82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성도 늙네여..

.. 조회수 : 6,269
저는 진짜 정우성 늙는거 상상안됐는데..
정우성도 늙네요.
세월이 너무 아쉬워요.

http://m.entertain.naver.com/photo/read?oid=312&aid=0000326562&cid=845611
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애저녁에
    '18.4.28 6:58 PM (14.36.xxx.144)

애저녁에 늙음

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.28 7:02 PM (117.111.xxx.108)

조명과 의상, 헤어가 다 중요함.
    저래도 잘 꾸미고 광고 찍으면
    확 달라짐.. ㅎ

• 3. 근데
    '18.4.28 7:03 PM (66.249.xxx.177)

밥 좀 사멕이고 싶어요

• 4. ....
    '18.4.28 7:04 PM (221.157.xxx.127)

조명 이상하면 나이사십이후엔 사진이 다글쵸 머 정우성정도면 양호

• 5. 내일은 사장님
    '18.4.28 7:07 PM (121.133.xxx.93)

저 악수하고 왔어요.
    촉촉하고 찬 손~
    무척 인상적인 잘생김ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.28 7:08 PM (117.111.xxx.108)

몇년 전 강남에 있는 LP디스크 바에
    후배랑 가서 바에 앉아 한 잔 하는데..
    스맛폰을 한참 들여다보다 고개를 들어
    무심히 앞을 바라보는 순간........
    정우성이 우리 코 앞에 서서(주인 디제이 자리)
    디스크를 골라 턴테이블에 올려놓는데..
    숨이 멎을 뻔..!!
    뭐라 말도 한 마디 못하고..ㅜㅜ

• 7. ..
    '18.4.28 7:17 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

조명, 메이크업, 헤어, 의상.. 게다가 포토샵까지 해 놓은 광고 보면..
    이영애도.. 이영애도 늙는구나.. 그러다가도,
    이영애 광고 보면.. 이건 넘사벽..

• 8. 친구가
    '18.4.28 7:24 PM (211.216.xxx.217)

우성 아저씨랑 서진찍었는데요...
    이건 뭐 ㅜㅜ
    울친구도 미인인데 ㅠㅠ
    넘사벽입니다~
    저래 뵈여도 나란히 사진 찍으면 합성 같아요
    나는나~ 그대는 왕자님

• 9. 마른여자
    '18.4.28 7:27 PM (49.174.xxx.141)

그러게요 ~확실히 아저씨삘나요

절친 이정재는 아직도 옛날그모습이던데

장동건 정우성 아직 멋있긴하지만 늙었어요

• 10. ...
    '18.4.28 7:33 PM (180.69.xxx.112)

강철비 무대인사때 가까이서 봤는데 멋졌어요. 역시 연예인이야 싶던데요. 저 사진이 좀 그렇네요

• 11. ..
    '18.4.28 7:34 PM (124.111.xxx.201)

73년생이라니 우리나이로 46세인가요?
    46세까지는 아니라도 저 사진은 40대같네요.

• 12. 늙는다는것이 왜?
    '18.4.28 7:35 PM (175.213.xxx.182)

왜들 우리나라 사람들은 젊음. 동안에만 미의 기준을 세우죠? 아랑드롱, 리처드 기어나 금세기 최고의 미남배우라는 죠지 클루니...등등등 젊었을땐 양아치 필이었는데 중년에 이르러 진정한 남자의 매력이 생겼지요. 난 정우성 저 사진 괜찮은데요? 멋진 중년으로 거듭나길 빌어요.

• 13.
    '18.4.28 7:40 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

고소영 남편..이름이 생각안남..
    그 사람은 느끼한데
    정우성은 또 괜찮네

• 14. ....
    '18.4.28 7:46 PM (211.36.xxx.195)

이정재야 말로 뒤늦게 교정해서 입이 합죽이처럼 들어가 노화됐던데요. 정우성은 피지컬이 좋아서 전신샷 보면 아직도 멋있어요. 얼굴은 이미 늙은지 좀 됐는데.. 아저씨살 같은 게 없어서 괜찮아요

• 15. 저 사진을 보고
    '18.4.28 7:49 PM (188.220.xxx.53)

늙네요...이러는 건 너무 심하지 않나요? ㅎㅎ

여전히 훤~~~~하고만요.

• 16. 정우성
    '18.4.28 8:27 PM (221.149.xxx.70)

이름도 너무 멋있어요 ㅠ

• 17. ...
    '18.4.28 8:35 PM (178.62.xxx.64) - 삭제된댓글

40세 이후 얼굴 여백이 점점 많이 보이는 건 어쩔 수 없어요.
    그래도 정우성은 키 크고 체형이 좋아서 아직 멋져보여요.
    이정재는 비율 때문에 실물 후기 안좋은데 얼굴은 크고 여백은 더 많아요.
    둘이 같이 찍은 사진 보면 비교가 됩니다
    http://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000011593

• 18. ....
    '18.4.28 9:33 PM (146.185.xxx.129) - 삭제된댓글

정우성 갈수록 동남아틱 해지고 뭔가 빈티나 보여요.

• 19. 우리나라 최고 미인
    '18.4.28 9:58 PM (211.224.xxx.248)

이 사람은 남녀 통틀어 우리나라 최고 외모 소유자 아닌가요? 타고난 미남이라 나이들어가도 여전히 멋지고 아름다울게 뻔해요. 조명발 좀 없고 화장안해서 카메라에 다른 사진만큼 멋지게 안나와도 원래가 멋진거 알아서. 이상하죠? 비슷한 또래인 장동건은 젊어서는 그렇게 멋지더니 나이드니 촌스런 느낌이 강한데 정우성은 참. 얼굴만 잘생긴게 아니라 키도 넘사벽 커서

• 20. 우성
    '18.4.28 10:00 PM (1.233.xxx.126)

저 오늘 보고왔어요. 김어준 보러 갔는데 정우성 들어오니 이건 뭐.,,그냥 우와~소리가 절로 납디다. 김어준 많이 애정하지만 정우성과 있으니,,,흑백티비와 컬러티비,2D와 3D 차이라고 할까 ㅋㅋ. 암튼 정우성 넘나 멋졌어요. 실물 한개도 안늙었음요. 정말로 산뜻한 청년 느낌~

• 21. ㅇㅇ
    '18.4.28 10:14 PM (101.235.xxx.114)

옛날에 아는분이 정우성이랑 같은 헬스장 다녔는데 거기 다른 연예인들도 많이 다녔었거든요.

다른 연예인들은 그런생각 안드는데 진짜 정우성만큼은 남자가봐도 멋있다고 그러더라고요.

• 22. 나나
    '18.4.28 10:40 PM (125.177.xxx.163)

아마 실물은 장난아니게 잘났을듯요 나이들어보이지도 않고

작년에 고 김주혁을 봤는데 진짜 삼십대중반 정도로 보였어요
    티비로보던 구탱이형은 좀 생기없어보이고 좀 노안인듯 했는데
    연예인은 다르던데요

• 23. 그는
    '18.4.29 9:08 AM (66.249.xxx.179)

외모보다 내면이 더 멋진 사람~♡

• 24. 그럼
    '18.4.29 11:05 AM (1.246.xxx.209)

당연 나이가 몇살인데 늙죠....근데 멋찌게 나이드네요 ㅎㅎ