82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁지몰린 자한당이 단식투쟁 못하는 이유 ㅎㅎ

카레라이스 조회수 : 5,154
자한당 놈들이 단식투쟁하면 그 앞에서 족발, 치킨, 피자 시켜서 자발적으로 폭식잔치하겠다는 사람이 많네요 ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.29 10:18 AM (49.167.xxx.131)

울남편 어제 국회쪽 갈일있었는데 농성중이라니 단식하는줄 알고 치킨사갈까 하던데 ㅋ 세월호때보고 너무 화나고 기막혀했거든요

• 2. 카레라이스
    '18.4.29 10:22 AM (117.111.xxx.212)

시민들은 폭식투쟁으로 대응하면서... ㅎㅎ
    개사료 사서 개밥그릇에 담아 갖다주는 퍼포먼쓰도 할거라는 ㅎㅎ

• 3. 뭐든지 저 매국노들은
    '18.4.29 10:26 AM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

재벌의 부패한 돈으로 댓글공작, 폭식 시위를 시켰다면, 우리는 자발적으로 댓글 달고 폭식 저항 한다!!!

• 4. ...
    '18.4.29 10:32 AM (112.167.xxx.148)

진짜 단식인지 24시간 붙어서 감시할거임.. 앞에서 폭식하면서...

• 5. ...
    '18.4.29 10:32 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

풋 그들은 단식투쟁 한다 하지만
    날이 날이 가도 포동 포동

• 6. 자유한국당을 지지합니다..
    '18.4.29 10:42 AM (125.132.xxx.228) - 삭제된댓글

강아지 데리고 가서 그 앞에서 강아지 밥도 멕이고 응가도 하게 해야겠어요...

• 7. 한끼도 못굶어요
    '18.4.29 11:03 AM (110.13.xxx.2)

의지가 없어서. 그냥 쑈니까 ㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.29 11:08 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 치킨들고 갈겁니다. 단식하면.

• 9. ...
    '18.4.29 11:15 AM (125.186.xxx.152)

진짜 단식 길게 할 의지도 없고 그냥 쑈인데
    며칠 해봤자 아무 반응도 없을거
    지들도 알겠죠.

• 10.
    '18.4.29 11:18 AM (211.245.xxx.178)

장 지진다던 사람은 지졌나. . .

• 11. ....
    '18.4.29 11:27 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

개사료 퍼포먼스 동참하고 싶습니다.

• 12. ㅇㅇ
    '18.4.29 11:43 AM (116.121.xxx.18)

아! 빵 터졌어요. ㅋㅋ
    단식투쟁 강추!!!
    그럼 저도 족발 싸들고 그 옆에로 갑니다.

• 13. 단식투쟁하면
    '18.4.29 11:44 AM (39.7.xxx.154)

그 일대 치킨 피자집 바쁘겠네요.
    지들이 한게 있으니 뭐라고도 못하겠죠 흥 ㅋㅋ

• 14. 조원진이는 503이 출소할 때까지
    '18.4.29 12:10 PM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

단식한다더니 아예 돼지가 돼있대?^^

• 15.
    '18.4.29 10:57 PM (58.143.xxx.123)

조용히 컵라면 먹을게요~~~^~^

취사만 된다면
    삼겹살좀 구울텐데