82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애 중간고사 끝난 기념으로

중간고사 조회수 : 1,696
이틀정도 중2 아들 끼고 공부좀 봐줬어요
것도 국어나 역사정도... 이제 수학은 지도 물어보지도 않아요 ...
오늘 드뎌 시험 끝나요
애 중간고사 끝난 기념으로 옷을 주문했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내옷
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤방 샤방한 블라우스
    '18.5.1 12:12 PM (110.8.xxx.185)

시슬리에서 샤방샤방한 블라우스

• 2. ㅡㅡ
    '18.5.1 12:14 PM (27.35.xxx.162)

애쓰셨네요.
    근데 중2를 끼고 시험대비 해주면
    나중에 고등가서 무너질 위험있어요.
    끼고 가르치는게 마약같아서 손떼기 쉽지 않죠.
    대학보낸 경험담..

• 3. 어차피 ㅜ
    '18.5.1 12:20 PM (110.8.xxx.185)

공부쪽 아들은 아니에요 ㅜ
    특히 국어 역사에 너무 약해서 낙제점수나 면하려고요..

• 4. ....
    '18.5.1 12:23 PM (221.157.xxx.127)

끼고라도 집어넣어야죠뭐 그맘 저도 이해갑니다

• 5. 착하네요
    '18.5.1 12:25 PM (182.209.xxx.142)

그래도 엄마랑 같이 공부하고...저희아들은 중1이후로는 절대 같이 안하려해요
    그런데 막상 제가 손놓으니 어설퍼도 혼자하긴하네요 저도 오늘 시험끝이라 마음이 널널하니 좋네요

• 6. ㅋㅋ
    '18.5.1 12:37 PM (118.220.xxx.166)

잘하셨어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642503 유시민 윤석열 암껏도 몰라 ㄱㄴ 11:54:59 1
1642502 갑상선 피부염 이란게 있나요? ... 11:54:49 2
1642501 동생 돌싱남 만나는 글 동생 11:53:41 50
1642500 산삼은 왜 비싼 거예요? 4 0011 11:49:20 111
1642499 혹시 떡볶이 국수 토스트 이런 것들로 끼니가 안 되세요? 1 11:46:42 112
1642498 폭로부부들 애들이 불쌍하다 1 ... 11:46:17 156
1642497 외교하는거 보면 자존감이란게 4 aset 11:41:12 269
1642496 고양이 사냥 놀이 장난감 3 나비 11:35:30 96
1642495 현관문 도어락 1 ㅡㅡㅡ 11:34:45 222
1642494 수술시간 10시30분과 4시면 몇시가 나은가요 11 예민한수술 11:32:58 480
1642493 50대분들 다들 경제활동 하시나요 11 . . . 11:32:41 726
1642492 버스타고 한라산 넘어가는대 2 그냥 11:31:45 297
1642491 뱉으면 후회하는 말 4 ㅠㅠ 11:31:13 554
1642490 어릴때 온친척이 저얼굴을 놀렸어요 9 부글부글 11:24:59 912
1642489 미대 준비중인 고3딸한테 10 11:24:35 498
1642488 ㅇ부인이 검찰을 9 ㄱㄴ 11:20:01 561
1642487 그건 없네요 모찌떡에 검.. 11:19:14 143
1642486 경제력 없는 아들이면 결혼 시키지마세요 17 ... 11:12:11 1,715
1642485 미술로 선화예고 가는건 어느 정도에요? 12 ... 11:09:27 758
1642484 한국 강력범죄의 95.6% 남자 20 음.. 11:07:48 581
1642483 외동 좋다 자랑하더니 이제와서 후회한대요 17 ㅁㅇ 11:07:19 1,887
1642482 인터넷에서 파는 나이키 11 오예 11:01:34 561
1642481 전화통화 오래할때 8 ㅇㅇ 10:59:09 388
1642480 고기연육 파인애플로 할 때 언제 넣나요? 3 예예예 10:47:42 328
1642479 집을 간신히 팔었어요. 3 ... 10:47:38 1,977