82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'완전한' 없다고 지x하니 김정은이 옛다 완전한~

다본다 조회수 : 3,098
완전한 비핵화.
김정은이 평양 돌아가서
홍준표, 전희경, 나경원이 한반도 비핵화에
'완전한'이라는 단어 없다고 비방하는거 보고
북한에서 '완전한' 넣어서 발표한거죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.28 7:59 PM (182.209.xxx.39)

ㅎㅎㅎ그런듯요

• 2. ㅋㅋ
    '18.4.28 8:00 PM (112.184.xxx.17)

저도 그렇게 생각해요.
    갸들도 다 보고 듣고 있다 잖아요.

• 3. 매국놈 집단
    '18.4.28 8:06 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

홍준표, 전희경, 나경원

대한민국 땅에서 일본자위대 행사장에 떳떳하게 들어간 인간들

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.28 8:13 PM (2.121.xxx.74)

자위대행사는 다니는것들이 엇다대고 말을 넣는지..

• 5. 글게요 ㅎ
    '18.4.28 8:14 PM (182.226.xxx.200)

저것들 싹 다 모아서 주둥이를 확 ㅋ

• 6. ..
    '18.4.28 8:18 PM (221.140.xxx.157)

자일당 저 왜것들 명분을 싹 다 빼앗아버리네요 ㅋㅋㅋ

• 7. 오~~~
    '18.4.28 8:49 PM (221.154.xxx.147)

진짜 여기 언론 보는거같군요..
    저것들이~~~ 하고 신문에 박고~~~대박

• 8. 아후
    '18.4.28 8:57 PM (175.212.xxx.204)

꿈인지 현실인지
    이대로 쭉~~~

• 9. 나나
    '18.4.28 9:59 PM (125.177.xxx.163)

ㅋㅋㅋ미친 개처럼 놀아대고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640849 청와대 이전 비용이 oo 21:01:11 57
1640848 사춘기 자녀 이성친구 oo 20:59:22 47
1640847 척추mri 찍으면...다른 장기도 보이죠? 루루 20:58:10 58
1640846 가성비좋은 버터 추천해주세요 1 ... 20:58:06 74
1640845 요즘 애들 뽀로로 젓가락 세대 아닌가요 ooooo 20:55:09 99
1640844 다락에서 개구리가 죽었는데요 개구리 20:52:48 249
1640843 제발 그냥 지나가세요 9 .. 20:51:40 775
1640842 여수 현지 맛집 1 shfk 20:49:52 131
1640841 대략적 큰 틀에서,맞는지 봐주세요 5 요리법 20:47:28 281
1640840 트레이더스 에어 프라이어 어떤가요? 2 투썸 20:46:56 116
1640839 나이먹고 퍼즐이 맞춰지는데 20:46:15 291
1640838 다리미 짜증나네요ㅠㅠ 4 .. 20:46:07 512
1640837 추천추천 유튜브 '웃다가!' 보세요ㅎㅎ 8 유튜브 20:44:30 345
1640836 비상금 1~3억있는사람이 많은가요? 8 비상금 20:44:18 677
1640835 소소하게 사치하는것도 재밌어요 3 .. 20:40:54 806
1640834 로제 신곡 APT에 태극기 나와서 좋아요 5 APT 20:38:09 442
1640833 마녀수프! 왜?끓인거니!!! 3 @@ 20:37:10 652
1640832 기장밥도 몸에 좋은가요? 1 .... 20:34:34 126
1640831 저 최동석 박지윤 이혼사유 예언한 거 맞았어요. 10 에고 20:33:18 2,149
1640830 쩜두개님 이제 82cook 안오실까요? 7 ㅡㅡ 20:27:37 665
1640829 아까 어떠어떠한 시어머니가 되고싶다는 소망글을 보고.. 10 귀여워 20:24:00 665
1640828 대통령실 “소형모듈원자로(SMR) 4개 건설 연말에 발표” 5 .... 20:21:25 610
1640827 시월에 큰거 터진다고.. 10 .. 20:20:55 2,557
1640826 쥐 들어왔다고 글 쓴 사람인데요 쥐 발견했는데 23 20:17:44 2,010
1640825 어제 어머니 뇌 동맥류 시술 글 올렸었는데 깨어나셨어요 ㅠㅠ 5 .. 20:17:15 1,128