82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사님과 리설주사진

포토 조회수 : 21,274
손잡은 두번째 사진 분위기가 비슷하니 많이 닮아보이네요.
 http://media.daum.net/photo-viewer?cid=536897#20180427230302570

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희한하게
    '18.4.27 11:45 PM (182.222.xxx.37)

옷도 같은 디자이너 옷처럼 비슷한 스타일이더라고요

• 2. ....
    '18.4.27 11:47 PM (119.192.xxx.23)

어, 진짜요. 어딘가 비슷해 보임.

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.27 11:49 PM (116.121.xxx.18)

오!!! 진짜!!1
    친정엄마라고 박박 우기면 믿겠어요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.27 11:52 PM (116.121.xxx.18)

눈이랑 코 부분 비슷해요.
    분위기도.

• 5. 김정숙 여사님
    '18.4.27 11:53 PM (117.111.xxx.244)

진짜.미인이시네요
    이설주.젊고 예쁜 사람.옆에서 전혀 안밀리는 아우라

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.27 11:54 PM (117.111.xxx.108)

옷 컬러의 채도도 너무나 조화롭게 잘 맞췄든데..
    이런 것도 사전 조율할까요..?
    왠지 준비팀에서 컬러 코드 같은 것도
    치밀하게 준비시켰을 것 같아요.
    전 세계가 주목하는 가운데 함께 나란히 서서
    사진 촬영 엄청 해야잖아요.
    우리측 꼼꼼 센스쟁이들이 준비시컸을 듯..!^^
    암튼 파스텔톤이 너무나 조화롭고 사랑스러웠어요..

• 7. ...
    '18.4.27 11:54 PM (118.176.xxx.230)

얼굴 통통 부드럽고 따듯한 인상이 닮았네요.

• 8. 포토
    '18.4.27 11:56 PM (221.139.xxx.127)

눈,코부분 닮은것 같기는 하네요.ㅎㅎ (정말 미인들 이십니다.^^)
    아래에서 두번째 사진도 따뜻함과 사랑이 듬뿍 가득한 사진도 좋구요.

• 9. 지나다
    '18.4.28 12:00 AM (123.248.xxx.78)

엄마랑 딸같은 느낌도 있네요
    닮았어요

• 10. 쓸개코
    '18.4.28 12:02 AM (218.148.xxx.20)

네 의상스타일 참 잘맞죠.^^
    복스러운 분위기가 언뜻보면 모녀지간 같이 보이기도.ㅎ

• 11. 양지머리
    '18.4.28 12:06 AM (219.254.xxx.109)

솔직히 딸같음..

• 12. 옷 조율 할거에요
    '18.4.28 12:12 AM (90.255.xxx.50)

이런 중요한 자리에 옷 색이나 디자인이 겹치면 안되기 때문에 조율을 할거에요.
    윌리엄 왕자 결혼때 여왕의 옷 색을 먼저 정하고 케이트 엄마의 옷 색 정하고 그걸 주루룩 알려 줘서 그 색으로 못 입게 (암묵적으로) 조정했어요.
    정상회담에서 거의 비슷하게 분위기에 따라 조정할 것 같애요.

두사람 모녀지간 같고 다정해 보여요. ^^

• 13. 가슴찡
    '18.4.28 12:23 AM (180.228.xxx.213)

우리여사님이 안아주는사진
    너무 가슴찡하네요
    친정엄마가 딸 보내는 느낌?

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.28 12:31 AM (117.111.xxx.108)

리설주의 핑크톤..사랑스럽더라구요.
    김여사 소라색 원피스 중앙의
    길게 접은 수직 라인도
    무척이나 심플하면서 세련되었구요.
    최근 살뺀 미세스 리의 몸매는 정말
    베이글처럼 예쁘고..
    김정숙 여사 얼굴 또한 이처럼 아름다운지
    오늘 새삼 깜놀..!
    젊은 시절 정말 예뻤겠어요..^^

• 15. 20140416
    '18.4.28 12:49 AM (220.93.xxx.226)

빨강은 분홍으로 파랑은 하늘빛으로, 언젠가 둘이 같이 하얀빛깔로 함께 할 날 오겠지요 ^.^

• 16. 빠문.
    '18.4.28 12:52 AM (122.36.xxx.122)

풉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. gg
    '18.4.28 4:29 AM (66.27.xxx.3)

이설주가 정은이한테 베겟머리에서
    나도 애들도 외국 구경도 하고 교육도 잘시키고
    넓은 세상에서 자유롭게 잘살고 싶다
    이렇게 조른건 아닌지 ㅎㅎㅎ
    앞날이 구만리 같은데 저 안에 갇혀서
    좋은 옷 좋은 음식이 무슨 소용이겠나요

• 18. 그죠..
    '18.4.28 7:16 AM (58.122.xxx.137)

김정숙 여사님 살빠진 거 맞죠.
    날씬한 기분이 들어요.

• 19.
    '18.4.28 8:30 AM (123.212.xxx.56)

쑤기언니 살빼면 안됨요.
    워너비 언니가 그러면...
    같이 살빼야지...
    문프보다 온니가 더 좋으니...어쩔...
    세계 어디에 내놔도 당당당당.
    미세스리도 넘 깜찍하게 예뻣어요.
    약간 햅번스타일 이쁘더라구요.

• 20. 우리는
    '18.4.28 1:00 PM (175.121.xxx.207)

어쩔 수 없는 한민족이니까
    어딘가 닮아 보이는 거겠죠?

• 21. ...
    '18.4.28 1:35 PM (1.227.xxx.251)

뒷장 우리여사님이 김위원장에게 뭔가 얘기하는 모습을
    흐믓하게 바라보는 남편 보셔요
    나도 흐믓해요^^

• 22. ...
    '18.4.28 1:39 PM (115.41.xxx.35)

태양이 두개니 어색하네요
    빨리 통일됐음 좋겠다

• 23. 스타킹
    '18.4.28 1:46 PM (123.254.xxx.139) - 삭제된댓글

김여사님은 요즘 트렌드에 맞게 스타킹을 안신으셨고
    이설주는 신었네요. 아직 북한에서는 스타킹 신는 것이 대세겠죠.
    그런데 김여정은? 신었나... 잘 모르겠네요.

• 24. gg
    '18.4.28 3:02 PM (66.27.xxx.3)

뭔가 주렁주렁 달거나 한것도 하나도 없고
    두사람 다 참 단아하네요. 보기 좋아요.

• 25. 동양 미인
    '18.4.28 5:32 PM (211.36.xxx.197)

두 사람 특징은 코가 서구적으로 크거나
    턱이 뾰족하거나 하지 않고 둥그스럼하게
    따뜻한 느낌이 나요

• 26. ....
    '18.4.28 6:42 PM (1.237.xxx.189)

문대통령내외가 부모 김정은내외가 자식같아요
    실제로 문대통령 자제들보다 김정은이 더 어리잖아요
    문대통령 성품으로는 안타까워 도와주고 싶었을지도

• 27. 소라색은
    '18.4.28 11:06 PM (124.59.xxx.247)

일본식 표현이에요.

하늘색이 맞고
    옥색이라 해도 되고요...