82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아놔 냉면

.. 조회수 : 6,361
냉면 니가왜

니가 왜 밀당질이여
제면기 고장났답니다

ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '18.4.27 8:56 PM (183.96.xxx.241)

고장 나서 고치느라 냉면이 늦게 들어갔다고..ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '18.4.27 8:57 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

하이라이튼데...

• 3. ㅎㅎㅎ
    '18.4.27 8:58 PM (175.208.xxx.55)

냉면 기계..왜 그랬어... ㅡㅡ

• 4. ...
    '18.4.27 8:59 PM (220.75.xxx.29)

연습하느라 너무 빡세게 돌린거 아녀요? 피로도 누적 ㅜㅜ

• 5. 얘가
    '18.4.27 9:00 PM (211.245.xxx.178)

밀당의 고수?
    몸값 높이는구나? ㅎ

• 6. 근데
    '18.4.27 9:00 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

정으니, 그런 실수 괜찮아. 올라가서 막 총살하고 그러지는 말아줘.

• 7. ..
    '18.4.27 9:00 PM (117.111.xxx.64)

오늘 일부러

점심 냉면 없었어요.ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.27 9:01 PM (112.153.xxx.46)

아 늦은밤 냉면 먹고싶어 죽겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 기레기아웃
    '18.4.27 9:02 PM (183.96.xxx.241)

울집은 함흥냉면 먹었어요 ㅋ

• 10. 이밤
    '18.4.27 9:04 PM (175.112.xxx.24)

냉면이 사정없이 땡깁니다

• 11. 밀땅의 고수
    '18.4.27 9:07 PM (118.218.xxx.190)

냉면이네..
    질긴 면 만큼 밀땅했네....냉면아~~~ 너가 있어 다행이다!!!

• 12. 모모
    '18.4.27 9:07 PM (222.239.xxx.6)

어머 냉면기계 고장나서
    냉면 못드린거예요?
    어째요ㅠ

• 13. 푸른2
    '18.4.27 9:08 PM (58.232.xxx.65)

지금 냉면보니 너무 먹ㅈ고싶네요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.27 9:11 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

저녁 먹고 났는데도 냉면이 엄청 땡깁니다.

• 15. 내비도
    '18.4.27 9:11 PM (121.133.xxx.138)

냉명기계 담당 갈구지마시라요.

• 16. ..
    '18.4.27 9:20 PM (211.214.xxx.26) - 삭제된댓글

대박
    이건뮈 환송행사도 역대급
    아름답다 진짜

꿈에 나오겠어요
    우리 으니씨 설주씨

• 17.
    '18.4.27 9:45 PM (218.155.xxx.89)

정으니마음을 읽은 냉면기계^^

• 18. 지니
    '18.4.27 9:46 PM (223.62.xxx.220)

오늘 냉면 먹었어요

• 19. 궁금궁금
    '18.4.27 9:52 PM (114.203.xxx.61)

손석희앵커가 얘기하는데 전혀중요하진않지만~~ㅎㅎ
    그런데 넘흐궁금

• 20.
    '18.4.27 9:58 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

담당자 아오지 ㅠㅜ
    걱정되네요.