82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종북과 빨갱이 타령하며 먹고 살았던 놈들.....

입만 열면 조회수 : 3,134
이제 뭐 먹고 살려나요?ㅎㅎ
암덩어리들.......

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.27 10:13 PM (14.36.xxx.12)

일본이랑 붙어먹긴할건데...뭘할지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '18.4.27 10:13 PM (218.152.xxx.65)

지금도 마지막 발악을 하고 있죠
    어서어서 정신차리시고들 다른 보수로 거듭나야 할터인데
    내가 이렇게 극우보수의 행로를 걱정하는 날이 올 줄이야

• 3. ㅠㅠ
    '18.4.27 10:17 PM (112.155.xxx.241)

한국당 슬로건
    통째로 넘긴다 보세요.

눈감고 귀닫은 사람들이예요

• 4. 내비도
    '18.4.27 10:18 PM (121.133.xxx.138)

어차피 보고 싶은것만 보는 사람들이 꽤 있어서 아직은 먹고 살만한 거예요.
    문재인이 돈을 얼마나 줬길래 김정은이 내려온거야? 하는 사람들 좀 있음요.

• 5. 불나방
    '18.4.27 10:19 PM (1.231.xxx.187)

일베아베자한베

• 6. 그냥이
    '18.4.27 10:20 PM (175.118.xxx.16)

시골 노인네한텐 아직 먹혀요
    돈 엄청 퍼줘서 정은이가 저런다고 생각함

• 7. 찬양과 혐오
    '18.4.27 10:23 PM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

혐오 정책...특정 지역 혐오, 특정 지역 찬양, 지역감정, 외국인 혐오, 북한인 혐오, 탈북인 혐오, 조선족 혐오, 여성 혐오, 남성 혐오, 노인 혐오, 아짐 혐오, 개저씨 혐오, 애엄마 혐오, 애 혐오, 종교분쟁, 소득 격차 부동산 가격 따른 주거지 차이 혐오 ...
    덜떨어진 꼴통보수, 이기주의 끝판왕들은 쉽게 안 사라져요.
    뭐, 여지껏 분단과 빨갱이 논리로 한국에선 쉽게 살긴했죠.

• 8.
    '18.4.27 10:25 PM (14.36.xxx.12)

전 기독교인데 자한당이나 바미당이나 나중에 지옥갈거라 생각해요
    사람들 사이에 미움과 증오를 뿌리고 하는짓이 악 그자체네요

• 9. 많이 ㅊ ㅓ 먹어봐서
    '18.4.27 10:26 PM (118.218.xxx.190)

또 다른 먹이감 찾으러 갈 겁니다..그들의 특기 살려서..특화된 습관으로 계속 분탕질 할 겁니다...

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.27 10:34 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

문 닫아야죠.

글 쓰느라 옛날영화들 많이 봤는데,
    그때는 운전 기술 있으면 나름 괜찮은 직업이더라고요.
    그런데 세상이 변했죠.
    조선일보(자한당 포함)도 다른 컨텐츠 찾지 않으면
    문 닫아야죠.
    세상 변했어요.

북한이 미사일 팍팍 쏘고 전쟁 분위기 조성해야 먹고 살던 인간들.
    진지하게 전업 생각해보세요.

• 11. 쓸개코
    '18.4.27 10:39 PM (218.148.xxx.20)

애가 닳겠죠.ㅎㅎ 82에도 빈정거리는 글 두어개 올라왔던데.

• 12. 그것들
    '18.4.27 11:48 PM (121.128.xxx.122)

좀 안 보고 살앗으면 소원이 없겠어요.
    도대체 국적이 어딘지 아행행...