82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배고파서 지금 밥해요..

에구구 조회수 : 2,627
쌀씻어 밥하는 중예요
너무 배고파서 늦은 시각인데도
밥을 하게 되네요

라면보단 낫겠지.. 하며
스스로 위안하고있어요

이렇게 늦은 시간에 밥 해보신분은
안계시겠죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요?
    '18.4.27 9:46 PM (220.80.xxx.72)

밤12시에 담날 아침밥도 자주 하고, 밤1시에
    국수 끓이기도 하고,
    밤12시에 고기굽기도
    애들 키우다 보니 벼라별짓을 다함

• 2. ..
    '18.4.27 9:52 PM (49.170.xxx.24)

당근 해본 적 있죠. 허허
    그래도 밥이 낫습니다. ^^

• 3. 그쵸
    '18.4.27 9:53 PM (180.230.xxx.96)

다른것보단 밥이 낫죠
    드시고 좀 늦게 주무시면 되죠

• 4. 원글
    '18.4.27 9:54 PM (66.249.xxx.179)

저는 혼자 자취해요
    이 늦은시각에 먹으려고
    밥해보신 분이 계시는군요

오늘은 진짜 김치만 놓고 밥먹어야할거같네요
    반찬까진 못하겠어요 힘들어서..;;

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.27 10:00 PM (175.223.xxx.137)

저도 밥해서 아드일 먹였어요. ㅠㅠ 전 옆에서 침흘리고요.
    맛있다고 막어주니 고맙긴하네요.

• 6. 한밤중
    '18.4.27 10:00 PM (110.14.xxx.175)

따끈한 밥이랑 카레 비벼드셔보세요
    3분카레 없습니꽈?

• 7. 집에
    '18.4.27 10:03 PM (125.178.xxx.37)

청소년 있슴 수시로 하지요..
    맛나게 드셔요^^

• 8. 집에
    '18.4.27 10:03 PM (125.178.xxx.37)

김 있으면 김치싸서 드셔요.
    둘 환상궁합.

• 9. 님~~~
    '18.4.27 10:04 PM (121.145.xxx.150)

김치로만 드실거면
    차라리 김치볶음밥으로~~~~
    사실은 제가 먹고싶어서요 ㅎㅎㅎ

• 10.
    '18.4.27 10:05 PM (66.249.xxx.181) - 삭제된댓글

앗 김이 있었는데
    윗님 덕분에 반찬 생겼네요
    감사해요

이제 폭풍흡입하러 갑니당~

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.27 10:27 PM (117.111.xxx.108)

아~~
    김치 하나만으로도 이렇게
    착한 레서피가 줄줄..^^
    버터에 밥 비벼
    김치랑만 먹어도 맛나요~ ㅎ

• 12. ..
    '18.4.27 11:34 PM (49.170.xxx.24)

그렇게 힘들고 늦은 시간에는 편의점 음식으로 간단하게 먹는 것도 방법이예요. 화이팅!

• 13. ..
    '18.4.27 11:35 PM (114.205.xxx.161)

계란후라이 서너개 하세요.

김치, 김, 계란후라이, 갓지은 밥

천하무적이에요.