82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손꾸락들 태세 전환

스멜 조회수 : 1,620
문베충, 문슬람 그런 끔찍한 단어 쏙 들어감.
이미 다 아시겠지만 문통의 남북정상회담 성공적 개최의 치적을 민주당 것으로 공유화 한 다음
지선에 써야 하니까~
그리고 진짜 나름 진화했네요..
연옌 얘기 그렇게 도배를 도배를 하더니
슬쩍 요리얘기에 심지어 김정은, 이설주 갖다 쓰고 있음.
순수하게 얘기하고 싶어하는 분들은 오해 마세요.
그 정도 냄새는 다 맡아요.
언제 게시판이 깨끗해질까?
락스로 박박 닦고 싶네요.ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...물론
    '18.4.29 8:09 PM (1.238.xxx.39)

어눌한 질문 행진은 계속 되고 있음.

• 2. ....
    '18.4.29 8:10 PM (223.39.xxx.168)

에고.... 이런 글도 그닥

• 3.
    '18.4.29 8:12 PM (203.234.xxx.219)

아 정말 싫어요 이재명이나 그 지지자나

• 4.
    '18.4.29 8:14 PM (118.176.xxx.230)

다들 알더군요. 과일 오렌지조차 싫어져요.

• 5. ..
    '18.4.29 8:16 PM (221.140.xxx.107)

진짜 오렌지안먹게됨 아놔

• 6. ㅎㅎㅎ
    '18.4.29 8:18 PM (211.202.xxx.203)

노통 문통 저주하더니 이젠 이니 위해서 민주당 찍어야한다도 있습니다.

• 7. ㅠㅠ
    '18.4.29 8:19 PM (14.39.xxx.191)

지금 디저트로 가져온 오렌지가 이상하게 보입니다...

• 8. 예리한 편인데도
    '18.4.29 8:43 PM (211.204.xxx.131)

순진하다보니 잠깐 또 깜박했네요..
    환기시켜 주셔서 감사합니다.

• 9. ..
    '18.4.29 9:59 PM (223.38.xxx.205)

카멜레온
    권력을 위해 언제든지 색껄을 바뀝니다
    사악해요

• 10. 으헉
    '18.4.29 10:08 PM (180.224.xxx.155)

오렌지 먹고있었는데 입맛이 뚝..
    다이어트에 도움되네요.

• 11. 미친
    '18.4.29 10:18 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

오늘은 무슨 문프 호위무사 한답니다.
    호위무사가 아니라 무사호의호식 하고 싶은 거겠지..

• 12. 진짜 태세 전환이네요
    '18.4.29 10:45 PM (61.105.xxx.166)

경선 발표날 새벽에 단체로 출동해서 문슬람. ^^표시 온갖 조롱. 비열한 말투. 반말...
    원글님~~예리하십니다

• 13. ㅇㅇ
    '18.4.30 12:18 AM (82.43.xxx.96)

저도 느껴요.
    일베이재명, 혜경궁김씨 글이 올라오면 한두줄짜리 글이 엄청 올라와서 페이지 넘겨버리죠.
    밤 열한시에 한시간만에 한페이지반이나 채우는거 봤어요

• 14. 무슨 지령에 따라 움직이나 봐요.
    '18.4.30 2:38 AM (188.220.xxx.53)

날마다 패턴이 있고 키워드가 있어서 게시판 두 페이지만 넘어가도 딱 티가 나요.