82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점집좀 추천부탁드려요 인생의 큰 선택을 앞두고있어요

.... 조회수 : 2,266
직업도 바꿔야하고 사는곳도 바꿔야 하는 30대 후반 여자입니다
점집좀 추천 부탁드려요. 서울 경기권이면 어느곳이라도 좋습니다
최근 보신 분들 중 정말 용한 곳 추천 바래요

점같은거 보지말라는 훈계성 댓글은 정중히 사절입니다
그렇게까지 썼는데도 불구하고 그런 댓글 달던데 댓글 달기전 조용히 back눌러서 나가주시길 바래요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조심스럽지만
    '18.4.29 9:19 AM (116.32.xxx.51)

예전 엑소시스트에 나왔던 장순예 검색해보세요
    몇년전에 가봤는데 진짜 깜짝 놀랐어요

• 2. .........
    '18.4.29 9:38 AM (216.40.xxx.221) - 삭제된댓글

직접 방문하기는 멀어서..
    전화 상담도 괜찮다 하시면 추천해드릴께요.

• 3. 윗님
    '18.4.29 9:42 AM (121.142.xxx.155)

전화 추천 부탁드려요~

• 4. .........
    '18.4.29 9:56 AM (216.40.xxx.221) - 삭제된댓글

에구.. 솔직히 막 용하다! 헉! 이건 아직 모르겠어요.
    올해 운이랑 사주설명, 대운 . 두고봐야 하니까요.

그냥 공부를 오래 하신 분 같고 설명을 자세히 해줘요.

여러군데서 봤는데 대부분 보통 막 얼버무리거나 두루뭉술 이러면 짜증나는데 이 분은 역학공부를 많이 했단 느낌이 딱 오고요.
    대신 미리 질문과 궁금한걸 다 정리하고, 잘 생각해 보시고요. 블로그 먼저 가서 오래 읽어보시고 괜찮다 싶음 연락해 보세요. 5만원 적은돈 아니잖아요.
    역학살롱 검색히면 블로그 나와요

• 5. 저도
    '18.4.29 9:59 AM (58.229.xxx.38) - 삭제된댓글

얼마전 답답해서 사주까페 다녀왔어요.
    말이 사주까페이지 철학관인데,
    가족 모두 자세히 잘봐주셨어요.
    너무 점잖으셔서 신뢰도 갔구요.

• 6. ....
    '18.4.29 10:01 AM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

홍대 태경사주
    청운의 사주공간
    _ 광고라는 분들 있어서 시간 지남 삭제할 거에요

• 7. 저도
    '18.4.29 10:18 AM (58.229.xxx.38) - 삭제된댓글

과천시 갈현동 사주까페 소소한이야기
    010 5313 8156
    광고라고 할까봐 잠시후 지울께요.
    남편사업과 집이사문제로 심란해서 갔는데 신중하게 잘봐주셨어요.신점 아니고 철하관..
    사주로 풀어주셨어요.가격도 비싸지않은데 2시간 가까이 답답한 문제 다 들어주시고 풀이해주셔서 감사했답니다.

• 8. ㄱㄱ
    '18.4.29 2:15 PM (119.194.xxx.148)

윗분~과천 사주카페
    가격 어떻게하는지요?

• 9. ..
    '18.4.29 3:47 PM (1.227.xxx.227)

무조건 예약 전화로만 하고 블로그 있어요 수민의 사주 이야기요 안맞는분도 있다하는데 저같은경우 우리부부얘기는 다맞는말이었어요

• 10. 전화상담
    '18.4.30 4:57 PM (223.62.xxx.26)

여기로 해보세요 010-3608-1572
    잘봐주세요