82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 관련 삭튀한 계정 리스트

....... 조회수 : 1,393

도망간 계정 리스트

@08__hkkim(확실)

@09__khkim(의심계정)

@bd_mom912밍키공주(거의 확실)

ljmkhk631000 네이버 댓글 삭제 후 도주

민주주의 daum 댓글 삭제 후 도주

ljm631000@nate.com 아직 살아있는 일베 계정

밍키공주는 2012년에 마지막 트윗을 한 계정인데 어제 털리고

2018년에 계정폭파ㅎ

1967.09.12(양력생일),1967.08.09(음력생일) 분당사는 엄마 9월 12생 사라진 음악을 사랑하는 밍키공주를 찾습니다 아이디에 있는 숫자들을 조합하니 딱 혜경궁김씨가 생각나네요

http://twitter.com/jamrorl/status/990381386690260992

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '18.4.29 9:49 AM (49.165.xxx.129)

저 쓰레기는 그냥 후보 자격 조차 안되는 거잖아요.
    전과4범이 뭡니까? 지인들중 전과 1범도 없는데 저런 쓰레기가 누굴위한 정치를 한다고ㅜㅜ

• 2.
    '18.4.29 9:53 AM (203.234.xxx.219)

82에 험한 말 쓰는 댓글 요새 안보이네요 딱 혜경궁말투이더만.이 여자 선거운동 하러 나오기 싫을듯 아니다.뻔뻔하니까 상관없나

• 3. ..
    '18.4.29 10:04 AM (221.140.xxx.107)

이건 무ㅏ 자한당에서 빰맞고 가겠네요

• 4. ..
    '18.4.29 10:25 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

혜경궁이랑 이재명 일베 추척하고 난후
    문슬람 문베 말끝마다 붙이는 것들 썩 없어졌어요

• 5. 저 계정이
    '18.4.29 10:35 AM (218.209.xxx.4)

했던 멘션중 가장 웃겼던거...
    1.영부인 꼭 되세요.
    2.정치인 부인중 이시장님 부인이 가장 날씬하고 예뻐요.
    3.미스코리아 출신이세요?
    꿈 깨시라!!!!!!!

• 6. ..
    '18.4.29 10:39 AM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

꼴에 성형까지 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '18.4.29 10:44 AM (118.221.xxx.214)

1,2,3,진짜 웃기네요.ㅋㅋ
    내가 다 부끄럽네요.미친것들

• 8. ㅋㅋ
    '18.4.29 10:46 AM (218.209.xxx.4)

전해철의원 부인을 봤어도 저딴소리 했을까요 ㅋㅋㅋ

• 9. .......
    '18.4.29 10:53 AM (59.8.xxx.177)

두부부 너무 싫어서 토나올 것 같아요.
    인간도 아니에요!!!

• 10. 이니즘에빠진이빠
    '18.4.29 11:10 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

인가뭔가 이계정도 살아있나요?
    완전 댓글 장난아니더만요.

• 11. 늑대와치타
    '18.4.29 12:18 PM (42.82.xxx.216)

미리 알았더라면 지난 부산강연 왔을때 면전에 대놓고 지금까지 드는 의혹들 하나하나 까서 물어봤을텐데 아쉽네요.