82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 유니세프는 국내 사단법인입니다.

.. 조회수 : 2,226
유니세프 후원도 끊어야겠어요.

http://m.insight.co.kr/news/152306
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.28 10:44 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

각종 성금, 기금을 감투들이 중간에서 돈지랄하죠.

• 2. 유니세프하고 아무 상관 없다네요.
    '18.4.28 10:44 AM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

전 국경없는 의사회에 하고 있어요.

• 3. ..
    '18.4.28 10:45 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

각종 성금, 기금을 감투들이 중간에서 돈지랄하죠.
    고위직 뿐만 아니라, 일반직원까지 말이 아니고,
    대부분이 조직 운영에 들어가지, 원래 취지에 들어가는 돈은 상대적으로 적어요.
    무엇을 위한 기금이고 성금인지. 니나노 일자리나 대거 창출하는 거죠.

• 4. .....
    '18.4.28 10:46 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

와....빈곤포르노로 애들 사진 내세우고
    간부는 제일비싼 비행기 타고 다니고

• 5.
    '18.4.28 10:49 AM (211.36.xxx.145)

한국유니세프는 뉴라이트랑도 관련있다는 소리듣고
    진작에 끊었어요.

• 6. 사실...
    '18.4.28 10:53 AM (61.83.xxx.45) - 삭제된댓글

많은 기부단체들이 빈곤 포르노를 이용해 돈 버는 장사꾼들인건 어쩔 수 없는 현실이죠.

• 7. 뭐...
    '18.4.28 10:55 AM (61.83.xxx.45)

많은 기부단체들이 빈곤 포르노를 이용해 돈 버는 장사꾼들인건 어쩔 수 없는 현실이죠.

• 8. 기부를 어디다?
    '18.4.28 11:12 AM (99.225.xxx.125)

저는 그동안 컴패션, 굿네이버스 하다가 기독교 관련이라 하여 후원 중단했어요. 유니세프를 하려고 했는데 그곳도?

• 9. 이럴줄알았다
    '18.4.28 11:31 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

그동안 돈만 걷고다녔지 뭐했다는 뉴스는 없어서 의심했는데

방탄도 기부 많이했는데 속은걸까요?

• 10. ....
    '18.4.28 12:10 PM (180.230.xxx.161)

이사람 mb 측근 으로 일했더라구요 ㅉㅉ

• 11. ....
    '18.4.28 12:26 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

저도 뉴스타파 보고
    바로 후원중단했어요

• 12.
    '18.4.28 12:26 PM (112.149.xxx.187)

도대체 무슨힘으로 일선 초중고등학교에서 계속 돈을 거둬갈까요???? 짜증납니다..

• 13. ...
    '18.4.28 12:33 PM (124.50.xxx.185)

한국 유니세프