
    '18.5.16 5:55 PM (14.39.xxx.191)

https://twitter.com/kuky_hy/status/835370447319400449?s=19

• 21. 미드나잇블루
    '18.5.16 6:45 PM (58.120.xxx.115)

진짜 시장직도 너무 아깝네요

• 22. 울 남편도
    '18.5.16 7:31 PM (180.224.xxx.155)

욕설 들려주니 3분만에 두손두발 다 들더라구요
    무슨 욕을 저리 맥락없이 저리 심하게 하냐면서..

• 23. ,...
    '18.5.16 7:39 PM (125.178.xxx.162)

인권변호사도 아니라잖아요. 장애인단체에서 허위봉사기록 만들어다가 제출했다네요~
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jky317&logNo=220017264563&proxyRe...

• 24. 그러니까요 인권변호사?
    '18.5.16 7:57 PM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎ 지나가는 개가 웃습니다
    멍멍멍