82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 오면!!!

ㅇㅇ 조회수 : 3,990
성조기 들고 트럼프 맞이하러 가고 싶어요 ㅋㅋ

다같이 트럼프 면전에서 노벨을 외칩시다!!!!!

외신기자가 제발 저에게 인터뷰 해줬으면 좋겠어요.

트럼프는 역대 어느 미국 대통령도 하지 못했던 특히 오바마가 하지 못했던 위대한 일을 해낸거라고!!! 외신에다가 직접 얘기하고싶어요 ㅋㅋ미국인들 국뽕좀 맞게요 ㅋㅋㅋ

판문점회담이 대박인 이유
1. 코리아디스카운트 해소 - 그동안 한반도는 잠재적 화약고란 인식 때문에 해외 투자자들이 한국시장을 꺼렸는데 이번에 스포트라이트 제대로 받아서 한반도는 이제 안전하단 인식이 생겨 주식시장도 활활 타올랐으면 좋겠어요.

2. 후손을 위해서 ㅡ 남북정상회담, 종전선언등이 판문점에서 진행되어야 후손들이 역사공부할 때 쉬워져요 ㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.30 10:12 PM (211.228.xxx.146)

노벨상 추진위원회 구성 적극 제안합니다. 트럼프에게 노벨상을~~!!!

• 2. 맞아요
    '18.4.30 10:13 PM (116.127.xxx.144)

그렇게 할매할배들이 들고다니던 태극기 성조기가 보기싫었는데

성조기 들고 노벨 노벨 해야할듯.....
    촛불도 들고 갈까나 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '18.4.30 10:13 PM (124.50.xxx.91)

저도저도 성조기랑 태극기..

같이 하면 좋겠다~~^^

• 4. 그럽시다..
    '18.4.30 10:14 PM (118.218.xxx.190)

평화 온다는데 뭔들 못 하리오...그럽시다..성조기 많이 들고 갈랍니다...흐미...

• 5. 람뿌
    '18.4.30 10:17 PM (188.23.xxx.26)

재선을 위해 자원봉사도 할 수 있어요!
    람뿌야 너 이 자씩~~~우리 오래가자~~

• 6. 자발적 성조기 부대
    '18.4.30 10:18 PM (125.142.xxx.145)

트럼프가 남한에 본인 팬이 많다는 거 알면 앞으로 더
    한국에서 전쟁 할 생각 못 할거라고 봅니다.

• 7. 판문점에
    '18.4.30 10:21 PM (188.23.xxx.26)

람뿌 동상 세워줄께!

• 8. 후손들
    '18.4.30 10:23 PM (24.96.xxx.230)

역사공부!!!
    ㅎㅎ
    격하게 공감합니다~~^^

• 9. 트럼프 한국오면
    '18.4.30 10:24 PM (125.142.xxx.145)

다른 거 필요없고 오직 트럼프와 노벨만 외쳐야 함
    트럼프는 뭐든지 본인 위주 무지 좋아함ㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.4.30 10:25 PM (112.155.xxx.126)

태극기 부대와 자연스럽게 섞일 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.30 10:26 PM (211.221.xxx.6)

혹시 외신인터뷰 요청오면(특히 폭스뉴스) 꼭 응해서 이렇게 말해주세요 “오바마는 시도조차 안한 걸 트럼프라 해냈다. 위대한 대통령으로 역사가 기록할 것이다.” ㅋㅋㅋ

• 12. ^^
    '18.4.30 10:27 PM (124.50.xxx.91)

미대통령이 왔는때
    성조기 흔들고 노벨 외치고 싶어요~~

• 13. 와우
    '18.4.30 10:28 PM (66.249.xxx.179)

도람뿌 인기 최고네요 ㅎㅎ

• 14.
    '18.4.30 10:31 PM (218.155.xxx.89)

성조기 전철 시청역 덕수궁 출구쪽 가판에서 주르르르 팔아요.

• 15. 화려한 나비
    '18.4.30 10:55 PM (221.139.xxx.127)

길거리 성조기 패션들 요란하던데 어디서 맞춰야 하나요.ㅋ

• 16.
    '18.4.30 11:08 PM (182.221.xxx.99)

성조기 공구해야할듯

• 17. 이번에
    '18.4.30 11:08 PM (221.162.xxx.206)

북미회담 잘 되면 재미교포분들은 무조건 트럼프 재선자봉 뛰셔야 합니다. 조국에 평화를 준 미국대통령인건 사실이니까요.

• 18. 스왑
    '18.4.30 11:08 PM (175.115.xxx.92)

태극기 성조기 이 기회에 좌파쪽으로 스왑~ 어때요?^^

• 19.
    '18.4.30 11:29 PM (211.36.xxx.130)

북미회담 잘 되면 재미교포분들은 무조건 트럼프 재선자봉 뛰셔야 합니다. 조국에 평화를 준 미국대통령인건 사실이니까요.222222222

• 20. ...
    '18.4.30 11:52 PM (58.231.xxx.90)

원글님이 외신 인터뷰용으로 따옴표한 말 영어로 공부해 놔야겠다

• 21. 그래요
    '18.5.1 12:22 AM (118.176.xxx.230)

그 문구 참 좋네요, '오바마가 하지 못했던 위대한 일을 해낸 거라고! 오바마도 못한 걸 해낸 당신이 위너~ 트럼프는 어떻게 보면 참 단순해서 이거 먹힐 듯 싶네요 진짜.

• 22. 좋은생각
    '18.5.1 1:00 AM (14.36.xxx.12)

저도 하고싶네요
    내생전 성조기를 들고싶은날이 올줄이야...

• 23. ..
    '18.5.1 3:16 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그러게요..너무 고마운 사람이네요..

• 24. 푸른2
    '18.5.1 3:55 AM (58.232.xxx.65)

뉴스에 나오는 흑백 영상 자료들 사진을 보면서 앞으로 이 순간도 역사에 이리 남겠구나 싶으니 눈물 나더라고오ㅡ..