82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혐주의) 민주당은 정말 좋은 그릇입니다.

엠팍펌 조회수 : 1,089

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201804300016678376&select=...

읍읍에겐 민주당이 자신의 야욕을 채워줄 표서틀일뿐.

민주주의

국가발전

정의

도덕

국민들의 삶

이걸 실현시켜줄 정당이라 좋은게 아니죠.

결론

나쁜놈.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.30 10:36 AM (223.33.xxx.74) - 삭제된댓글

걱정 마시라
    분탕질 열라 해도 안속아

• 2. 남북회담끝나니
    '18.4.30 10:43 AM (1.249.xxx.43)

이제 분탕질 타령이냐 이 오랜지 일베 꺼져

• 3.
    '18.4.30 10:43 AM (112.153.xxx.164)

첫댓글 분탕댓글.
    절대 지 발로 안 나가겠죠. 나가게 만들어야죠

• 4. 원글
    '18.4.30 10:47 AM (124.59.xxx.247)

추대표가 읍읍이 문제는 읍읍에게 항의하라 했으니
    읍읍에게 끊임없이 문제제기할겁니다.

당사앞에서 1인 시위하는분 정말 감사드리고요

첫댓님
    저도 지독한 문파이지만
    문통지지율에 업혀가려는 일베재명 아웃입니다.

• 5. 원글
    '18.4.30 10:50 AM (124.59.xxx.247)

엠팍 댓글중
    지금 공천위원장 정성호
    당시 읍읍이 캠프에 있었죠.

이인간이 한 말이랍니다.

“문재인 전 대표가 대통령에 당선되면 비선실세들의 활개로 최순실 비선실세와 다를 게 뭐가 있겠느냐”

• 6. 그려
    '18.4.30 11:01 AM (112.214.xxx.18) - 삭제된댓글

그 민주당안에 표창원도 있고 박주민도 있고
    님들 좋아하는 전해철도 있슈.
    박원순도 있고 임종석도 있고 이낙연도 있슈.
    이재명에서 은수미, 추미애, 이젠 민주당??
    이러면서 문통을 지킨다고??
    그냥 이재명만 까요.
    그정돈 이해하니까...

• 7. ..
    '18.4.30 11:05 AM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

읍이네 수법이 딱 경기도지사까지만이래요
    성남시에서도 이미 나쁜짓 다해봤는데 그 다음엔 뭘 못하겠어요

• 8. ..
    '18.4.30 11:22 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..지가 들어가앉아 다 먹어치우겠다?? 비열함이 뚝뚝..

• 9. 극혐
    '18.4.30 11:37 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

도덕성제로 읍읍이와 첫댓 같은 추종자들

• 10. 극혐
    '18.4.30 11:40 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

일베후보라니 이게
    말이 되나요???

• 11. 일베 박쓰떼기지사후보
    '18.4.30 11:49 AM (125.180.xxx.27) - 삭제된댓글

유권자 두눈 시퍼렇게 뜨고 후보자 검증하고있다.
    민주당은 유권자를 아직도 ㅄ으로 아나?
    표로 심판은 자한당만 해당되는줄 아나 본데 ..
    민주당 정신차려. 니들도 이따위로 하면 처참한 심판을 받을 테니까.
    추미애씨도 .

• 12. 말 타면 경마 잡히고 싶다
    '18.4.30 2:25 PM (211.206.xxx.50)

딱 성남시까지만. 더 이상은 절대 안 돼요.